Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3223 из 4245 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,441 по 64,460 из 84898
  1. Вверх #64441
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ... Гончаренко ...
    Он просто один в поле воин ...
    Ой перестаньте! Гончаренко воин) Он такой воин как я космонавт. Так, "наполеончик" малахольный из местного дурдома.

2. Вверх #64442
    Марафонщица
    Весь бренд Маркова,как кандидата должен был быть направлен на пенсионеров,как стабильноголсующую публику.Именно от них была зависиомть в положительном результате.Именно для них шла вся программа по раскрутке Маркова,как бренда района...
    Вот с этим согласна, поэтому и был мой вопрос, кто КРОМЕ пожилых людей мог за него проголосовать? Для кого он может быть "примером" - это ж смешно и страшно. А с пенсионерами - это было ясно.

3. Вверх #64443
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна, поэтому и был мой вопрос, кто КРОМЕ пожилых людей мог за него проголосовать? Для кого он может быть "примером" - это ж смешно и страшно. А с пенсионерами - это было ясно.
    Для кого Марков может быть примером??? Отвечу...для пацанов на районе.Он из небогатой семьи.Сам дошел до всех высот.Возможно,что кому-то эти высоты покажутся сомнительными,но...победителей не судят.А те кто их осуждает,это или завистники или люди их другого теста,а раз так,то их мненим можно пренебречь...
    Для любого парня из бедной семьи он-авторитет...и никто не смоежет меня убедить в обратном.Он-уличный пацан.Он-свой!!!
    Другое дело,если-бы на территории Киевского района были исправительные заведения.Тогда стратегия поменялась-бы.Пиар шел-бы другой.Весь акцент делался на его детство.На его юность.на его зарабатывание капитала...
    Ведь это совсем нетрудно.Это проще простого...

4. Вверх #64444
    Марафонщица
    Для кого Марков может быть примером??? Отвечу...для пацанов на районе.Он из небогатой семьи.Сам дошел до всех высот.Возможно,что кому-то эти высоты покажутся сомнительными,но...победителей не судят.А те кто их осуждает,это или завистники или люди их другого теста,а раз так,то их мненим можно пренебречь...
    Для любого парня из бедной семьи он-авторитет...и никто не смоежет меня убедить в обратном.Он-уличный пацан.Он-свой!!!
    Другое дело,если-бы на территории Киевского района были исправительные заведения.Тогда стратегия поменялась-бы.Пиар шел-бы другой.Весь акцент делался на его детство.На его юность.на его зарабатывание капитала...
    Ведь это совсем нетрудно.Это проще простого...
    Бандитизм - всегда был проще простого. если бандит может быть примером, то я не знаю где я живу. Кто-то таки не вышел из 90х - или Вы (о чем вы и писАли раннее) или эти "недоростки" для которых бандит - пример.. Надеюсь, что Вы ошибаетесь и время поменялось и быть бандитом - уже не престижно и не может быть поводом для подражания.

5. Вверх #64445
    User banned
    А рассказать что будет дальше????
    А дальше Марков будет выбивать стул из под Михаила Ильича Кучука в Киеве...он попал в такое лобби,которое недовольно Поповым,но должно съесть его изнутри.И тут есть значимая фигура-Моня Чемодан...
    Мне не хотелось-бы быть на месте Мони...Это в Одессе он был пурицем,а в Киеве он-сошка...ну,попросил за него Кивалов.Ну,порекомендовал его Луняченко...что дальше???
    Рвать его будут серьезно.Маркову этого достаточно.А вот те кто м Игорем пойдут дальше.Они будут добивать уже Попова.Хотя это звенья одной цепи...
    И что в этой жизни Кучуку уже не хватало??? Ну,162 квартиры оформленный на чужие лица...и это только верхняя сторона айсберга...

6. Вверх #64446
    Марафонщица
    А рассказать что будет дальше????
    А дальше Марков будет выбивать стул из под Михаила Ильича Кучука в Киеве...он попал в такое лобби,которое недовольно Поповым,но должно съесть его изнутри.И тут есть значимая фигура-Моня Чемодан...
    Мне не хотелось-бы быть на месте Мони...Это в Одессе он был пурицем,а в Киеве он-сошка...ну,попросил за него Кивалов.Ну,порекомендовал его Луняченко...что дальше???
    Рвать его будут серьезно.Маркову этого достаточно.А вот те кто м Игорем пойдут дальше.Они будут добивать уже Попова.Хотя это звенья одной цепи...
    И что в этой жизни Кучуку уже не хватало??? Ну,162 квартиры оформленный на чужие лица...и это только верхняя сторона айсберга...
    так сложилось, что не так давно в Киеве, по работе, были у Кучука. Не знаю что именно вы имеет в виду, но чувствует он себя крайне комфортно, претензий к жизни не имеет, на месте сидит твердо -это не с его слов, так что - не думаю, что ему что-то угрожает.

