Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 37 из 194 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3873
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Хочу купить какой-то крем хороший под глаза...Боюсь, потому как раньше не пользовалась. Мне 24 года. Особых проблем нет, но когда улыбаюсь на фотках заметила лучики. Хочется что-то легенькое. Посоветуйте, люди добрые! )))
    Мирра люкс и Clnique all about eyes - оба легкие и подойдут для такого возраста

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Iriskis
    вчера в Здравнице засмотрелась на крем РОК HYDRA + Дестрассант с эффектом 8-ми часового сна ..Кто пользовался какие впечатления? Для молодой кожи +20 лет .. Не могу разобраться , это просто увлажняющий или для предупреждения морщин? Мне 25 ...может стоить выбить что-то посерьезней? Кожа комби.

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Мирра люкс и Clnique all about eyes - оба легкие и подойдут для такого возраста
    И я за Мирра-люкс (причем, скорее их гель для век, чем крем для век, если нужно просто увлажнение).

4. Вверх #724
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    траблы у них с градацией
    вот что рекоммендуют как правило:
    с 30 лет рекомендуется пользоваться средствами, предотвращающими возрастные изменения
    Деление косметики строго по годам очень условно. Антивозрастными средствами надо пользоваться не с определенного возраста, а при определенном состоянии кожи, т.к процесс старения кожи у каждого индивидуален и зависит от образа жизни, места и т.д. Соответственно, у кого-то потребность в использовании антивозрастных средств наступает раньше, у кого-то позже. Чем раньше мы начинаем правильно ухаживать за кожей, использовать средства, предотвращающие появление негативных признаков возрастных изменений, тем лучше состояние кожи в будущем.
    Т.е., выходит, если уж я начну пользоваться антивозрастными кремами в 29 лет, то спрыгнуть будет уже малореально, т.к. лицо будет печалиться, так сказать, а вместе с ним и я? В правильном направлении я мыслю?

5. Вверх #725
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е., выходит, если уж я начну пользоваться антивозрастными кремами в 29 лет, то спрыгнуть будеть уже малореально, т.к. лицо будет печалиться, так сказать, а вместе с ним и я? В правильном направлении я мыслю?
    та не
    ну во превых чем дальше в лес тем больше вероятность того что для ухода необходимы будут онли крема с антивозрастными компонентами
    а во вторых если речь идет о том что ручки чешутся попробовать чет из группы, в которую уже пора входить по задумкам хитрых маркетологов, то лучше конечно ориентироваться только на состояние кожи - если она не печалится и не требует, то зачем насиловать организм?

6. Вверх #726
    Живет на форуме

та не
    ну во превых чем дальше в лес тем больше вероятность того что для ухода необходимы будут онли крема с антивозрастными компонентами
    а во вторых если речь идет о том что ручки чешутся попробовать чет из группы, в которую уже пора входить по задумкам хитрых маркетологов, то лучше конечно ориентироваться только на состояние кожи - если она не печалится и не требует, то зачем насиловать организм?
    Не, кожа не требует вроде... Просто мне этот крем нравится и все тут... Но стрёмно - вдруг че не то делаю?

7. Вверх #727
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не, кожа не требует вроде... Просто мне этот крем нравится и все тут... Но стрёмно - вдруг че не то делаю?
    если нравится и все тут - нано покупать, потому как от отказов себе любимой в том что нравится - морщиться лобик, а эт уже нам совсем не к чему
    в креме что какие-то страшно-активные компоненты?

