Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3222 из 4245 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 84898
  1. Вверх #64421
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Мне особенно нравится "статейка" тем местом, где находится. "Свободная Одесса" - та ещё компостная яма.
    Ну о том, что игорек - офицер гагаузского спецназа, я знал задолго до этой статейки. То, что отжал свалку у собственного тестя - тоже. То, как избивал человека возле облгосадминистрации - даже видео было. Это так, навскидку.
    Чтож, достойный пример для подражания.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #64422
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Националисты не сами пришли, за них проголосовали.
    В том числе и в Одессе.
    Это повод для размышлений.
    В Одессе много студентов с этнической Украины, в том числе и с ЗУ, и голосуют они тут, есстесно.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #64423
    User banned
    Марков боец гагаузского спецназа, с ума сойти можно!) Гагауз ненавидящий Украину стал её депутатом... И после этого ещё удивляются почему я и многие другие голосовали за Свободу?!...

4. Вверх #64424
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Одессе много студентов с этнической Украины, в том числе и с ЗУ, и голосуют они тут, есстесно.
    Спешу Вас разочаровать, что за Свободу голосовали не только студенты с ЗУ. Лично знаю одного одессита, не в первом поколении, вполне здравомыслящего и в почтенном уже возрасте (55 лет). Он не только голосовал за Свободу, но и был наблюдателем от этой партии.
    З.Ы. На всякий случай - я его политических взглядов не разделяю...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #64425
    Кровавый Пастор

А ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что он открытей и честнее перед людьми, чем большинство городского совета. Он проще. Он понятнее.

Да, чего я объясняю! я не сторонник Маркова и он мне не платит!
    может вы просто без оплаты его рекламируете?

6. Вверх #64426
    Не покидает форум
    Видно Ыгор обещал убрать контейнер из под балкона.Тогда стоит,продолжайте.Я Вас понимаю.

7. Вверх #64427
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Мы росли зачитываясь о благородном графе Монте Кристо, отважном Д'Артаньяне, весёлом Том Сойере, храбром Айвенго и многих других, сейчас их всех заменил один образ - ГОПНИК! Такой себе "сашабелый", уличный жлоб в дорогом версаче, ублюдок с инстинктами вместо интеллекта и злобной наглостью вместо порядочности.

8. Вверх #64428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Мы росли зачитываясь о благородном графе Монте Кристо, отважном Д'Артаньяне, весёлом Том Сойере, храбром Айвенго и многих других, сейчас их всех заменил один образ - ГОПНИК! Такой себе "сашабелый", уличный жлоб в дорогом версаче, ублюдок с инстинктами вместо интеллекта и злобной наглостью вместо порядочности.
    Герой нашего времени!)

9. Вверх #64429
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Ой боюсь что не кинет! Меня терзают смутные сомнения ... очень неприятные. Когда петрушку сольют, а неадеквата рано или поздно сольют обязательно, на сцену выйдет, проверенный Радой, Марков, который в Раде воевал с западенцами за светлое счастье Одессы и её горожан. И регионал марков станет новым мером и будем мы с сожалением вспоминать теперешнее посмешище глядя как ублюдок правит городом.
    такого развития событий Одесса не переживет.
    скорее Труханов вернется из Рады в мэры .
    Марков там " свой среди чужих,чужой среди своих "
    а вообще - " Это он в Одессе - великий пурец ,а в Киеве - еле-еле поц "(с)

10. Вверх #64430
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не являясь сторонником Маркова, я понимаю что-то в политтехнологиях, и вырос на том же Таирова одновременно с Марковым. Да и сейчас там живу. И Вы своё отношение к Маркову не распространяйте на людей, которые его с детства знают. Это первое.
    Потом, по-поводу "кидания". В "Союзе" нормально платят. На АТВ нормально платят и помогают с проблемами, с лечением и прочей "социалкой".
    Партия Родина и её фракция - единственное в Одессе (а может и на Украине) политическое образование, где с членов не берут денег. Более того, партийцам многим платят зарплату. И в список на выборы бесплатно брали. На проходные места.
    По сути, партия Родина у Маркова на зарплате сидит. А голосует не всегда солидарно.... Сравним с фракцией Регионов, где голосовать нужно, как скажут, а денег не платят, а собирают.
    Если условием прохождения Маркова в парламент был отказ от участия партии в выборах, то никто не остался обделённым. И "кинутым". Более того, идти в парламент самовыдвиженцем не возбранялось никому.

