Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 220 из 545 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 10890
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Я вижу что это дырка, тут наверняка! Я с просьбой о контактах детского стоматолога??
    И не совсем представляю как детю сверлить зуб))((
    а посеребрить , если это возможно в вашей ситуации ,пока ребенок подрастет , не хотите ? у нас просто то же была дырочка в этом месте ...
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!
    Моему мальчику - 8 месяцев, растут активно зубки, но они с коричневым налётом, как камень у взрослых. Думаю, что нужен детский стоматолог для такого маленького. Посоветуйте хорошего врача на Таирово, в город не можем выехать сейчас.
    Спасибо!
    В Профидент обратитесь...мы там наблюдаемся..нам нравится))

3. Вверх #4383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Бебиденте у Баса С.А. Обстановка понравилась, консультация врача тоже. Назначен курс процедур. Столько всего спрашивала, а главное не расспросила. ((( Что именно входит в эти процедуры? Фторирование, фтор-лак, минерализация и т.д. Наверное, банальный вопрос, но как это можно поставить на весы с серебрением?
    Страшно упустить время. Мамочки, кто проходил данные процедуры, поделитесь, пожалуйста, видна ли родителям динамика лечения? Имею ввиду, можно ли как-то родителю невооруженным взглядом контролировать результаты фторирования, не дожидаясь больших интервалов времени? Ведь, понимаю, не всем подходит, иногда приходится искать альтернативы. В Бебиденте не согласны с серебрением, то есть альтернативы нет. Надо настраиваться на хороший результат, но сердцу не спокойно, а если не поможет, что дальше?

Я своему пупсу тоже фторировала зубки,т. к. заметили что зубчик начинает портиться...но врач сказал,что пока можно его не трогать Самостоятельно пришла к выводу,что зубки нужно укреплять. Как я понимаю: фторирование-укрепляет зубки, а серебрение приостанавливает процесс.Может я повторюсь,но врачи не ставят пломбы деткам лишь потому,что для пломбы нужны идеальные условия (чтобы водичка,слюнка не попала), а деткам тяжело объяснить,что нельзя крутиться-веселиться . А сколько вашему чаду?!
    p.s. плюс фторирования в том,что это приятная процедура )

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    очень порекомендую Андрусенко Наталию Аркадиевну из клиники Овасак на Троицкой. Я к своей несчастью послушала тут рекомендаций про врачей из детской на Филатова. Так у меня ребенка 2 года трусило от слова "стоматолог". А к Андрусенко моя малая уже не боится ходить даже зубы удалять!
    Так что если хотите, чтобы ваш ребенок не боялся врачей в будущем, идите в Овасак.
    подскажите плиз как там цены не очень кусаются к чему готовится

5. Вверх #4385
    Новичок Аватар для KuzE
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Таирово - малому 1,3, верхние 4 зуба с желтым налетом, а тут еще упал и кусочек зуба откололся( до крови грудь прокусывает, хотя раньше никогда не кусался) . Если можно - в личку с координатами и ценами. Заранее спасибо!

6. Вверх #4386
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от KuzE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Таирово - верхние 4 зуба с желтым налетом. Если можно - в личку с координатами и ценами. Заранее спасибо!

тот же вопрос
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    вчера купила тусс-мусс на Тенистой в Клинике Мед.Университета на 3 этаже на кафедре стоматологии прямо на рецепшене,175 грн
    Елка "Я грею счастье"

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    здравствуйте, посоветуйте хорошего детского стоматолога,...ребенку 3,5 года...нужно запломбировать зубик.. желательно в районе центра или на поселке котовского ...пишите в личку
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 31.10.2012 в 00:56.

9. Вверх #4389
    Были вчера снова в Бебиденте - у Виктории - в этот раз вообще полный восторг
    Дочка (2,2) без проблем показала сама зубки, дала внимательно их рассмотреть, а когда уходили - сказала, что еще раз хочет тете показать зубки.
    Ни одной слезинки! И это при том, что раньше почти сразу начинала плакать сильно от страха...

