Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 87 из 995 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 19886
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    конечно, мы завтра около 2х будем гулять на крымской
    написала тебе мой номер в репку
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Не боись свекруха)))) Всё хорошо шо хорошо кончается)))
    я тоже выйду. сегодня не выходила. решила разгрести срач в квартире и просто полежать.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    пока дорабатывает на старой. закрывает там все дела. Прошёл одно собесодование, но там пока не звонят. вообще, много знакомых и друзей сказали что помогут ивсе молчат ))кто-то ссылается на выборы..мл нужно их переждать)). У моего мужа есть хобби - он аквариумист-акваскейпер)) его многие знают в узких кругах)) таки он давно мечтал, чтобы хобби стало его основной работой. и сейчас можно воспользоваться моментом. но доходы ничтожно малы ) а нам ещё через месяц на съёмную квартиру съежть. .вот его группа в контакте. http://vk.com/aquascape_com_ua может кто-то хочет иметь дома такую красоту! обращайтесь!))) не сочтите за рекламу))

один из наших 3-х аквариумов
    зашла в темку посмотрела фотки- супер
    и ваш аквариум очень прикольный)
    нам на неделе тоже оформят аквариум- ато забросили немного
    еще в августе спрашивала у знакомого какие-то растюшки себе- так и забылось.. а он заядлый любитель рыбок, оформления, растюшек и тд.. полу-профессионаллл можно сказать.. тут вчера его осенило(он редко гуляет с малыми но вчера он был) говрит тебе растюшки еще нужны? и какие- объяснить ему ничего .. говорю пошли посмотришь что да как и определишься..
    пришли домой. и началось- так, так.. это переделаем, это поменяем это выбросим то добавим.. и уходим
    потом часа полтора ходил зачарованный- продумввал как нам акву изменить

3. Вверх #1723
    поел уже слава Богу, трогать однозначно стоило раз и лор сказал (после того как я спросила) и хирург стоматолог к которому я его принесла сказал что надо причем обе... а педе нашей видать пофиг... она главное разглядывала во рту чтоб молочницы не было и про прививки все время напоминает. а когда ей сказала что надо резать она в ответ "а вы что разве не резали еще?" типа я педиатр и понимаю что там надо резать а что не надо)))
    ура! передавай ему привет от Тимурчика.

а педи....да. они какие-то все,как одна,вопиюще неквалифицированные.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ура! передавай ему привет от Тимурчика.

а педи....да. они какие-то все,как одна,вопиюще неквалифицированные.
    передала и ты Тимурчику тоже

5. Вверх #1725
    По поводу цукерок коровок,я тоже их много нямкаю. Та всякая муть во всех сладостях. Смотрела на эту тему(про сладости) передачу "Среда обитания" -волосы дыбом. Но всё ровно продолжаю есть. Потому что не могу без сладулек((((

6. Вверх #1726
    передала и ты Тимурчику тоже
    пасиб :* он сейчас дремает. я насиловала его лежанием на животе. ох он и не любит((( вот на ручках голову держит хорошо,а лёжа-плохо и мало( встаёт,кряхтит,минутку и всё,падает и начинает сосать кулаки и сразу в нервы. а ведь к 3-м месяцам должОн будет хорошо это делать. у меня осталось 2 недели на обучение)))))))))))))

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    фух пришли мы из поликлиники
    Весим мы 5 кг, рост 58см, вобщем за 2 месяца мы набрали 2 кг и выросли аж на 7 см
    и еще нам седня обе уздечки подрезали, как он плакал(((((( и я вместе с ним ревела((((. причем подрезали исключительно благодаря тому что я сама спросила а не надо ли нам подрезать ее. а так никто ниче не заметил, ни педиатр (причем 2 разных), ни медсестра, ни хирург.. причем все в рот заглядывают регулярно...
    итак уже врач который подрезал скзаал что уже плотная, еще б чуть чуть и не резал бы уже...вобщем я поняла что мне надо вторую профессию педиатра еще осваивать))).. а то если сама не спросишь - твои проблемы называется
    Блин так обидно, у врачей руки из жопы растут, а вместо мазгов кукурузные палочки(((
    Молодец, что хоть сама спросила, и вовремя подрезали, если плакал, то мне кажется что уже совсем совсем на грани было((( А мы завтра идём к Срипке, сёдня позвонила ему сказал что посмотрит может можно ещё чё то сделать...

8. Вверх #1728
    Бебуубочка
    гость
    Мы с девочками гуляем каждый день кроме выходных с 14.00 в основном на крымской
    Я тоже там гуляю,возле Фонтана.))Если принимаете нас к себе,то можно будет вместе гулять!!!

9. Вверх #1729
    Юляш,ему,наверное,больно. Коль,сказал врач,что ещё чуть-чуть и не резали бы,то наверное,того и сложнее переносится(( бедный Матвеюшка. может,не стоило и трогать её,коль ты говоришь,что заглядывали столько в ротик и всё было гуд. нам,например,прям в рд сразу сказали.что там всё гуд.
    Трогать стоило однозначно если врач увидел...
    Нам тоже по милиону раз все врот заглядывали,а за уздечку никто ничё не сказал((( Когда у малой насморк затянулся пошла к заведующей грудничкового отделения в Городской детской больнице Ирине Анатолиевне, а она даже в рот ей не заглядывала сказала что уздечку подрезать нужно, только вот уже поздно скорее всего, теперь только в 6 лет под общим наркозом(((( Но мы на всякий случай завтра сходим посмотрим, может ещё не всё потеряно...

