|
Девочки, а ну дайте ссылку плиз на темку консультанта Кати Д... Поситаю, сравню и может себе тоже вызову..
А мне дочку привезли, и начался у нас опять дурдом)))
а я думала я одна на пару с дочей плачу... с меня в роддоме все в шоке были. а я не могу привыкнуть что она будет плакать так периодически и сделать ни чего нельзя...она такая сладкая и мне кажется ей так плохо и хочутся эти спазмы все снять.... я уже 60кг а при проспуплении в родом была 75. но сегодня твердо решила взять себя в руки. ждем педиатра участкового, буду ее штурмовать вопросами. готова любые деньги наблагодарить только чтобы онра села и мне медленно и толково все показала и объяснила.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, не хотите классных игрух для малышей??
https://forumodua.com/showthread.php?t=1634165
Снежана, а одного раза в день достаточно таких занятий или можно больше?
Ой как мне стремно было))) Но я подумала раз мы и так периодически висим вниз головой (сильно молоком давится, только так откачать получается) то можно и пораскачиваться попробовать))) И по видео очень стремно учиться но в моей деревнединамике не учат
КАК? Как у вас это получилось?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
это у меня в списке тоже, в следующие пару дней...а педя...мне надо все заново показывать начиная от обработки пупка...у меня в роддоме все как в тумане, да и вы ж знаете ка кони все быстро обычно делают...пеленать надо научится, она у нас так спокойнее...а я не могу так туго как надо...ой вобщем надо было не булки жрать беременной а на курсы идти....хаха, я такая дурында, думала все будет как в фильмах =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, отдам пол банки Нутрилона, может кому-то надо... Открыли его 28 октября, тоесть еще 2 недели можно использовать!
Социальные закладки