Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 647 из 4484 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 89679
  1. Вверх #12921
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Чего й то мне кажется что не долго локти регионалам кусать, "дружба" между БЮТ и НУНС то вспыхивает с новой силой, то ослабевает. А рейтинг НУНС имхо их не сильно радует, так что будут искать на чем пиариться (или на ком)))))
    Оно-то так, только в сухом остатке - Янукович как несостоявшийся президент и гегемон украинской политики. Вечный оппозиционер и неудачник. Постоянно находится в пяти минутах от славы и постов, постоянно находится в ожидании, что обстоятельства повернутся к нему не тем местом, которым они к нему повёрнуты. Такая тактика не может принести успех. Моё мнение - ПР пора отказаться от его услуг - больше толку будет. Ющенко и Тимошенко же в своей струе и являются самодостаточными последовательными политиками, действующими в интересах Украины. Худо бедно, но договариваются. Последние голосования показали, что Тимошенко не пошла на союз с пятой колонной, что действительно было бы не в интересах Украины.
    Только что по 24тв показали истерику регионалов - с трибуны только мата не было слышно...
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #12922
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко и Тимошенко же в своей струе и являются самодостаточными последовательными политиками, действующими в интересах Украины. Худо бедно, но договариваются.
    Вы действительно верите в то, что написали (выделенное)? Пожалуйста, только да или нет.

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Оно-то так, только в сухом остатке - Янукович как несостоявшийся президент и гегемон украинской политики. Вечный оппозиционер и неудачник. Постоянно находится в пяти минутах от славы и постов, постоянно находится в ожидании, что обстоятельства повернутся к нему не тем местом, которым они к нему повёрнуты. Такая тактика не может принести успех. Моё мнение - ПР пора отказаться от его услуг - больше толку будет. Ющенко и Тимошенко же в своей струе и являются самодостаточными последовательными политиками, действующими в интересах Украины. Худо бедно, но договариваются. Последние голосования показали, что Тимошенко не пошла на союз с пятой колонной, что действительно было бы не в интересах Украины.
    Только что по 24тв показали истерику регионалов - с трибуны только мата не было слышно...
    И кто пятая колонна стесняюсь спросить?

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для lens
    А чего стесняться-то? Партия регионов, ну и треть граждан Украины, за нее проголосовавших на прошлых парламентских выборах. Миллионы украинцев - все, как один, стройными рядами в пятой колонне... Тут же все понятно... "Кто не с нами, тот против нас". "Если враг не сдается"... Такой вот подход. Лично я квалифицирую как совок. Только генетически (национально) модифицированный.
    И это пройдет.

5. Вверх #12925
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Дык, ты ж уже тут во всех темах сидишь и до сих пор не знаешь?! У нас в Украине кругом сплошные коллаборациони́сты.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Дык, ты ж уже тут во всех темах сидишь и до сих пор не знаешь?! У нас в Украине кругом сплошные коллаборациони́сты.
    Интересно отношение Кота Да Винчи к употребленному термину. Также любопытно, в Бельгии тоже друг друга коллаборационистами считают, тоже ведь чуть не разошлись недавно?

7. Вверх #12927
    Політичний казкар
    Не стесняйтесь. Из контекста вполне понятно кто. Ленс почти правильно поняла. Единственная поправка - люди, голосовавшие за ПР могут вполне искренне желать Украине добра. Тут дело в конкретном человеке. Что до конкретного человека Януковича, о котором я и говорил , то он и есть пятая колонна.
    ЗЫ А совком я бы назвал человека развивающего мысли оппонента в противоположную, выгодную для совка сторону.

8. Вверх #12928
    Не стесняйтесь. Из контекста вполне понятно кто. Ленс почти правильно поняла. Единственная поправка - люди, голосовавшие за ПР могут вполне искренне желать Украине добра. Тут дело в конкретном человеке. Что до конкретного человека Януковича, о котором я и говорил , то он и есть пятая колонна.
    ЗЫ А совком я бы назвал человека развивающего мысли оппонента в противоположную, выгодную для совка сторону.
    Ну радует что хоть не обобщаете ))))). Ну а мнение о политиках это дело такое. Мне Янукович не нравится, но Ющенко не нравится еще больше, вот так и выбираем ))))). Я б его к пятой колонне причислил, да толку то? )))))

9. Вверх #12929
    настоящий полковник
    Ну радует что хоть не обобщаете ))))). Ну а мнение о политиках это дело такое. Мне Янукович не нравится, но Ющенко не нравится еще больше, вот так и выбираем ))))). Я б его к пятой колонне причислил, да толку то? )))))
    Один из приверженцев ПР Т.Черновол вышел из партии....
    Что-то ПР покидают знаковые политики, до этого Р.Богатырёва....
    Ахметов повернулся к Януковичу другой стороной...
    Что бы это значило? Неужели Ю.Тимошенко проводит подрывную работу среди партийцев ПР ?
    Последний раз редактировалось полковник1; 02.10.2008 в 16:22.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #12930
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Один из приверженцев ПР В.Черновол вышел из партии....
    Что-то ПР покидают знаковые политики, до этого Р.Богатырёва....
    Ахметов повернулся к Януковичу другой стороной...
    Что бы это значило? Неужели Ю.Тимошенко проводит подрывную работу среди партийцев ПР ?
    надо пойти спросить у Левочкина
    http://news.liga.net/news/N0852928.html