8. Вверх #728
    Живет на форуме

если нравится и все тут - нано покупать, потому как от отказов себе любимой в том что нравится - морщиться лобик, а эт уже нам совсем не к чему
    в креме что какие-то страшно-активные компоненты?
    На счет страшно-активных компонентов не знаю, меня просто смутило слово "антивозрастной".
    Но ты меня утешила.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А я, вот, себе прикупила отличный крем для борьбы с первыми признаками старения от Guerlain Issima Happylogy Glowing Skin Treatment Action on 1-st Wrinkles and Radiance

А ещё мне девчонки, по совету Юли, конечно же, сделали такой подарок в дополнение к крему: Issima Happylogy Glowing Eye Care Treatment Action on 1-st Wrinkles Dark Circles and Puffiness

Так что моя кожа теперь ещё счастливей самой счастливой!
    Изображения
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #730
    как Вам текстура? быстро впитывается и какой у Вас тип кожи? Я все к нему присматриваюсь и боюсь без пробы брать. У меня проблемная Т зона.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки, хэлпую!!!
    у меня проблема найти свой крем под глаза а уже нужно пользоваться 9мне 28 и появились первые морщинки, увлажнять необходимо!)
    Пробывала много разных и Герлен
    (Issima Happylogy Glowing Eye) и Диор и много всего разного (самое плохое, что все это покупалось и потом раздаривалось"счастливым подружкам"))), когда только заметила подобное - просила тестировать на коже - похожу - вроде все ок, покупаю и вообще не подходит. девочки-консультанты говорили, что возможно аллергия на гелевый состав, но не знаю, пробывала разные Единственно подходил крем Элизабет Арден (прислали из Штатов), но в Одессе его не могу найти, может кто-то знает где можно найти? Буду очень признательна!

12. Вверх #732
    Элизабет Арден посмотрите в Брокар..косметика там точно есть..может и уход тоже.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Элизабет Арден посмотрите в Брокар..косметика там точно есть..может и уход тоже.
    И в Бомонде в Плазе видела.

14. Вверх #734
    Что такое Плаза?

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    девочки, хэлпую!!!
    у меня проблема найти свой крем под глаза а уже нужно пользоваться 9мне 28 и появились первые морщинки, увлажнять необходимо!)
    (Issima Happylogy Glowing Eye) и Диор и много всего разного (самое плохое, что все это покупалось и потом раздаривалось"счастливым подружкам"))), когда только заметила подобное - просила тестировать на коже - похожу - вроде все ок, покупаю и вообще не подходит. девочки-консультанты говорили, что возможно аллергия на гелевый состав, но не знаю, пробывала разные Единственно подходил крем Элизабет Арден (прислали из Штатов), но в Одессе его не могу найти, может кто-то знает где можно найти? Буду очень признательна!
    Попробуй "Шисейдо" я сначала взяла пробник под глаза (потому что тоже проблема подобрать),а потом через неделю купила весь крем. Очень мягкая текстура,уходят круги под глазами и хорошая подтяжка.И сейчас у дорогих марок есть всегда пробники,поэтому лучше взять сначала его чем покупать крем за 100 у.е,который не подходит и его потом отдаешь "счастливым подружкам".
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #736
    спасибки!!! я звонила и в бомонд, и брокар, говорили, что нет(( сегодня пойду посмотрю, может ошиблась, но вроде нет

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    как Вам текстура? быстро впитывается и какой у Вас тип кожи? Я все к нему присматриваюсь и боюсь без пробы брать. У меня проблемная Т зона.
    Текстура просто шикарная! Впитывается моментально. Кожа у меня нормальная, без всяких проблем.
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #738
    пасиб, Лаванда, попрошу пробник, буду очень благодарна, если подойдет. Так я (через пару покупок) и начала тестить, правда тест длился около пару часов - думала, ну все мое - хочу!

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    девочки, хэлпую!!!
    Только что позвонила в Бомонд (Плаза, средне фонтанская) и у них есть уход от Элизабет Арден

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    пасиб, Лаванда, попрошу пробник, буду очень благодарна, если подойдет. Так я (через пару покупок) и начала тестить, правда тест длился около пару часов - думала, ну все мое - хочу!
    Да нет..купи сам пробник и попользуйся неделю..вот тогда можно адекватно говорить-подходит или нет.Я когда в "ИТ-Парфумах" в Афине покупала души Шисейдо,они мне дали в подарок пробник крема под глаза и очень кстати,я попробовала и потом поехала а кремом. Но насколько я знаю можно у них купить любой пробник крема.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 37 из 194 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права