| ||
Для кого Марков может быть примером??? Отвечу...для пацанов на районе.Он из небогатой семьи.Сам дошел до всех высот.Возможно,что кому-то эти высоты покажутся сомнительными,но...победителей не судят.А те кто их осуждает,это или завистники или люди их другого теста,а раз так,то их мненим можно пренебречь...
Для любого парня из бедной семьи он-авторитет...и никто не смоежет меня убедить в обратном.Он-уличный пацан.Он-свой!!!
Другое дело,если-бы на территории Киевского района были исправительные заведения.Тогда стратегия поменялась-бы.Пиар шел-бы другой.Весь акцент делался на его детство.На его юность.на его зарабатывание капитала...
Ведь это совсем нетрудно.Это проще простого...
Бандитизм - всегда был проще простого. если бандит может быть примером, то я не знаю где я живу. Кто-то таки не вышел из 90х - или Вы (о чем вы и писАли раннее) или эти "недоростки" для которых бандит - пример.. Надеюсь, что Вы ошибаетесь и время поменялось и быть бандитом - уже не престижно и не может быть поводом для подражания.
А рассказать что будет дальше????
А дальше Марков будет выбивать стул из под Михаила Ильича Кучука в Киеве...он попал в такое лобби,которое недовольно Поповым,но должно съесть его изнутри.И тут есть значимая фигура-Моня Чемодан...
Мне не хотелось-бы быть на месте Мони...Это в Одессе он был пурицем,а в Киеве он-сошка...ну,попросил за него Кивалов.Ну,порекомендовал его Луняченко...что дальше???
Рвать его будут серьезно.Маркову этого достаточно.А вот те кто м Игорем пойдут дальше.Они будут добивать уже Попова.Хотя это звенья одной цепи...
И что в этой жизни Кучуку уже не хватало??? Ну,162 квартиры оформленный на чужие лица...и это только верхняя сторона айсберга...
Бандитизм-это не проще простого.В этой среде есть свои правила и есть свои законы и они куда серьезнее и куда отетственнее,чем в правовом государстве...есть бандиты,а есть отморозки.Это разные иерархии...
Из 90х вышли все.Это и цеховики...это и госпартработники...
Извините,но из 90х не вышли только те,которые заработали деньги лет 10 тому назад,при этом с полного нуля...
Ну,это сказки Андерсена...
А он никогда не имел претензий к жизни...зато жизнь теперь будет иметь к нему претензии...Марков его уничтожит.Он жил этим.Живет...и те кто его взял в свой клан ВР использует его в качестве ядра...это верное решение.
Михаилу Ильичу вспомнят и липовые справки о раке 4 стадии,и о стационарном лечении в психушке на Канатной...много чего вспомнят...и есть те(уже из ПР...) кто поможет в этом...
Его вытряхнут из этого кресла.Тем более,что клан Маркова хочет водрузить в это кресло своего человека.Думаю,что Мих Ильич знает об этом.Но это будет чуточку позже.Где-то к лету...
Игорю весьма непросто объяснить,что нужно немного подождать,чтобы Кучук споткнулся.Это не может сделать никто...
Рано или поздно он споткнется.Или оступится...и вот тогда можно напралять на него всю мощь.В том числе правильно накрученной опозиции.Ведт опозиции не столько важно зацепить власть,сколько нужно заявить о себе,как о силе...Это именно та ситуация,когда наблюдается шампунь и кондиционер в одном флаконе.Интересы обоих сопркасаются...и направлены на одну точку...
Глупо думать,что Кучук сможет противоборствовать могущественному клану в котором состоит Марков.А Марков хочет реванша...он спит и видит,чтобы уничтожить Кучука.Думаю,что это одна из причин его прихода в Киев...это один из тех,кого он хочет наказать в первую очередь...даже Гурвиц для него оступил на второй план...а вот Моня-эаклятый его враг...
Один на один...убийуа и судья...судья и палач...кто кого?
Научно звучит-"Клан Маркова".Он может подключит к этому правому делу Графа Самхорадзе или Князя Бавболана?.Не будут серьёзные и умные люди иметь с Марковом дело.Хотя может найдутся ему подобные,что в Зраде возможно:"Марковы" есть не только в Одессе,к сожалению.
По всей видимости в силу каких-то причин Вы не понимаете,что Если звезды зажигают(читай протаскивают в Раду...),то значит это кому-нибудь нужно.Это не вступительные экзамены,где побеждает сильнейший(или побеждают деньги "сильнейшего").Это другое.Это лобби...
И представленные Вами люди-это ничто.Это ручейки-ручеёчки.Захотят-прицепят к большой реке.Не захотят-отцепят...
Понятие серьёзные и умные есть в шахматах,но не в Раде...в Раде есть клуб(читай снова лобби) по интересам...
Если интерес сонаправлен,то никто не будет проверять сереьезность и ум...Последнее проявляется в совместном бизнесе,а это дело уже другой беседы...
Я не говорил "Клан Маркова"...я говорил о клане в который входит Марков....
Запомните,одиночки могут шить,могут заниматься бизнесом.Иногда...
Но никогда одиночки не попадают в Раду.Никогда одиночки не попадают на эстраду.Если это шоу-бизнес.Если они попадают,то кто-то за ними стоит и кто-то куда-то толкает.Или вытягивает за все части тела...Неужели Вы это не понимаете???
Конец у всех будет печальный..у кого-то раньше,а у кого позже...
Аж зачитался ... Штирлиц по нетрезвому делу сливает ценную инфу) А слог какой : "один на один ... убийца и судья". Дедушка начитался приключенческих романов на ночь)) Особенно зацепила фраза "клан маркова"! Это звучит громко) Ну оно и понятно, в каждом дворе есть свой стороживой пёс.
Сейчас у Кучука есть серьезный враг.Я не имею в виду даже Маркова,как единицу...это те,кто с Марковым.Правильнее сказать с кем Марков.Это пока...что будет дальше я не знаю...
Что касается Гурвица...ну,что с того,если Гурвиц прошел??? Он имеет право голоса? Он вообще говорит в Раде? Он вообще не забыл речь?
А Вы утверждали,что не не победит Янукович...я говорил,что победит..
Утверждали,что победит Гурвиц...проиграл..
Уверовали,что будет оспраивать прогрыш....не оспраивал...
Говорили,что снимут Костусева к прошлой зиме...не сняли...
Что нового расскажите???
он по характеру - одиночка и часто из-за этого делает ошибки . характер такой.
то,что попал в Раду - молодец,сбылась мечта идиота.
а вот какое место он там займет и увидим ли мы его там вообще - вопрос .
причем ,не решенный даже наверху. ну ,дал пацан денег - и прошел. а вот дальше - поглядим.
Социальные закладки