| ||
Тема: Тимошенко
Да по-моему дело не только в несимпатичном лидере. ПР хоть и не отличается скандальной откровенностью внутренних разборок (как Наша Украина, например), - далеко не монолит. Есть разные группировки, ситуация с Богатыревой - показатель... Вообще, мне кажется, если таки гарант объявит внеочередные выборы (несмотря на то, что БЮТ сегодня дал откат по всем позициям, что меня даже как-то удивило, хотя думаю, это все-таки многоходовка), появится куча карликовых проектов (той же Богатыревой, Яценюка, Черновецкого) - все ради одной светлой цели - раздробить голоса и хоть по кусочку оттяпать и у Януковича, и - главное - у Тимошенко... Уж больно он (гарант) ее боится. А от страха много чего наворотить можно...
И это пройдет.
А помоему все движится к одному , яныка сливают по тихоньку ибо он выходит чистым неудачником , юща где-то на 70% невыбирут 2 раз ,и вот чтото мне подсказывают что при следующих выборах все под себя подомнет ЮВТ , уж больно она разошлась.... хотя если ПР разбежится , то может появится что-то новенькое и будет повеселее....
Не за газом едет Тимошенко в Москву, а затем, чтобы согласовывать с Путиным детали их дальнейшего плодотворного сотрудничества против президента Ющенко и его политики. И откуда только последний взялся со своим приказом?!!
На скільки мені відомо, Москва, проаналізувавши політичну ситуацію, ще літом поставила на Тимошенко.Вірніше не літом а після подій в Осетії.І поставили доволі серйозно.Добре це чи ні, можливо добре, тому що маємо те що маємо. Якщо рівняти наприклад двох політиків Тимошенко і Яценюка, то можливо в своїй "ринковості і реформаторстві, Яценюк на терезах би і переважив. але він як політик ще не розкручений, і потрібно сьогодні ставити на реально розкручених політиків, котрі мають шанс.Реальний шанс пройти в президенти мають два політики-Тимошенко і Янукович.Але з них двох все-таки Тимошенко політик більше "по-образцу" російському тобто путінському. Я маю на увазі "залізну" дисципліну в партії, зі злегка авторитарним креном.Тому вони поставили на неї.Янукович більш залежний від свого оточення і спонсорів.Але це моя думка, можливо я не правий.
Тимошенко домовилася фактично про продаж росіянам газового комплексу України. Але правом підписувати цю «угоду» вона люб'язно поступається наступному урядові.
http://ua.glavred.info/archive/2008/10/02/145927-4.html
Вот вам и работа на национальные интересы Украины, вот вам и дешевый газ из России. О чем она думает?! Ну, в этом году будет "дешевый" - а в следующем че отдавать будем?!
С каждым днем все больше убеждаюсь в том, что в украинский парламент напоминает театр - в наших политиках пропали великие актеры. Ну, про Тимошенко - это отдельный разговор, она уже общепризнанная актриса, но и ПР от нее не отстает - они, когда надо, стеной становятся за нее и голосуют вместе законопроекты, как только начинаются слухи о том, что Тимошенко рассматривает вариант заключения коалиции с НУНСами, начинают гневно возмущаться. Потом опять утихомириваются (наверное, Юля успокаивает) и опять идут разговоры о союзе с ПР, и так - до бесконечности, наверное.... Опять-таки - никакой стабильности. И опять-таки в этом я считаю Юлю виноватой.
Вчера в интервью 5 каналу Тимошенко сказала: "Боротися з прем’єром, як з майбутнім кандидатом – це смішно, нецивілізовано, жалюгідно...". Ну почему она ВСЕГДА обвиняет Ющенко?! А бороться с действующим Президентом, ущемляя его полномочия, - это нормально, это хорошо?!
Головною вимогою Тимошенко було відсутність всенародних виборів протягом чотирьох років, щоб прем’єр мала часовий резерв для реабілітації в очах виборців за союз з вчорашнім ворогом.http://pravda.com.ua/news/2008/10/3/82232.htm
Думаю, что не только для того, чтобы оправдаться в глазах избирателей, но и насладиться властью. А юлефаны утверждают, что нет и не будет никакой диктатуры!!!! Люди, кому вы верите?
юля сейчас по ут-1 вещает, что то новое, уже, придумала![]()
юлю посреди пресс- конференции прервали, и, включили, тоже в прямом эфире, гаранта, по поводу дня учителя говорит.
он у нее теперь все время будет из под носа, что либо, отнимать?
Последний раз редактировалось biafra; 03.10.2008 в 14:27.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки