Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 886 из 2548 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17701
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Благодарю за внимание.
    Сегодня пятый день уже. А в первые два дня не ел ничего почти - не было аппетита и как бы "мутило". А сейчас боль при глотании еще сильнее, чем в предыдущие дни. И сильно увеличены миндалины и "отросток, что сверху свисает". Нос абсолютно сухой. Кашля и ничего похожего на ОРЗ нету. Это все, надо сказать, на фоне хронического фарингита.
    до применения антибиотика имел бы смысл сдать мазок/бакпосев на бета-гемолитический стрептококк - Streptococcus pyogenes (и учитывая возможно частое использование антибиотиков в прошлом сделать антибиотикограмму), обычно он является в большинстве случаев причиной хронического фарингита/тонзиллита

Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Можно ли визуально различить цветной лишай от ветелиго? Что в первую очередь должен зделать хороший дерматолог( какие анализы,соскобы и т.п.) для правильного определения диагноза?
    грамотные дерматологи обычно пользуются лампой Вуда
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #17702
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    до применения антибиотика имел бы смысл сдать мазок/бакпосев на бета-гемолитический стрептококк - Streptococcus pyogenes (и учитывая возможно частое использование антибиотиков в прошлом сделать антибиотикограмму), обычно он является в большинстве случаев причиной хронического фарингита/тонзиллита
    А завтра есть смысл делать мазок? (я сегодня уже одну таблетку употребил, по схеме нужно две в день). Я ранее использовал антибиотики только два раза в жизни - по венерической части. А диагноз фарингит мне поставили еще лет в двадцать - 14 лет назад. У меня деформирована носовая перегородка и что-то там с сосудами. Перегородка, возможно, деформирована с рождения, потому что точно знаю, что до того диагноза (14 лет назад) травм носа не было (и фарингита тоже не было).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.11.2012 в 17:50.

4. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Вчера были в гостях.Алкоголь не принимала.Вечером начало тошнить,всю ночь рвала,утром появилось расстройство.Слабость страшная.Пью регидрон,имодиум,боржоми.Ну что то не совсем лучше.Кто был с нами,у всех все в порядке. У меня вопрос .Мне по схеме делают уколы Лафиробион .Завтра как раз нужно колоть.Можно колоть при таком состоянии?

5. Вверх #17704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вчера были в гостях.Алкоголь не принимала.Вечером начало тошнить,всю ночь рвала,утром появилось расстройство.Слабость страшная.Пью регидрон,имодиум,боржоми.Ну что то не совсем лучше.Кто был с нами,у всех все в порядке. У меня вопрос .Мне по схеме делают уколы Лафиробион .Завтра как раз нужно колоть.Можно колоть при таком состоянии?
    с какой целью? лаферобион не имеет доказанного клин эффекта.Я бы не колола...изначально...
    Скорее всего имело место обострение хр.панкреатита-переели Вы...Часто это бывает у женщин с избыточной массой тела. Холод ,голод и покой,обильное питье (негазированной воды) 2-3 дня-лучшее лечение.Имодиум не показан.Постепенное расширение рациона-начиная с сухарей и кефира.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #17705
    Визитка Яроша
    У ребенка с утра в школе начало болеть внизу живота справа,чуть выше паха. Говорит после того как сухарики сдобные поела. Дала галстену,но боль не проходит,к вечеру усилилась. Что это может быть? Дочке 12лет,есть гастродуоденит в ст.ремиссии.

7. Вверх #17706
    Не покидает форум Аватар для tapa
    попробуйте нажать в том районе и отпустить если при отпускании болит больше чем при нажатии, возможен аппендицит, если нет, возможно по гинекологии.

8. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.

9. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    с какой целью? лаферобион не имеет доказанного клин эффекта.Я бы не колола...изначально...
    Скорее всего имело место обострение хр.панкреатита-переели Вы...Часто это бывает у женщин с избыточной массой тела. Холод ,голод и покой,обильное питье (негазированной воды) 2-3 дня-лучшее лечение.Имодиум не показан.Постепенное расширение рациона-начиная с сухарей и кефира.
    Лаферобион назначила мне гинеколог.Хочу спросить при переедании или обострении хр. панкреатита может быть температура? Померяла 38.3.Насчет веса,скорее наоборот.

10. Вверх #17709
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер! Подскажите ,как лечить ячмень на глазу?? Во всяком слчае я думаю что это ячмень....в углу глаза чуть вздулось нижнее веко и очень болит...

