| ||
Ой, марадонна пример для подражания... еще один район гопников породить нужно, мало Одессе поселка?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ой боюсь что не кинет! Меня терзают смутные сомнения ... очень неприятные. Когда петрушку сольют, а неадеквата рано или поздно сольют обязательно, на сцену выйдет, проверенный Радой, Марков, который в Раде воевал с западенцами за светлое счастье Одессы и её горожан. И регионал марков станет новым мером и будем мы с сожалением вспоминать теперешнее посмешище глядя как ублюдок правит городом.
Не являясь сторонником Маркова, я понимаю что-то в политтехнологиях, и вырос на том же Таирова одновременно с Марковым. Да и сейчас там живу. И Вы своё отношение к Маркову не распространяйте на людей, которые его с детства знают. Это первое.
Потом, по-поводу "кидания". В "Союзе" нормально платят. На АТВ нормально платят и помогают с проблемами, с лечением и прочей "социалкой".
Партия Родина и её фракция - единственное в Одессе (а может и на Украине) политическое образование, где с членов не берут денег. Более того, партийцам многим платят зарплату. И в список на выборы бесплатно брали. На проходные места.
По сути, партия Родина у Маркова на зарплате сидит. А голосует не всегда солидарно.... Сравним с фракцией Регионов, где голосовать нужно, как скажут, а денег не платят, а собирают.
Если условием прохождения Маркова в парламент был отказ от участия партии в выборах, то никто не остался обделённым. И "кинутым". Более того, идти в парламент самовыдвиженцем не возбранялось никому.
Вы можете не любить Маркова, Вы можете его любить.
Вы можете голосовать за Алайбова.
Но Марков - ясный и понятный человек. Вполне предсказуемый.
И беда только в том, что Вы не можете проанализировать и понять, кто и почему за него голосует.
А ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что он открытей и честнее перед людьми, чем большинство городского совета. Он проще. Он понятнее.
Да, чего я объясняю! я не сторонник Маркова и он мне не платит!
Просто не живите в придуманной Вами скорлупе)
Родился на фонтане, на Таирова живу с 1984 года. О маркове ничего не слышал пока из телевизора не завоняло АТВном. Не исключаю варианта что живём на разных сторонах района но думаю всё таки что не знал о нём потому что не участвовал и не состоял. И когда в 90х звали поучаствовать решил для себя что лучше жить честно чем быть ублюдком.
Вот такими постами Вы ооочень напоминаете дедушку - абсолютно безапелляционно высказываете свое мнение. Но и так плохо думать о гражданах моего города - это еще противнее.
Честный Марков, открытый.. он бандит, ублюдок - это не мое мнение, а факт - а вы высказываете свое мнение, так и пишите, а не подписывайтесь за одесситов.
Кучу людей знаю с Таирова. Это была бы жесть, если бы марадонна стал кумиром для тамошней молодежи.
До того, как ты правильно указал, не завоняло АТВ и не появился зловещий "белый парус" на месте стоянки для инвалидов и парка никто и знать не зналл что такое марков и с чем его едят. Равно как и съедобное ли он вообще или просто жвачка-тянучка.
Кроме всего прочего, политтехнологи Маркова использовали оригинальную технологию - разослали письма жителям Киевского района от имени несуществующего российского благотворительного фонда и когда выяснилось, что никто помощь не собирается оказывать, а с телефонных счетов при звонке сниамется по 20 гривен - обвинили в этом Гончаренко.
Тем самым убили двух зайцев: вылили очередную порцию антипиара на Гончаренко, а Марков получил легальную возможность раздавать избирателям по 20 гривен. Это удобнее, чем развозить гречку.
http://atv.odessa.ua/?t=22187Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА»: особый цинизм и мерзость этой провокации — то, что в неё могли поверить люди пожилого возраста. Самое неприятное, когда они звонили, с их счёта снимались деньги. Так вот, это в основном пенсионеры и старики, у которых каждая копейка на счету. Поэтому я хочу обратиться к ним: всем, кто пострадал от действий этих аферистов, я готов компенсировать все потери. Для этого достаточно прийти в мой штаб, написать заявление. И всем, кто пострадал от этого, мы компенсируем эти потери на телефонные звонки.
Вот как можно доверять мэру, когда внутренней политикой в городе "правит" вот такое..быдло:
Есть в мэрии Костусева один примечательный персонаж - Альберт Байжанов. Он ранее судим и имеет весьма богатую уголовную биографию. Впрочем, это не мешает Байжанову занимать пост начальника управления внутренней политики Одесского городского совета. Итак, справка: Байжанов Альберт Иванович, 27.03.1958 г. рождения, уроженец с Приволья, Лисичанского района, Луганской области. В г. Одессе не прописан – по адресному бюро УВД г. Одессы – не значится. Ранее судимый по ст. 168 ч.3 и 254 УК Украины (редакция УК – 1960г.). В 1998 году полковник украинской армии, был направлен Одесским воинским округом на должность начальника кафедры военной подготовки в Одесской государственной академии строительства и архитектуры, где используя свое служебное положение, вымогал в виде взятки деньги в у.е. у студентов и их родителей, якобы на ремонт здания, кафедры и другие услуги (по 200-300 у.е.). Привлекался к ответственности, длительное время содержался под стражей в СИЗО г. Одессы. Теперь формирует внутреннюю политику мэрии Костусева.
М-да, Марков - пример для подражания, это еще похлеще, чем кактус - мэр...
Вот статейка, характеризующая его с лучшей стороны
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Мне особенно нравится "статейка" тем местом, где находится. "Свободная Одесса" - та ещё компостная яма.
А хотите ненавидеть Маркова, да пожалуйста! Я ему не адвокат.
