ДА
НЕТ
Не знаю,может я не права........Но мне почему-то кажется,что мужчина,проживший жизнь без семьи--никакой не убежденный холостяк.......
Я считаю,что "каждой твари-по паре".........На каждого мужчину(традиционной ориентацииесть женщина,именно та, с которой он будет счастлив!!!!!!!!
Просто кому-то не встречается такая женщина......Вот он и становится "убежденным холостяком"........И свято верит в это!
Почитала немножко темку.....Такие фразы,типаженщины не задерживаются.....так пожать,потрахаться.......семейные мужчины-морально слабые и др......
Во-первых:УБЕЖДЕННЫЕ ХОЛОСТЯКИ,вам просто не встретилась в жизни достойная женщина!!!!!Та,которая подходила бы вам на 100%....Та,которую не хотелось бы отпускать.........Та,чьей логикой и умом вы восхищались бы....Та,детей от которых вы бы бредили иметь.....Та,с которой можно говорить и не наговориться и тд.....
Во-вторых:Семейные мужчины гораздо моральнее устойчивее:думать и заботиться не только о себе.....Это уж явно по-больше головняка,чем думать только о себе любимом........
Такая мысль по-ходу пришла!!!!Не женившийся мужчина-становится убежденным холостяком,а не вышедшая замуж женщина-старой девой(((((((
И тут блин,дискреминация получается!!!!!!!!!((((
Скоро убеждённые холостяки вымрут как динозавры остануться лишь прилежные семьянины![]()
Совсем не напряженка со старыми девами.........Только в кругу моих знакомых можно насчитать 3-4........И не стали они бизнесс-вумами,в науку сильно ударились,было не до женитьбы........А когда надумали,то уже и их не очень-то и в жены брали......Так и живут.......Можно сказать-старые девы...Одной-зз,другой-36,третьей и четвертой-приблизительно50.......
Сапог и Галеон,я о том и глаголила,что не встретилась им та женщина,которая бы поставила все остальные занятия на 2-й план......Если они встретят женщину,о которой (где-то глубоко)мечтают,то убежденное холостятство,вместе с хобби отойдет на другой план.....
И искать женщину не нужно,она сама должна найтись!!!! И дай Бог каждому мужчине такую встретить!!!!!!
Мое имхо....
Так никто и не спорит с Вашим мнением, просто поймите, что Вам не понять убежденного холостяка.![]()
Поппинс у тебя картинка для улыбки про одиноких семьянинов.
Вот для улыбки про холостяков, да и большинству семьянинов подойдет
![]()
Кстати недавно взял очень похожие плавки, это судьба ))))
Я тоже считаю, что некоторые (не все) холостяки просто "блатуют", на самом деле не имея сил признаться (в первую очередь себе), что с ним ни одна женщина не хочет связываться надолго.
На фразу "убеждённого холостяка": "Да нормальных женщин нет, все только хотят денег, подарков, ничего не давая взамен" можно ответить: "Да ты только и годишься на то, чтобы, потусовав с тобой, получить какие-то материальные блага, а для семейной жизни ты непригоден...". И в этом ответе, увы, будет бААльшое зерно истины...
Сразу оговорюсь - никого из здесь присутствующих не имею в виду, говорю абстрактно, и относится это далеко не ко всем. Есть действительно тип мужчин, которым комфортнее жить без постоянной спутницы. Главное, чтобы он мог себе позволить в любой момент, когда ему захочется утех, найти себе соответствующую временную подругу (не у всех холостяков есть для этого условия и предпосылки).
Будет неплохо, если женщины начнут так же легко относиться к отношениям с мужчинами, а не смотреть на каждого как на потенциального супруга... Я когда-то сама этим страдала (да, именно страдала, а не наслаждалась).
И когда я плюнула на всё и отпустила ситуацию, и решила после нескольких пародий на семейный союз, что быть одной - это СВОБОДА, а не ОДИНОЧЕСТВО, и что с этих пор если мне попадётся мужчина, то я на него буду смотреть как на объект для времяпрепровождения, моя жизнь облегчилась вот почему:
- стало морально намного легче;
- познакомилась с МЧ по поводу одного дела, как потенциального партнёра его не рассматривала, просто в процессе общения как-то незаметно сошлись... и живём вместе по сей день...
Я даже на годовщину нашего знакомства песню написала, слова там абсолютно соответствуют реальности, без всяких "сюси-пуси" и сладких признаний в любви... Называется песня "Незаметно" - потому что незаметно для нас обоих мы сблизились духовно и сошлись...
Мистерия
У всех из виду уходит, что холостяцизм это всего лишь одна из сторон определенной психологии человека. Это далеко не главное. Я раньше описывал, что такое быть холостяком и что в основе этого лежит. Вы неправильно несколкьо понимаете.
Критерии "правильности" - где они, каковы они? Любое высказывание является лишь мнением его автора.
И мужская психология отличается от женской в корне, я это прекрасно понимаю, и Вы тоже.
Я не пускаюсь в дискуссии, я лишь хочу сказать, что выражение "неправильно понимаете" можно подкорректировать: "неправильно понимаете, с моей точки зрения".
Если наши мнения расходятся - это вполне нормально.
Так как же Вы сможете понять, что такое убежденный холстяк? Учитывая это Ваше высказывание, остается признать, что написанное Вами выше - никакого смысла иметь не может. Ну как Вы можете рассуждать о том, что "есть некий тип мужчин"?И мужская психология отличается от женской в корне, я это прекрасно понимаю
Социальные закладки