10. Вверх #1730
    Бебуубочка
    гость
    конечно, мы завтра около 2х будем гулять на крымской
    написала тебе мой номер в репку
    Спасибо,большое))Тогда до встречи!!Думаю,я там уже буду.У меня малый как раз спит в это время!!!!))

11. Вверх #1731
    я тоже выйду. сегодня не выходила. решила разгрести срач в квартире и просто полежать.
    Значит опять всей толпой к тебе топаем завтра)))

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Jany
    По поводу цукерок коровок,я тоже их много нямкаю. Та всякая муть во всех сладостях. Смотрела на эту тему(про сладости) передачу "Среда обитания" -волосы дыбом. Но всё ровно продолжаю есть. Потому что не могу без сладулек((((
    а я давно говорю - телевизор смотреть вредно)))))))) потому что или смотреть телевизор, или кушать)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    пока дорабатывает на старой. закрывает там все дела. Прошёл одно собесодование, но там пока не звонят. вообще, много знакомых и друзей сказали что помогут ивсе молчат ))кто-то ссылается на выборы..мл нужно их переждать)). У моего мужа есть хобби - он аквариумист-акваскейпер)) его многие знают в узких кругах)) таки он давно мечтал, чтобы хобби стало его основной работой. и сейчас можно воспользоваться моментом. но доходы ничтожно малы ) а нам ещё через месяц на съёмную квартиру съежть. .вот его группа в контакте. http://vk.com/aquascape_com_ua может кто-то хочет иметь дома такую красоту! обращайтесь!))) не сочтите за рекламу))

один из наших 3-х аквариумов
    Это жесть((( сочувствую! Желаю, чтобы все разрешилось наилучшим образом и для мужа, и для семьи! Интересное хобби, я о скейперах первый раз слышу.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #1734
    а ты сколько штук примерно в день съедаешь?

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я давно говорю - телевизор смотреть вредно)))))))) потому что или смотреть телевизор, или кушать)))
    Сто процентов! Но у малого последнее время таааакие ГАЗЫ, это жесть, боюсь уже все кушать, сейчас полежали с трубочкой полчаса, ветер гоняли, по ночам головой так мотыляем, просто кошмар, вечером спать не укладываемся - такого реально еще не было!!! Говорят же, к 3 месяцам типа проходят газики, будем ждать, завтра в 15.25 должны пройти))))))))

16. Вверх #1736
    Блин так обидно, у врачей руки из жопы растут, а вместо мазгов кукурузные палочки(((
    Молодец, что хоть сама спросила, и вовремя подрезали, если плакал, то мне кажется что уже совсем совсем на грани было((( А мы завтра идём к Срипке, сёдня позвонила ему сказал что посмотрит может можно ещё чё то сделать...
    может все-таки подрежет

17. Вверх #1737
    пасиб :* он сейчас дремает. я насиловала его лежанием на животе. ох он и не любит((( вот на ручках голову держит хорошо,а лёжа-плохо и мало( встаёт,кряхтит,минутку и всё,падает и начинает сосать кулаки и сразу в нервы. а ведь к 3-м месяцам должОн будет хорошо это делать. у меня осталось 2 недели на обучение)))))))))))))
    ничего, научится.. мой тоже на животе не оч любит

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня та же шняга)))) я ее немного проваривала перед запеканием, попробую теперь по рецепту Феличе Иры) Спасибо)))
    А мы сегодня наш рюкзак обновили, поначалу он выбрыкивался и плакал, пока я рюкзак застегивала, потом я попрыгала - мы успокоились, и через 10 минут спали, продержала я его в нем для 1-го раза полчаса, не больше, потом начала будить потихоньку, проснулся - опять выбрикивается, все время пытается от меня оттолкнуться, с чего это он?...
    У меня Алешка тоже так, когда приматываю его, 5-10 минут и успокаивается
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    самое интересное, что я никак не пойму.. ладно удалили тему беременюшек- все ушло. но я и в других темах сидела. а обнулили полностью...
    А меня не обнулиои
    Моя красота когда хочет до чего-то дотянутся -ползёт назад, так вот у нас тоже диван низкий и значит сижу я пару дней назад на форуме, думаю шо так тихо?) Оглядываюсь назад, а она стоит на ножках и за диван держится, я там практически в обмороке была))), хорошо что на попу не шлёпнулась...
    Ух, молодец
    Ярик сам встал на ножки ровно в 6 мес
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1739
    Кудряшка Ди
    Моя красота когда хочет до чего-то дотянутся -ползёт назад, так вот у нас тоже диван низкий и значит сижу я пару дней назад на форуме, думаю шо так тихо?) Оглядываюсь назад, а она стоит на ножках и за диван держится, я там практически в обмороке была))), хорошо что на попу не шлёпнулась...
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ух, молодец
    Ярик сам встал на ножки ровно в 6 мес

я в шоке..так рано?! такое возможно вообще? не ну я понимаю ,наша с поддержкой тоже типа стоит, но чтобы сама, просто держась за что-то..чудеса на виражах))) скоро они заговорят я чувствую, наши детки)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Приветик! А тут только тех кто на беременном форуме был принимают? Или нам тоже можно как-то я во время беременности не обращала внимание на форумы
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 87 из 995 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя