| ||
Тема: Детки лета 2012
зашла в темку посмотрела фотки- супер
и ваш аквариум очень прикольный)
нам на неделе тоже оформят аквариум- ато забросили немного
еще в августе спрашивала у знакомого какие-то растюшки себе- так и забылось.. а он заядлый любитель рыбок, оформления, растюшек и тд.. полу-профессионаллл можно сказать.. тут вчера его осенило(он редко гуляет с малыми но вчера он был) говрит тебе растюшки еще нужны? и какие- объяснить ему ничего .. говорю пошли посмотришь что да как и определишься..
пришли домой. и началось- так, так.. это переделаем, это поменяем это выбросим то добавим.. и уходим
потом часа полтора ходил зачарованный- продумввал как нам акву изменить
По поводу цукерок коровок,я тоже их много нямкаю. Та всякая муть во всех сладостях. Смотрела на эту тему(про сладости) передачу "Среда обитания" -волосы дыбом. Но всё ровно продолжаю есть. Потому что не могу без сладулек((((
пасиб :* он сейчас дремает. я насиловала его лежанием на животе. ох он и не любит((( вот на ручках голову держит хорошо,а лёжа-плохо и мало( встаёт,кряхтит,минутку и всё,падает и начинает сосать кулаки и сразу в нервы. а ведь к 3-м месяцам должОн будет хорошо это делать. у меня осталось 2 недели на обучение)))))))))))))
Блин так обидно, у врачей руки из жопы растут, а вместо мазгов кукурузные палочки(((
Молодец, что хоть сама спросила, и вовремя подрезали, если плакал, то мне кажется что уже совсем совсем на грани было((( А мы завтра идём к Срипке, сёдня позвонила ему сказал что посмотрит может можно ещё чё то сделать...
Трогать стоило однозначно если врач увидел...
Нам тоже по милиону раз все врот заглядывали,а за уздечку никто ничё не сказал((( Когда у малой насморк затянулся пошла к заведующей грудничкового отделения в Городской детской больнице Ирине Анатолиевне, а она даже в рот ей не заглядывала сказала что уздечку подрезать нужно, только вот уже поздно скорее всего, теперь только в 6 лет под общим наркозом(((( Но мы на всякий случай завтра сходим посмотрим, может ещё не всё потеряно...
Сто процентов! Но у малого последнее время таааакие ГАЗЫ, это жесть, боюсь уже все кушать, сейчас полежали с трубочкой полчаса, ветер гоняли, по ночам головой так мотыляем, просто кошмар, вечером спать не укладываемся - такого реально еще не было!!! Говорят же, к 3 месяцам типа проходят газики, будем ждать, завтра в 15.25 должны пройти))))))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Приветик! А тут только тех кто на беременном форуме был принимают? Или нам тоже можнокак-то я во время беременности не обращала внимание на форумы
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки