|
Флора, вот изучай: все бани одессы
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Привет девченки. Ой хочу так много рассказать,но не знаю с чего начать. Был у меня вчера консультант по ГВ,я так много узнала,столькому начилась. Оказывается у меня никакой не криз,просто неправильное прикладывание и мася сама себе пережимает молочко,из за этого у нее тотальное недоедание,тоесть она как бы сыта,так как сосет и сигнал в мозг идет что она удовлетворена так как масики такие,все свои негаразды так сказать,все удовлетворяют через сосание,но молочко не идет так как она сосок зажимает,и не наедается на столько чтобы уснуть. Еще научили меня какать с ребенком-высаживать- и сегодня у нас уже был дебют и покакаши и пописяши и пропукались с самого утра без трубочек,и всяких лекарств,а еще укачивать в позе матки и еще много много интересного. Научили правильным позам для кормления,особеннопорадовала поза лежа,так как я кормила всегда на боку опершись на локоть,и рука отваливалась к концу кормления а теперь лежу как человек и очень комфортно. Короче 4 часа общения прошли на ураооочень интересно и я теперь вумная як вутка
![]()
Верочка, 14.10.12
Есть темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Верочка, 14.10.12
А еще по питанию поделюсь ссылочкой,не знаю правда можно ли,но пусть простят модеры или просто удалят http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
Верочка, 14.10.12
Девочки, а нам можно компот из сухофруктов? Чернослив, груш суш?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я лежа с роддома кормлю - оч удобно. и сама могу поспать во время кормления, и засыпаем мы так часто, а по ночам вообще даже не знаю, сколько и как часто дочу кормлю - просто меняю груди по очереди и сплю себе дальше.
оч рада за вас!
даже нужно - он полезен для детских животиков
А еще если вы думаете что ваш малыш не спит и беспокойный и сисю сосет засыпает под ней,спит 15 минут и просыпается,топосчитайте по скольку раз в день он так спит,тоесть он всетаки спит. А еще у деток 80% поверхностного сна,когда они моргают и подглядывают,это они всеравно спят,просто головной мозг развивается только при поверхностном сне,а масикам это и нужно в таком возрасте. Короче много моих переживаний было развеяно.
Верочка, 14.10.12
дали мне формулу ничо не понимаю.. доктор сказала, что возможно аллергическое((
кто умеет расшифровывать?
Социальные закладки