|
По-моему, вы вообще не имеете представления о расписании в садиках.
Завтрак в 8.30. Если позавтракали дома, то приводят к 9.00.
Затем проводятся занятия в группах (примерно до 10.00).
Потом дети играются на улице, но только до 12.00.
Затем у них обед и они ложатся спать. И это совершенно точно, потому что я своего ребенка часто забираю в обед и вижу, когда все происходит. В жару они находятся в теньке, в дождь и сильные морозы их просто не выводят во двор.
Вы правы разве что в том, что воспитатели не проводят с детьми игры во дворе. Это действительно так.
Последний раз редактировалось Оля_Алинка; 12.10.2012 в 22:34.
Мамы мальчиков средних и старших групп, скажите, что на осеннем празднике мальчики будут без костюмов? Просто белый верх и темные брюки? Что это за праздник, да еще и осени!!! Или кто-то будет одевать в костюм своего? Поделитесь, пожалуста. А то девчонок нарядят, а мальчишек прям обидели.
Спасибо за ответ!!!!
Девочки из яселек,что вам детки рассказывали про нового,по имени (АРТЕМ)его не называют,воспитательницы зовут МАЛЕНЬКИЙ,спрашиваю говорят,что нормально,а что нормально...По поводу сьемки идея-супер!!! И когда этот праздник?
Дорогие мамочки, хотим пойти в этот садик, расскажите пжл о воспитателях 1-ой младшей гр и 1-ой средней в личку. Спс заранее.
Сегодня моя дочка поделилась со мной тем, что они на улице играли в "Подоляночку". И видимо продолжительное время, потому что она даже кусок текста запомнила.
Кто знает, когда у Жанны Дмитриевны, Милы Алексеевны и заведующей дни рождения? И с какими праздниками поздравляют воспитателей кроме НГ и 8 марта?
День учителя еще. Кажется всё.
Девочки,кто в ясельках, сколько вы в месяц на канцтовары здаете или на какую сумму покупаете сами?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Социальные закладки