11. Вверх #17710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Лаферобион назначила мне гинеколог.Хочу спросить при переедании или обострении хр. панкреатита может быть температура? Померяла 38.3.Насчет веса,скорее наоборот.
    Подобные симптомы могут быть характерными и для острого гастроэнтерита,и вообще - воспаления и инфекций желудочно-кишечного тракта,тазовых органов.Может присутствовать боль в животе-и в зависимости от ее локализации можно предположить определенный диагноз...Также имеет значение частота подобных "приступов",интенсивность болей,характер стула (наличие крови).
    В любом случае тактика должна быть следующей:
    Обильное питье,голод-в течение 2 суток. Если симптомы в течение 2 суток не пройдут,или будет нарастать боль,или расти температура - обратится к врачу.

12. Вверх #17711
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    попробуйте нажать в том районе и отпустить если при отпускании болит больше чем при нажатии, возможен аппендицит, если нет, возможно по гинекологии.
    Вроде при отпускании боль не усиливается,но постоянная. Ночь пережить и утром поедем в поликлинику.

13. Вверх #17712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У ребенка с утра в школе начало болеть внизу живота справа,чуть выше паха. Говорит после того как сухарики сдобные поела. Дала галстену,но боль не проходит,к вечеру усилилась. Что это может быть? Дочке 12лет,есть гастродуоденит в ст.ремиссии.
    галстена,гомеопатическое средство-действует за счет веры в него...
    Наблюдайте-если боль усилится,поднимется температура-к врачу.Опсность представляет именно боль,усиливающаяся со временем.

14. Вверх #17713
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вроде при отпускании боль не усиливается,но постоянная. Ночь пережить и утром поедем в поликлинику.
    понимаю,что поздно, но все равно же будете волноваться.Так может,сейчас подскочить на такси в ближайшую больницу?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #17714
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Галстена, чтобы начала действовать нужно курс пропить.Снять боль можно риабалом. Например нам только галстена и подходит, и помогает очень хорошо.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #17715
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    понимаю,что поздно, но все равно же будете волноваться.Так может,сейчас подскочить на такси в ближайшую больницу?
    Дала ношпу,температуры нет,говорит легче стало,если что конечно поедем.

17. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Появилась небольшая проблемка: стал отслаиваться ноготь на указательном пальце. Года два назад такое было - как-то незаметно прошло, а сейчас уже несколько месяцев и никак не проходит, а увеличивается площадь отслоения. Когда было прошлый раз - делали анализ у дерматолога. Ответ был что это не грибок (тем более что ноготь не "рыхлый" и никаких изменений на нем самом нет), но под ним как небольшое покраснение, в котором со временем образуются полости и отслоение. Что может быть? Куда можно обратиться чтоб поставили правильный диагноз, а не предложили попробовать одно лечение, а если не поможет - другое и так до бесконечности. Спасибо.
    Прошу прощения, конечно, но по дерматологии кто-то проконсультирует? Буду очень признателен.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

18. Вверх #17717
    Посетитель Аватар для romawka1979
    Вопрос к детскому гинекологу
    Подскажите пожалуйста,месяц назад мы отлечили кандидоз,симптомы были покраснение и жжение,сдали повторный анализ после лечения и сегодня гинеколог по телефону мне сказала,что анализ который мы сдавали,показал синегнойную палочку.Моему ребёнку 3,8года.Никаких выделений нет слизистая спокойная.Может быть что произошла ошибка.Может стоит перездать анализ?

19. Вверх #17718
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.
    К косметологу (или пластическому хирургу).
    Я бы пошел к Росомахе в "Аристо" на Куйбышева. Лазером убрать, ИМХО, оптимально ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 09.11.2012 в 09:21.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Сообщение от koza dereza
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    К косметологу (или пластическому хирургу).
    Я бы пошел к Росомахе в "Аристо" на Куйбышева. Лазером убрать, ИМХО, оптимально ...
    в теме про стоматологию уже ответил.
    повторюсь и здесь. Это ретенционная киста малой слюнной железы. Удаляется хирургически. можно и лазером, но только в качестве ножа. сама киста должна быть удалена "тупо" (медики поймут). оптимально - обратиться в ЧЛХ.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

21. Вверх #17720
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Ни тот, ни другой и не третий.
    К пластическому хирургу !
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

Ответить в теме
Страница 886 из 2548 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права