Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 86 из 995 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 19886
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Пока вы тут ленитесь, я сбегала в Таврию за молоком и кефиром, паровозом пошли 3 пачки печенья, 4 пачки вафелек, 2 пачки коровок-одна шоколадная, упаковка Барни и зефирчик). Мама сходила за молочкой -а-ха-ха!!!
    А я хотела спросить ...типа за хлебом сходила? гггггггг

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!!!!)))можно и нам к Вам присоединится?..........и еще вопросик - кто живет на пос.Котовского и гуляет днем?????)
    Мы с девочками гуляем каждый день кроме выходных с 14.00 в основном на крымской

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Пока вы тут ленитесь, я сбегала в Таврию за молоком и кефиром, паровозом пошли 3 пачки печенья, 4 пачки вафелек, 2 пачки коровок-одна шоколадная, упаковка Барни и зефирчик). Мама сходила за молочкой -а-ха-ха!!!
    я блин второй раз решила съесть коровку и второй раз малыша обсыпало. Я прогуглила конфеты эти и нашла пару жутких статей про какую-то очень вредную хрень, которую добавляют в эти конфеты. вафелька рошеновская нам тоже не пошла((.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, рюкзак от Петровой, пока не могу сказать, что малый от него в диком восторге. но может он просто еще маленький.... просто мне ну очень лень было сегодня коляску тащить.. решила на 15 минут его туда сунуть
    Хвастайся фоткой)) цена?..какая тканюха была?..расцветка...тоже хочу заказать))

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Всем привет)))
    Принимайте в ряды белок-летунов. Сегодня даже не заметила как малый упал на живот... Хорошо что диван низкий... Так он сам не понял что произошло. Даже не плакал, лежал и смотрел на меня. Но вроде все таки немного испугался. А когда я его поднимала, начал смеяться))) Меня конечно трусило долго. Ну думаю, если не плакал, значит все ок) А еще взвесила вчера его 9300! И рост примерно 72 см))) Вот такие мы)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    и не говори))))) у меня точно было больше 3-х тысяч))) но хорошо хоть не 0)))
    самое интересное, что я никак не пойму.. ладно удалили тему беременюшек- все ушло. но я и в других темах сидела. а обнулили полностью...

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я блин второй раз решила съесть коровку и второй раз малыша обсыпало. Я прогуглила конфеты эти и нашла пару жутких статей про какую-то очень вредную хрень, которую добавляют в эти конфеты. вафелька рошеновская нам тоже не пошла((.
    ой-ой-ой, а я коровку лопаю по многа штук((( расслабилась, что малого перестало сыпать, не буду больше! Инна, как муж так и остался без работы?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Хвастайся фоткой)) цена?..какая тканюха была?..расцветка...тоже хочу заказать))
    я у девочки перекупила, двухстороний, а ткань - Бог его знает) как то я неожиданно внезапно подошла к вопросу покупки) может стоило к самой Вере подъехать, а то одних спросишь - там цены 600 и выше, а другие говорят 390... я за 300 взяла, но он реально как новый

девочки, так малый капризничает, уже риабал дала(((( прям даже на руках ерзает и плачет.... после риабала на животе вот немного как успокоился....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Принимайте в ряды белок-летунов. Сегодня даже не заметила как малый упал на живот... Хорошо что диван низкий... Так он сам не понял что произошло. Даже не плакал, лежал и смотрел на меня. Но вроде все таки немного испугался. А когда я его поднимала, начал смеяться))) Меня конечно трусило долго. Ну думаю, если не плакал, значит все ок) А еще взвесила вчера его 9300! И рост примерно 72 см))) Вот такие мы)))
    Моя красота когда хочет до чего-то дотянутся -ползёт назад, так вот у нас тоже диван низкий и значит сижу я пару дней назад на форуме, думаю шо так тихо?) Оглядываюсь назад, а она стоит на ножках и за диван держится, я там практически в обмороке была))), хорошо что на попу не шлёпнулась...

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Моя красота когда хочет до чего-то дотянутся -ползёт назад, так вот у нас тоже диван низкий и значит сижу я пару дней назад на форуме, думаю шо так тихо?) Оглядываюсь назад, а она стоит на ножках и за диван держится, я там практически в обмороке была))), хорошо что на попу не шлёпнулась...
    нифигассе!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, а я коровку лопаю по многа штук((( расслабилась, что малого перестало сыпать, не буду больше! Инна, как муж так и остался без работы?
    пока дорабатывает на старой. закрывает там все дела. Прошёл одно собесодование, но там пока не звонят. вообще, много знакомых и друзей сказали что помогут ивсе молчат ))кто-то ссылается на выборы..мл нужно их переждать)). У моего мужа есть хобби - он аквариумист-акваскейпер)) его многие знают в узких кругах)) таки он давно мечтал, чтобы хобби стало его основной работой. и сейчас можно воспользоваться моментом. но доходы ничтожно малы ) а нам ещё через месяц на съёмную квартиру съежть. .вот его группа в контакте. http://vk.com/aquascape_com_ua может кто-то хочет иметь дома такую красоту! обращайтесь!))) не сочтите за рекламу))

один из наших 3-х аквариумов
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 08.11.2012 в 18:10.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    я у девочки перекупила, двухстороний, а ткань - Бог его знает) как то я неожиданно внезапно подошла к вопросу покупки) может стоило к самой Вере подъехать, а то одних спросишь - там цены 600 и выше, а другие говорят 390... я за 300 взяла, но он реально как новый

девочки, так малый капризничает, уже риабал дала(((( прям даже на руках ерзает и плачет.... после риабала на животе вот немного как успокоился....
    риабал штука классная. у нас когда сильно плачет и ногами дрыгает- даем и в течении 30 сек тишина и спокойствие. спасение.
    но мой умный, если можно так сказать муж вчера почти весь вывернул.... осталось немного(((

13. Вверх #1713

Оки бум знать...а то я давно к ним присматриваюсь)) но рекомендуют с 4 месяцев..пока назрею нам как раз 4 и стукнет))) правда плохо представляю его ношение зимой...мне кажется,что будет не удобно))

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    ббрррррррр. я прочитала,меня аж в жар бросило!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    ого, вот это да...))))
    А мой просто крутился и боком как-то подвинулся) но твоя дама конечно красотка)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

16. Вверх #1716
    Ого го..рановато еще ...

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    это хорошо,что толпа!!а нам можно к Вашей толпе присоединиться,а то одной так скучно гулять(
    конечно, мы завтра около 2х будем гулять на крымской
    написала тебе мой номер в репку

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ого го..рановато еще ...
    в том то и дело...

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ббрррррррр. я прочитала,меня аж в жар бросило!
    Не боись свекруха)))) Всё хорошо шо хорошо кончается)))

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Юляш,ему,наверное,больно. Коль,сказал врач,что ещё чуть-чуть и не резали бы,то наверное,того и сложнее переносится(( бедный Матвеюшка. может,не стоило и трогать её,коль ты говоришь,что заглядывали столько в ротик и всё было гуд. нам,например,прям в рд сразу сказали.что там всё гуд.
    поел уже слава Богу, трогать однозначно стоило раз и лор сказал (после того как я спросила) и хирург стоматолог к которому я его принесла сказал что надо причем обе... а педе нашей видать пофиг... она главное разглядывала во рту чтоб молочницы не было и про прививки все время напоминает. а когда ей сказала что надо резать она в ответ "а вы что разве не резали еще?" типа я педиатр и понимаю что там надо резать а что не надо)))

Закрытая тема
Страница 86 из 995 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя