ДА
НЕТ
Мистерия! Вы очень четко подметили. Быть одному-это не одиночество,а свобода! Я вот пытаюсь пытаюсь девушкам это объяснить,но они не до конца понимают.
Можно попробовать сделать вывод: убеждённые холостяки - это те, которые одиночество называют свободой!
Для оптимиста водка - 40% спирта, а для пессимиста - 60% воды!
Дорогие девушки! Почему среди вас убеждённых холостячек меньше, чем среди мужчин?! А ну, быстренько меняйте свои убеждения - что ВАМ мешает находить в одиночестве столько положительных сторон, чтобы назвать его свободой?!
Может быть, мужчины, увидев, что девушек-то и не очень тянет к семейной жизни, сами захотят вас туда затянуть?![]()
А че бы и нет? Всегда делаю назлоХарактер такой
![]()
Конечно все зависит от точки зрения. И того как человек сам себя ощущает.
Главное в этом деле- не переборщить. Как и в любой вере, чуть-чуть влево, чуть чуть вправо и ты уже фанатик. А фанатики- больные на голову люди.
Так и холостяки фанатики, бегают и оглядываются, не пытается ли девушка ими овладеть. В одном сообществе написали что раз девушка с утра мужчине после бурной ночи завтрак приготовит, то она решила его охомутать. Жуть.
Я считаю что самое верное руководствоваться ощущением счастья. Есть- значит все идет верно. А один ты или втроем это уже детали.
Ржу... Девчонки, так вы ещё и завтраки готовите???В одном сообществе написали что раз девушка с утра мужчине после бурной ночи завтрак приготовит, то она решила его охомутать.![]()
А что смешного?
Завтрак должен готовить тот, кто умеет. Если оба не умеют, или оба умеют, то тот, кому больше понравилось то, что было ночью. Если оба не хотят готовить завтрак, значит или надо еще разок заняться сексом, или разбегаться.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не совсем верно: не тот должен - кому больше понравилось, а тот у кого просто появилось желание приготовить завтрак, а причины побудительные разные могут быть.![]()
Постулат одиннадцатый:
Надо просто вовремя уходитьКак бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву"..... Тогда не будет лишних вопросов
Кусаюсь
Все желательно делать вовремя. Смыться вовремя - ваще дело святое.
А приведенный постулат - полная ерунда! (ИМХО)
Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 10:01. Причина: Вредная Адесситка
"Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".
Категорически не согласен. Может Ваш опыт показывает подобное, но я имею машину и отвожу даму домой (другой вопрос, что довольно рано, т.к. и сам на работу). Но утренний секс того стоит!
Как я считаю, для того, чтобы понять "серьезно это или нет", важнее сделать именно так и посмотреть на поведение друг друга в критических ситуациях, когда "неприятное" лезет наружу. У меня была масса случаев, когда понимал, что любви к этому человеку не появится, но благодаря взаимоуважению отношения поддерживались относительно долго. И это лучше полного одиночества.
А когда меня потратившего массу энергии на:
1) закупку для ужина того, что не нужно часами готовить
2) создание романтической обстановки
3) потратившего массу энергии на бурный секс (извините, но "у нас в Баккардии это за полчаса не делается")
4) не торопящегося разрушить обстановку сразу же после того
просят не просто посадить на такси (за мой счет, естественно), а отвезти в час-два ночи на пос.Котовского.
Я усыпающий еду и отвожу, но делаю выводы.
Категорически - нет!
Я уже писал выше:
"А кто без любви жениться не хочет?"
Т.е. я активно ищу ту, из-за которой сердце будет учащенно биться и взаимно. Но пока все ограничивается флиртом, сексом и пониманием, что это не то. Хотя временами получаются полудружеские, полусексуальные отношения, приносящие немало хорошего и приятного обоим.
Имхо готовить должен хозяин(ка) территории. Если дело к этому подошло)
Социальные закладки