| ||
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Марков боец гагаузского спецназа, с ума сойти можно!) Гагауз ненавидящий Украину стал её депутатом... И после этого ещё удивляются почему я и многие другие голосовали за Свободу?!...
Спешу Вас разочаровать, что за Свободу голосовали не только студенты с ЗУ. Лично знаю одного одессита, не в первом поколении, вполне здравомыслящего и в почтенном уже возрасте (55 лет). Он не только голосовал за Свободу, но и был наблюдателем от этой партии.
З.Ы. На всякий случай - я его политических взглядов не разделяю...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Видно Ыгор обещал убрать контейнер из под балкона.Тогда стоит,продолжайте.Я Вас понимаю.
Мы росли зачитываясь о благородном графе Монте Кристо, отважном Д'Артаньяне, весёлом Том Сойере, храбром Айвенго и многих других, сейчас их всех заменил один образ - ГОПНИК! Такой себе "сашабелый", уличный жлоб в дорогом версаче, ублюдок с инстинктами вместо интеллекта и злобной наглостью вместо порядочности.
это я живу в скорлупе ?????
в какой список на какие выборы брали бесплатно членов партии Родына?
скольким людям на АТВ сократили зарплату и уволили?
в одном ты прав - партия Мракова - не партия , а организация ,сидящая у него на зарплате.
кто пошел в парламент самовыдвиженцем ? расскажи ?
Мраков - честный и открытый перед людьми?
да, и не только это. Но вон товарищ, странным образом похожий на Ау, лично не видел, не участвовал и считает Маркова "глубоко порядочным открытым и достойным подрожания кем-то.. (ну не поворачивается у меня язык называть это человеком).
а у Вас есть статистика - сколько студентов у нас из ЗУ, а главное - сколько студентов ходили на выборы? Вряд ли Свобода тратилась на студентов, тут скорее ПР,тем более в Приморском шел Кивалов. Я критично против националистов, но, к сожалению, тоже знаю достаточное количество уважаемых мною людей, которые голосовали за Свободу (причину выяснить мне не удалось).
Соглашусь частично.С некоторыми ремарками...
Я Игоря знаю очень давно,но его персона может служить авторитетом лишь для той части электората,которая не ходит на выборы.От этой части ничего не зависит.Да,они аплодируют Маркову.Да,они его уважают.Хотя скорее всего боятся...
Весь бренд Маркова,как кандидата должен был быть направлен на пенсионеров,как стабильноголсующую публику.Именно от них была зависиомть в положительном результате.Именно для них шла вся программа по раскрутке Маркова,как бренда района...
Преснов по сути не составлял конкуренцию.Он неизвестен.Его мама была известна,но это не означает известность её сына.По сути Преснов-это тень.Он всегда оставался стабильно третьим,даже когда дружил с Коробчинским и Кругом.Это его место в жизни...
Маркова нужно все время направлять.Ему нужно советовать.Ему нужно объяснять,что какие-то действия делать уместно,а что-то преждевеременно или уже поздно,но...
если правильно направить,то он снесёт всё на своем пути...
Гончаренко-это провокатор по своей сути.Он прекрасно ориентируется в политическом болоте,но не понимает,что это политическое болото отторгает его по причине молодости.Ему нужно было вступать в большую политику именно сейчас.Именно сейчас его должны были замечать,а не 3-4 года тому назад.Это огромный минус для него,как для движущей силы...
Если-бы Гончаренко шел,как мажоритарщик,то не получил-бы и этого...он об этом знал и потому его личная сила может быть действенной только в содружестве с ПР...без ПР он обыкновенный ноль...
Больше того,если отделить его от ПР,то вероятность его уничтожения,как единичной силы приближается почти к 100%.Его ненавидят,как его однопартийцы,так и оппоненты...
Он просто один в поле воин...
Нет.Совсем не так...Маркова берет под крыло свое лобби в Верховной Раде,которое в ней на хорошем счету.Оно авторитетно.Оно считаемо.И оно засчитываемо...я не буду называть его,ноуже в ближайшее время Вы поймете о чем идет речь...
Без этого лобби Марков не шел-бы в Киев не при каком раскладе...
Труханов-это чуток другое.Это старые проверенные кадры,которые работают на откатах.Работают давно и работают эффективно.Но денежной массы они не несут.Они её просто заносят.Это о окружении Труханова в Раде...
Для пенсионеров и особенно пенсионерок, по идее, ближе Леша - "внучок" с открытой улыбкой, парень со двора .. )
Видела перед выборами фрагмент передачи "Без мандата" с участием Гончаренко - ее перед выборами по Джи Ти Ви гнали, хотя передача довольно давненькая - там Леша очень хорошо, органично смотрелся - душевный молодой человек.
Боже, храни Одессу! (с)
50 на 50...нужно было вспомнить и красиво обыграть молодость пенсионеров и обрамить красивой упаковкой от Маркова.Алексей делал все грубо и с сылкой на сегодняшний день.а для пенсионеров это подобно смерти...
Ведь куда приятнее,когда говорят о молодости,а не рассказывают какой ты "красивый" в старости...
Социальные закладки