Оно-то так, только в сухом остатке - Янукович как несостоявшийся президент и гегемон украинской политики. Вечный оппозиционер и неудачник. Постоянно находится в пяти минутах от славы и постов, постоянно находится в ожидании, что обстоятельства повернутся к нему не тем местом, которым они к нему повёрнуты. Такая тактика не может принести успех. Моё мнение - ПР пора отказаться от его услуг - больше толку будет. Ющенко и Тимошенко же в своей струе и являются самодостаточными последовательными политиками, действующими в интересах Украины. Худо бедно, но договариваются. Последние голосования показали, что Тимошенко не пошла на союз с пятой колонной, что действительно было бы не в интересах Украины.
Только что по 24тв показали истерику регионалов - с трибуны только мата не было слышно...![]()

Тема:

Чего й то мне кажется что не долго локти регионалам кусать, "дружба" между БЮТ и НУНС то вспыхивает с новой силой, то ослабевает. А рейтинг НУНС имхо их не сильно радует, так что будут искать на чем пиариться (или на ком)))))
, то он и есть пятая колонна.
, а что я говорил?

Социальные закладки