Просто пошёл разговор, что не могли за него проголосовать, а я безапелляционно заявил, что могли. И проголосовали. И это правда, вне зависимости от того, что я о ней думаю.
Сейчас. В данную минуту. На всей территории Украины и за её пределами. Сидят специалисты и тупо штудируют результаты выборов. Вычисляют целевые группы, побудительные мотивы и причинно-следственные связи.
И только на Одесском Форуме сидят гении, которые всё просчитали.
У них два универсальных объяснения для любых, не устраивающих их, результатов выборов.
1. Так никто не голосовал, это фальсификация.
2. Голосовало быдло.
А!!!! Ещё!!!!
3. Всё куплено!
Скажите, а как Вы хотите что-то изменить, если не желаете проанализировать, понять, просчитать?
а я понятия не имею. Правда, не знаю.
Но понятно, что политика - это пирамида такая.
Все либо на зарплате, либо мечутся туда-сюда. Там возьмут, здесь возьмут.
Про Маркова - не знаю.
Но если Вы намекаете на "русские деньги", то я сомневаюсь сильно. Иногда мне кажется даже, что наоборот)
Может Вы не внимательно читаете посты на которые отвечаете? (как и дедушка (совпадение №2)). Я писала о том, что не было фальсификаций, что Гончаренко это признал, и что мне не понятна мотивация людей здравомыслящих, которые голосовали за Маркова. Результаты выборов не могли устроить и если б победил Гончаренко.
Пока ПР при власти - не могут устроить нормального человека результаты выборов. Пока президент - бывший зэк, на выборах по одному из округов Одессы - выигрывает зэк, человек отвечающий за внутреннюю политику города - зэк ( я уже не говорю о мэре Харькова, чью биографию считаю одним из самых интересных "чтив" за последнюю неделю) и т.д. - пока бывшие и не бывшие уголовники находятся при власти - результаты выборов устроить не могут ни одного здравомыслящего человека. Именно поэтому и приход к власти националистов - логичен абсолютно.
(Не знаю одессит ли вы и какой национальности, но в моем детстве, когда все со всеми дружили, но все равно трусы и приезжие исподтишка "кусали" за национальность, так вот, когда в одной квартире разбили окна, и мы пришли к соседям их выручать (а там жили пожилые люди) - я, будучи ребенком, спросила - это из-за национальности? Соседка сказала мне - нет, это бандиты, а националисты придут потом, они всегда ходят парами, националисты приходят после - и так и случилось. через неделю нарисовали на дверях звезды Давида). Так к чему это я - очень давно было известно - что националисты приходят за бандитами, что и очередной раз подтверждает статус сегодняшней власти.)
Ну, националисты, да, придут. Это Вы верно заметили.
То что у нас президент - зк бывший, это плохо. Но замечу Вам, что и Тимоха уже зк. Правда настоящая. И нашему народу приятней человек сидевший за грабёж прохожих, чем воровка миллиардов.
У нас был выбор. Донецкий бандит или Амурская барыга.
Между бандитом и барыгой наш народ всегда выберет бандита. Это нормально. В противном случае, нервничать надо.
Что касается Альберта, вы не правы. Нельзя сбор средств на ремонт в ВУЗе приравнивать к уголовному преступлению. Никакой он не ЗК. Он не сидел, он был "задержанный".
И, к слову, при Гурвице тоже работал.
Он очень пунктуальный и ответственный человек.
Внимательный и доброжелательный. Отставник, одним словом. Таких бы побольше всюду. И в ЖЭКах начальниками, и в школах военруками.
Марков не ЗК!!!! Он никогда не был заключённым!!!!
Вы бросаетесь словами и определениями. Расклеиваете ярлыки.
Вам эти люди не нравятся? Не голосуйте за них!
Вы вот Януковоща тут чморите, вроде правильно, а потом начнёте здесь Тимошонку восхвалять)
Как у Вас получается, что все бандиты и зэки - честные, хорошие, доброжелательные! открытые и замечательные люди? В этом какая-то закономерность есть?? Логику уловить сложно просто - о Маркове я, к сожалению, знаю чуть больше чем Вам хотелось бы, так что смело могу называть его бандитом и уголовником. о том, с каким удовольствием народ выбирает бандитов - тут с вами не соглашусь, есть категория умственно недоразвитых, не вышедших из "бандитской романтики", но они - недоразвитые, именно просто развития им и не хватает. По-моему личному мнению, и по мнению Жванецкоголюди скорее выберут того, кто украл миллион, чем того, кто ограбил Ивана Петровича (у Жванецкого есть отличный монолог об этом. не буду повторяться, просто суть такая - "этот украл, дал по голове и украл, а эти - у народа украли - у какого народа?вот я пришел домой, все мое на месте , у меня ничего не взяли..". Так что - не расписывайтесь за весь народ).
учебник надо написать как новоявленным приблатненным подросткам становиться бандитами и гопниками.
А с физиономии петрушки так вообще карикатуры в журнал "юный психиатр" рисовать, точнее даже рисовать не надо-и так видно что оно совсем не в себе... Особенно когда шизик гримасничает или кривляется, обмотавшись цепями да ленточками.
Голосовали не за националистов а против:
1. Того, чтобы пост хоть и номинального но мэра занимал шизофреник с распадом личности;
2. Против кукловодов, беспощадно пользующихся этим существом;
3. Против тотального и тупого растаскивания всего и вся-будь то пляжи, помещения на первых этажах жилых домов;
4. Против развала ЖКХ и транспорта;
5. Против раздариваний аэропортов, земельных участков.
6. Каждый может добавить свою претензию...
Социальные закладки