Сама врач Виктория очень понравилась - спокойная, вежливая, внимательная к ребенку.

(п.с. ходим периодически на осмотры, так как у доци на зубках налет и нужно наблюдать за ним).

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем привет ! Милые мамочки посоветуйте плиз ... Нам надо срочно пломбировать 4 зубика т.к уже больно кушать . А сынишка , ну не в какую зубки показывать не хотел, а тут как разболелось .....он таки показал .Но делать с ними ничего не даёт . Сказали в нашем положении надо решаться на общий наркоз ....сыну 3.7 К кому идти ...

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Милые мамочки посоветуйте плиз ... Нам надо срочно пломбировать 4 зубика т.к уже больно кушать . А сынишка , ну не в какую зубки показывать не хотел, а тут как разболелось .....он таки показал .Но делать с ними ничего не даёт . Сказали в нашем положении надо решаться на общий наркоз ....сыну 3.7 К кому идти ...
    общий наркоз-самый крайний метод(( попробуйте сначала в бебидент подъехать-там специалисты хорошие, имеют подход к деткам

у меня вопрос по бебиденту: обычно у Баса лечимся, но нужно в пн попасть к кому-то, а к нему заранее и ждать
    кого еще там похвалите?)

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Кинула вам в репку телефон детского анестезиолога в Инст стомат на Ленина, если уж решились на наркоз, и нужно срочно, звоните ему, ато у них там тоже очереди((( А он там один работает со всеми врачами и знает их расписания. Удачи и здоровья вам!!!
    Нам тоже пришлось через это пройти(((

Спасибо , за тел. В Бебиденте были и уже не раз.... В четверг лекарство положили в зубик и до понедельника сказали походить. Если в понедельник не будет сопротивляться , то может быть с одним зубом справимся.

13. Вверх #4393
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как там цены не очень кусаются к чему готовится
    Цены там просто благотворительные

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для gekagal
    Всем привет. Кто подскажет, на Таирова в детской стоматологии, есть детский стоматолог Ольга Степановна, говорят хороший врач. Может у кого-то есть визитка, или записан ее мобильный ,напишите пожалуйста в личку. Хочу позвонить, ребенка на завтра записать!
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

15. Вверх #4395
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто подскажет, на Таирова в детской стоматологии, есть детский стоматолог Ольга Степановна, говорят хороший врач. Может у кого-то есть визитка, или записан ее мобильный ,напишите пожалуйста в личку. Хочу позвонить, ребенка на завтра записать!
    вот вы и нашли...

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для gekagal
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот вы и нашли...
    темку нашел, но ответ нет ((
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Ришильевской,ребенку 6 лет,нужно пару зубиков запломбировать (уже несколько раз пишу ,а в ответ тишина...) спасибо.

18. Вверх #4398
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    были у фаворита этой темы Баса в бэбиденте.
    Красотка моя сопротивлялась, хоть я ее и готовила новая обстановка и чужой, хоть и доброжелательный дядя, ее насторожили. Долго никто не уговаривал, точнее попытались меньше минуты, ну и посмотрели с применением силы. Зная своего ребенка, я вообщем-то на это и настраивалась. Маленькие еще.
    Налет наш почти сошел, с введением пасты в чистку. Дал рекомендации по гигиене, сменить пасту. И обещал, что все будет хорошо.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Ришильевской,ребенку 6 лет,нужно пару зубиков запломбировать (уже несколько раз пишу ,а в ответ тишина...) спасибо.
    Поросюк Алексей Владимирович (по записи) 050-495-01-52 (его мобильник, в рабочее время может ответить медсестра)
    [MOD]

20. Вверх #4400
    Новичок
    подскажите к кому можно обратится на пос.Котовского. слышала что есть детский кабинет, хороший подход к детям, но никак найти не могу - где-то в районе Сахарова, буду очень благодарна за любую информацию

Ответить в теме
Страница 220 из 545 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права