Вы можете не любить Маркова, Вы можете его любить.
    Вы можете голосовать за Алайбова.
    Но Марков - ясный и понятный человек. Вполне предсказуемый.

И беда только в том, что Вы не можете проанализировать и понять, кто и почему за него голосует.

А ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что он открытей и честнее перед людьми, чем большинство городского совета. Он проще. Он понятнее.

Да, чего я объясняю! я не сторонник Маркова и он мне не платит!

Просто не живите в придуманной Вами скорлупе)
    это я живу в скорлупе ?????
    в какой список на какие выборы брали бесплатно членов партии Родына?
    скольким людям на АТВ сократили зарплату и уволили?
    в одном ты прав - партия Мракова - не партия , а организация ,сидящая у него на зарплате.
    кто пошел в парламент самовыдвиженцем ? расскажи ?
    Мраков - честный и открытый перед людьми?

11. Вверх #64431
    Не покидает форум
    Ну о том, что игорек - офицер гагаузского спецназа, я знал задолго до этой статейки. То, что отжал свалку у собственного тестя - тоже. То, как избивал человека возле облгосадминистрации - даже видео было. Это так, навскидку.
    То, что его брали с калашами в багажнике где-то упоминалось?

12. Вверх #64432
    Спешу Вас разочаровать, что за Свободу голосовали не только студенты с ЗУ.
    Это понятно .. но те злосчастные 5 % за Тягнибока, что дал Приморский район - это те самые многочисленные общаги, на его территории расположенные.
    Пройдите мимо любой одесской студенческой общаги - сплошная мова.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #64433
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    То, что его брали с калашами в багажнике где-то упоминалось?
    да, и не только это. Но вон товарищ, странным образом похожий на Ау, лично не видел, не участвовал и считает Маркова "глубоко порядочным открытым и достойным подрожания кем-то.. (ну не поворачивается у меня язык называть это человеком).

Это понятно .. но те злосчастные 5 % за Тягнибока, что дал Приморский район - это те самые многочисленные общаги, на его территории расположенные.
    Пройдите мимо любой одесской студенческой общаги - сплошная мова.
    а у Вас есть статистика - сколько студентов у нас из ЗУ, а главное - сколько студентов ходили на выборы? Вряд ли Свобода тратилась на студентов, тут скорее ПР,тем более в Приморском шел Кивалов. Я критично против националистов, но, к сожалению, тоже знаю достаточное количество уважаемых мною людей, которые голосовали за Свободу (причину выяснить мне не удалось).

14. Вверх #64434
    User banned
    ... сплошная мова.
    Не переживайте вы так. Скоро ваш слух будет ласкать сплошная феня.

15. Вверх #64435
    User banned
    Марков был у себя на районе, где он вырос, где его каждая собака знает и любит и виляет хвостом. Он - символ района, пример для подражания. Живое свидетельство возможности успеха. На этом районе каждый второй любит вспоминать, как играл в футбол с самим Марковым, как Марков "поднялся"... как разруливал таировские споры по справедливости. Этим людям по сорок лет. У них взрослые дети и живые родители.
    К тому же, из того выбора.... Ну, Марков, просто солиднее. Просто легче его представить в Раде. Голосующим, дерущимся или спящим.

Когда у Гончаренко возникали проблемы и конфликты, хоть с Убирией, первым порывом было за него заступиться. Потребовать, что бы этого больше не было. В конце концов, Маркова позвать).

Что касаетсяы Маркова, то за него можно спрятаться) Такое ощущение он вызывает у электората....

Поэтому и проголосовали за Маркова.

Плюс, конечно, админресурс.