Видать опять посты не поделили, что-то леди Ю похоже много хочет, то с НУНСом не поделят, теперь с ПР?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #12931
    Політичний казкар
    Ну толку может и было, смотря как посмотреть. Самый первый толк в том, что мы общаемся и при этом понимаем позицию друг друга и сами меняемся. С Вами приятно общаться, нет в Вас той безысходной обозлённости, присущей многим здесь. Только такие люди как Вы, Полковник тут ещё отписался кстати, и многие другие держат меня на этом форуме. А так бы тут и ловить нечего было бы.

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    надо пойти спросить у Левочкина
    http://news.liga.net/news/N0852928.html

Видать опять посты не поделили, что-то леди Ю похоже много хочет, то с НУНСом не поделят, теперь с ПР?!
    У леди Ю есть шансы и Ющенко спихнуть и Парламент под себя подмять. Самое выгодное - это новые парламентские и президентские выборы. У Юли очень неплохие возможности по всем позициям )

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы думаете?
    Мне кажется, что Тимошенко потеряла при сегодняшнем голосовании в Раде больше, чем приобрела.
    НО это мое личное скромное мнение..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Зато как Литвина хитро отодвинули.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #12935
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы думаете?
    Мне кажется, что Тимошенко потеряла при сегодняшнем голосовании в Раде больше, чем приобрела.
    НО это мое личное скромное мнение..
    У меня такое же впечатление. Как то быстро она сдулась.
    Но допускаю и многоходовку. Подождем выходные, как сказал Карасев.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #12936
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну да.
    Можно сказать и так..
    Что типа того того, что раз у БЮТ не сложилось сотворить коалицию с ПР, то вот она так и поступила.
    Но факт остается фактом. Месяц голосовали вместе с ПР - теперь все эти законы отменили..
    Выглядит однозначно кидаловом..
    Люди сделают выводы.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #12937
    Посетитель
    Да нельзя просто с регионами дело иметь. Они по жизни кидалы. Мороза в прошлый раз кинули, трусливо согласившись на перевыборы. Вспомните как Цушко сдали. Он за же регионала Пискуна защищал, а они сдали его по сути! Теперь у них был шанс с Тимошенко показать Ющу, где раки зимуют, они и ее сдали. Правильно Черновол сказал: " А я думав, що я перхнув, А я таки всрався". Янукович просто марионетка Ахметова, а того устраивает такой президент как Ющенко. Вот и все. Как там Янукович говорил в Северодонецке "Козлы которые мешают жить"? Так это он получается про себя же и говорил. А люди действительно сделают выводы. И про то, какую климовку из Одессы устроили местный регионалы, и про упущенный шанс вытащить страну. Тьфу, пишу, и аж самому тошно! Юлю теперь точно президентом изберут.Не будут голосовать за доказавшего свою несамостоятельность Януковича.

18. Вверх #12938
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Да нельзя просто с регионами дело иметь. ...
    Возможно Вы знаете больше. Но мне видится, что по узловым вопросам (надеюсь, что обговаривался второй гос) не пришли к пониманию. А терять избирателей...
    Это ЮВТ может проголосовать за одни законы, а затем легко от своей точки зрения отказаться. Флюгер.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #12939
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Да нельзя просто с регионами дело иметь. Они по жизни кидалы. Мороза в прошлый раз кинули, трусливо согласившись на перевыборы. Вспомните как Цушко сдали. Он за же регионала Пискуна защищал, а они сдали его по сути! Теперь у них был шанс с Тимошенко показать Ющу, где раки зимуют, они и ее сдали. Правильно Черновол сказал: " А я думав, що я перхнув, А я таки всрався". Янукович просто марионетка Ахметова, а того устраивает такой президент как Ющенко. Вот и все. Как там Янукович говорил в Северодонецке "Козлы которые мешают жить"? Так это он получается про себя же и говорил. А люди действительно сделают выводы. И про то, какую климовку из Одессы устроили местный регионалы, и про упущенный шанс вытащить страну. Тьфу, пишу, и аж самому тошно! Юлю теперь точно президентом изберут.Не будут голосовать за доказавшего свою несамостоятельность Януковича.
    Кто там кого кинул ето большой вопрос, то ли БЮТ ПР, то ли наоборот. О сути закулисных переговоров и торгов всей правды имхо никто никогда не узнает

20. Вверх #12940
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У леди Ю есть шансы и Ющенко спихнуть и Парламент под себя подмять. Самое выгодное - это новые парламентские и президентские выборы. У Юли очень неплохие возможности по всем позициям )
    Мадам, а что я говорил?
    Украинская политика настолько интересна и не предсказуема, что аж дух захватывает...
    Ещё раз убеждаешся что политика - это искусство!
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 647 из 4484 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права