7. Вверх #64447
    User banned
    Бандитизм - всегда был проще простого. если бандит может быть примером, то я не знаю где я живу. Кто-то таки не вышел из 90х - или Вы (о чем вы и писАли раннее) или эти "недоростки" для которых бандит - пример.. Надеюсь, что Вы ошибаетесь и время поменялось и быть бандитом - уже не престижно и не может быть поводом для подражания.
    Бандитизм-это не проще простого.В этой среде есть свои правила и есть свои законы и они куда серьезнее и куда отетственнее,чем в правовом государстве...есть бандиты,а есть отморозки.Это разные иерархии...
    Из 90х вышли все.Это и цеховики...это и госпартработники...
    Извините,но из 90х не вышли только те,которые заработали деньги лет 10 тому назад,при этом с полного нуля...
    Ну,это сказки Андерсена...

8. Вверх #64448
    User banned
    так сложилось, что не так давно в Киеве, по работе, были у Кучука. Не знаю что именно вы имеет в виду, но чувствует он себя крайне комфортно, претензий к жизни не имеет, на месте сидит твердо -это не с его слов, так что - не думаю, что ему что-то угрожает.
    А он никогда не имел претензий к жизни...зато жизнь теперь будет иметь к нему претензии...Марков его уничтожит.Он жил этим.Живет...и те кто его взял в свой клан ВР использует его в качестве ядра...это верное решение.
    Михаилу Ильичу вспомнят и липовые справки о раке 4 стадии,и о стационарном лечении в психушке на Канатной...много чего вспомнят...и есть те(уже из ПР...) кто поможет в этом...
    Его вытряхнут из этого кресла.Тем более,что клан Маркова хочет водрузить в это кресло своего человека.Думаю,что Мих Ильич знает об этом.Но это будет чуточку позже.Где-то к лету...

9. Вверх #64449
    User banned
    Игорю весьма непросто объяснить,что нужно немного подождать,чтобы Кучук споткнулся.Это не может сделать никто...
    Рано или поздно он споткнется.Или оступится...и вот тогда можно напралять на него всю мощь.В том числе правильно накрученной опозиции.Ведт опозиции не столько важно зацепить власть,сколько нужно заявить о себе,как о силе...Это именно та ситуация,когда наблюдается шампунь и кондиционер в одном флаконе.Интересы обоих сопркасаются...и направлены на одну точку...
    Глупо думать,что Кучук сможет противоборствовать могущественному клану в котором состоит Марков.А Марков хочет реванша...он спит и видит,чтобы уничтожить Кучука.Думаю,что это одна из причин его прихода в Киев...это один из тех,кого он хочет наказать в первую очередь...даже Гурвиц для него оступил на второй план...а вот Моня-эаклятый его враг...
    Один на один...убийуа и судья...судья и палач...кто кого?

10. Вверх #64450
    Не покидает форум
    Научно звучит-"Клан Маркова".Он может подключит к этому правому делу Графа Самхорадзе или Князя Бавболана?.Не будут серьёзные и умные люди иметь с Марковом дело.Хотя может найдутся ему подобные,что в Зраде возможно:"Марковы" есть не только в Одессе,к сожалению.

11. Вверх #64451
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Научно звучит-"Клан Маркова".Он может подключит к этому правому делу Графа Самхорадзе или Князя Бавболана?.Не будут серьёзные и умные люди иметь с Марковом дело.Хотя может найдутся ему подобные,что в Зраде возможно:"Марковы" есть не только в Одессе,к сожалению.
    По всей видимости в силу каких-то причин Вы не понимаете,что Если звезды зажигают(читай протаскивают в Раду...),то значит это кому-нибудь нужно.Это не вступительные экзамены,где побеждает сильнейший(или побеждают деньги "сильнейшего").Это другое.Это лобби...
    И представленные Вами люди-это ничто.Это ручейки-ручеёчки.Захотят-прицепят к большой реке.Не захотят-отцепят...
    Понятие серьёзные и умные есть в шахматах,но не в Раде...в Раде есть клуб(читай снова лобби) по интересам...
    Если интерес сонаправлен,то никто не будет проверять сереьезность и ум...Последнее проявляется в совместном бизнесе,а это дело уже другой беседы...

12. Вверх #64452
    User banned
    Я не говорил "Клан Маркова"...я говорил о клане в который входит Марков....

13. Вверх #64453
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я не говорил "Клан Маркова"...я говорил о клане в который входит Марков....
    входит ...и выходит ..(с)
    так что - поглядим. Мраков - одиночка. под кем-то ходить ему сложно,как и договариваться.
    думаю, конец его будет печален.

