| ||
Тема: Детки лета 2012
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Всем привет)))
Принимайте в ряды белок-летунов. Сегодня даже не заметила как малый упал на живот... Хорошо что диван низкий... Так он сам не понял что произошло. Даже не плакал, лежал и смотрел на меня. Но вроде все таки немного испугался. А когда я его поднимала, начал смеяться))) Меня конечно трусило долго. Ну думаю, если не плакал, значит все ок) А еще взвесила вчера его 9300! И рост примерно 72 см))) Вот такие мы)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
я у девочки перекупила, двухстороний, а ткань - Бог его знает) как то я неожиданно внезапно подошла к вопросу покупки) может стоило к самой Вере подъехать, а то одних спросишь - там цены 600 и выше, а другие говорят 390... я за 300 взяла, но он реально как новый
девочки, так малый капризничает, уже риабал дала(((( прям даже на руках ерзает и плачет.... после риабала на животе вот немного как успокоился....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Моя красота когда хочет до чего-то дотянутся -ползёт назад, так вот у нас тоже диван низкий и значит сижу я пару дней назад на форуме, думаю шо так тихо?) Оглядываюсь назад, а она стоит на ножках и за диван держится, я там практически в обмороке была))), хорошо что на попу не шлёпнулась...
пока дорабатывает на старой. закрывает там все дела. Прошёл одно собесодование, но там пока не звонят. вообще, много знакомых и друзей сказали что помогут ивсе молчат ))кто-то ссылается на выборы..мл нужно их переждать)). У моего мужа есть хобби - он аквариумист-акваскейпер)) его многие знают в узких кругах)) таки он давно мечтал, чтобы хобби стало его основной работой. и сейчас можно воспользоваться моментом. но доходы ничтожно малы ) а нам ещё через месяц на съёмную квартиру съежть. .вот его группа в контакте. http://vk.com/aquascape_com_ua может кто-то хочет иметь дома такую красоту! обращайтесь!))) не сочтите за рекламу))
один из наших 3-х аквариумов
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 08.11.2012 в 18:10.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
поел уже слава Богу, трогать однозначно стоило раз и лор сказал (после того как я спросила) и хирург стоматолог к которому я его принесла сказал что надо причем обе... а педе нашей видать пофиг... она главное разглядывала во рту чтоб молочницы не было и про прививки все время напоминает. а когда ей сказала что надо резать она в ответ "а вы что разве не резали еще?" типа я педиатр и понимаю что там надо резать а что не надо)))
Социальные закладки