Ну не должно там было быть Преснова! Во-первых, он тоже популярен на Таирова, а во-вторых - ПР. Он у Лёши забрал голосов. Правда, не понятно, сколько.
    Соглашусь частично.С некоторыми ремарками...
    Я Игоря знаю очень давно,но его персона может служить авторитетом лишь для той части электората,которая не ходит на выборы.От этой части ничего не зависит.Да,они аплодируют Маркову.Да,они его уважают.Хотя скорее всего боятся...
    Весь бренд Маркова,как кандидата должен был быть направлен на пенсионеров,как стабильноголсующую публику.Именно от них была зависиомть в положительном результате.Именно для них шла вся программа по раскрутке Маркова,как бренда района...
    Преснов по сути не составлял конкуренцию.Он неизвестен.Его мама была известна,но это не означает известность её сына.По сути Преснов-это тень.Он всегда оставался стабильно третьим,даже когда дружил с Коробчинским и Кругом.Это его место в жизни...
    Маркова нужно все время направлять.Ему нужно советовать.Ему нужно объяснять,что какие-то действия делать уместно,а что-то преждевеременно или уже поздно,но...
    если правильно направить,то он снесёт всё на своем пути...
    Гончаренко-это провокатор по своей сути.Он прекрасно ориентируется в политическом болоте,но не понимает,что это политическое болото отторгает его по причине молодости.Ему нужно было вступать в большую политику именно сейчас.Именно сейчас его должны были замечать,а не 3-4 года тому назад.Это огромный минус для него,как для движущей силы...
    Если-бы Гончаренко шел,как мажоритарщик,то не получил-бы и этого...он об этом знал и потому его личная сила может быть действенной только в содружестве с ПР...без ПР он обыкновенный ноль...
    Больше того,если отделить его от ПР,то вероятность его уничтожения,как единичной силы приближается почти к 100%.Его ненавидят,как его однопартийцы,так и оппоненты...
    Он просто один в поле воин...

16. Вверх #64436
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ...Он всегда оставался стабильно третьим,даже когда дружил с Коробчинским и Кругом...
    Круг - это телеканал такой или убитый шансонье?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #64437
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    такого развития событий Одесса не переживет.
    скорее Труханов вернется из Рады в мэры .
    Марков там " свой среди чужих,чужой среди своих "
    а вообще - " Это он в Одессе - великий пурец ,а в Киеве - еле-еле поц "(с)
    Нет.Совсем не так...Маркова берет под крыло свое лобби в Верховной Раде,которое в ней на хорошем счету.Оно авторитетно.Оно считаемо.И оно засчитываемо...я не буду называть его,ноуже в ближайшее время Вы поймете о чем идет речь...
    Без этого лобби Марков не шел-бы в Киев не при каком раскладе...
    Труханов-это чуток другое.Это старые проверенные кадры,которые работают на откатах.Работают давно и работают эффективно.Но денежной массы они не несут.Они её просто заносят.Это о окружении Труханова в Раде...

18. Вверх #64438
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Весь бренд Маркова,как кандидата должен был быть направлен на пенсионеров,как стабильноголсующую публику.Именно от них была зависиомть в положительном результате.Именно для них шла вся программа по раскрутке Маркова,как бренда района...
    Для пенсионеров и особенно пенсионерок, по идее, ближе Леша - "внучок" с открытой улыбкой, парень со двора .. )
    Видела перед выборами фрагмент передачи "Без мандата" с участием Гончаренко - ее перед выборами по Джи Ти Ви гнали, хотя передача довольно давненькая - там Леша очень хорошо, органично смотрелся - душевный молодой человек.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #64439
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Круг - это телеканал такой или убитый шансонье?
    Крук-это Вячеслв Юльевич с папой Юлием Борисовичем...

20. Вверх #64440
    User banned
    Для пенсионеров и особенно пенсионерок, по идее, ближе Леша - "внучок" с открытой улыбкой, парень со двора .. )
    Видела перед выборами фрагмент передачи "Без мандата" с участием Гончаренко - ее перед выборами по Джи Ти Ви гнали, хотя передача довольно давненькая - там Леша очень хорошо, органично смотрелся - душевный молодой человек.
    50 на 50...нужно было вспомнить и красиво обыграть молодость пенсионеров и обрамить красивой упаковкой от Маркова.Алексей делал все грубо и с сылкой на сегодняшний день.а для пенсионеров это подобно смерти...
    Ведь куда приятнее,когда говорят о молодости,а не рассказывают какой ты "красивый" в старости...

Ответить в теме
Страница 3222 из 4245 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права