14. Вверх #64454
    Игорю весьма непросто объяснить,что нужно немного подождать,чтобы Кучук споткнулся.Это не может сделать никто...
    Рано или поздно он споткнется.Или оступится...и вот тогда можно напралять на него всю мощь.В том числе правильно накрученной опозиции.Ведт опозиции не столько важно зацепить власть,сколько нужно заявить о себе,как о силе...Это именно та ситуация,когда наблюдается шампунь и кондиционер в одном флаконе.Интересы обоих сопркасаются...и направлены на одну точку...
    Глупо думать,что Кучук сможет противоборствовать могущественному клану в котором состоит Марков.А Марков хочет реванша...он спит и видит,чтобы уничтожить Кучука.Думаю,что это одна из причин его прихода в Киев...это один из тех,кого он хочет наказать в первую очередь...даже Гурвиц для него оступил на второй план...а вот Моня-эаклятый его враг...
    Один на один...убийуа и судья...судья и палач...кто кого?
    Михаил Ильич УЖЕ оступался в Киеве.
    и ничего ..схавали .
    живет себе - зарабатывает ,по-вечерам "немножечко шьет"

Кучука не нужно любить или не навидеть .
    ему главное - не мешать

ты уже утверждал,что Гурвиц не попадает в Раду при любых вариантах и что?

15. Вверх #64455
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    входит ...и выходит ..(с)
    так что - поглядим. Мраков - одиночка. под кем-то ходить ему сложно,как и договариваться.
    думаю, конец его будет печален.
    Запомните,одиночки могут шить,могут заниматься бизнесом.Иногда...
    Но никогда одиночки не попадают в Раду.Никогда одиночки не попадают на эстраду.Если это шоу-бизнес.Если они попадают,то кто-то за ними стоит и кто-то куда-то толкает.Или вытягивает за все части тела...Неужели Вы это не понимаете???
    Конец у всех будет печальный..у кого-то раньше,а у кого позже...

16. Вверх #64456
    User banned
    Аж зачитался ... Штирлиц по нетрезвому делу сливает ценную инфу) А слог какой : "один на один ... убийца и судья". Дедушка начитался приключенческих романов на ночь)) Особенно зацепила фраза "клан маркова"! Это звучит громко) Ну оно и понятно, в каждом дворе есть свой стороживой пёс.

17. Вверх #64457
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Михаил Ильич УЖЕ оступался в Киеве.
    и ничего ..схавали .
    живет себе - зарабатывает ,по-вечерам "немножечко шьет"

Кучука не нужно любить или не навидеть .
    ему главное - не мешать

ты уже утверждал,что Гурвиц не попадает в Раду при любых вариантах и что?
    Сейчас у Кучука есть серьезный враг.Я не имею в виду даже Маркова,как единицу...это те,кто с Марковым.Правильнее сказать с кем Марков.Это пока...что будет дальше я не знаю...
    Что касается Гурвица...ну,что с того,если Гурвиц прошел??? Он имеет право голоса? Он вообще говорит в Раде? Он вообще не забыл речь?
    А Вы утверждали,что не не победит Янукович...я говорил,что победит..
    Утверждали,что победит Гурвиц...проиграл..
    Уверовали,что будет оспраивать прогрыш....не оспраивал...
    Говорили,что снимут Костусева к прошлой зиме...не сняли...
    Что нового расскажите???

18. Вверх #64458
    Запомните,одиночки могут шить,могут заниматься бизнесом.Иногда...
    Но никогда одиночки не попадают в Раду.Никогда одиночки не попадают на эстраду.Если это шоу-бизнес.Если они попадают,то кто-то за ними стоит и кто-то куда-то толкает.Или вытягивает за все части тела...Неужели Вы это не понимаете???
    Конец у всех будет печальный..у кого-то раньше,а у кого позже...
    он по характеру - одиночка и часто из-за этого делает ошибки . характер такой.
    то,что попал в Раду - молодец,сбылась мечта идиота.
    а вот какое место он там займет и увидим ли мы его там вообще - вопрос .
    причем ,не решенный даже наверху. ну ,дал пацан денег - и прошел. а вот дальше - поглядим.

19. Вверх #64459
    Сейчас у Кучука есть серьезный враг.Я не имею в виду даже Маркова,как единицу...это те,кто с Марковым.Правильнее сказать с кем Марков.Это пока...что будет дальше я не знаю...
    Что касается Гурвица...ну,что с того,если Гурвиц прошел??? Он имеет право голоса? Он вообще говорит в Раде? Он вообще не забыл речь?
    А Вы утверждали,что не не победит Янукович...я говорил,что победит..
    Утверждали,что победит Гурвиц...проиграл..
    Уверовали,что будет оспраивать прогрыш....не оспраивал...
    Говорили,что снимут Костусева к прошлой зиме...не сняли...
    Что нового расскажите???

дык там у всех - враги. даже среди своих и что?
    ничего.
    то,что у костусева проблемы - для тебя секрет?
    а про Гурвица - могу одно сказать - просто он умеет ждать,как никто другой.

20. Вверх #64460
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Аж зачитался ... Штирлиц по нетрезвому делу сливает ценную инфу) А слог какой : "один на один ... убийца и судья". Дедушка начитался приключенческих романов на ночь)) Особенно зацепила фраза "клан маркова"! Это звучит громко) Ну оно и понятно, в каждом дворе есть свой стороживой пёс.
    Я поправился...я мог указать клан Маркова в Одессе...но в Киеве это клан в который входит Марков...
    Возможно,что это звучит и не громко.Но Марков-депутат Верховной Рады...а это уже несколько выше,чем приведенный Вами вариант...

Ответить в теме
Страница 3223 из 4245 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права