| ||
Тема: Детская стоматология
Я своему пупсу тоже фторировала зубки,т. к. заметили что зубчик начинает портиться...но врач сказал,что пока можно его не трогатьСамостоятельно пришла к выводу,что зубки нужно укреплять. Как я понимаю: фторирование-укрепляет зубки, а серебрение приостанавливает процесс.Может я повторюсь,но врачи не ставят пломбы деткам лишь потому,что для пломбы нужны идеальные условия (чтобы водичка,слюнка не попала), а деткам тяжело объяснить,что нельзя крутиться-веселиться
. А сколько вашему чаду?!
p.s. плюс фторирования в том,что это приятная процедура)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Таирово - малому 1,3, верхние 4 зуба с желтым налетом, а тут еще упал и кусочек зуба откололся( до крови грудь прокусывает, хотя раньше никогда не кусался). Если можно - в личку с координатами и ценами. Заранее спасибо!
![]()
вчера купила тусс-мусс на Тенистой в Клинике Мед.Университета на 3 этаже на кафедре стоматологии прямо на рецепшене,175 грн
Елка "Я грею счастье"
здравствуйте, посоветуйте хорошего детского стоматолога,...ребенку 3,5 года...нужно запломбировать зубик.. желательно в районе центра или на поселке котовского ...пишите в личку
Последний раз редактировалось ViKLeR; 31.10.2012 в 00:56.
Были вчера снова в Бебиденте - у Виктории - в этот раз вообще полный восторг
Дочка (2,2) без проблем показала сама зубки, дала внимательно их рассмотреть, а когда уходили - сказала, что еще раз хочет тете показать зубки.
Ни одной слезинки!И это при том, что раньше почти сразу начинала плакать сильно от страха...
Сама врач Виктория очень понравилась - спокойная, вежливая, внимательная к ребенку.
(п.с. ходим периодически на осмотры, так как у доци на зубках налет и нужно наблюдать за ним).
Всем привет ! Милые мамочки посоветуйте плиз ... Нам надо срочно пломбировать 4 зубика т.к уже больно кушать . А сынишка , ну не в какую зубки показывать не хотел, а тут как разболелось .....он таки показал .Но делать с ними ничего не даёт . Сказали в нашем положении надо решаться на общий наркоз ....сыну 3.7 К кому идти ...![]()
Всем привет. Кто подскажет, на Таирова в детской стоматологии, есть детский стоматолог Ольга Степановна, говорят хороший врач. Может у кого-то есть визитка, или записан ее мобильный ,напишите пожалуйста в личку. Хочу позвонить, ребенка на завтра записать!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Ришильевской,ребенку 6 лет,нужно пару зубиков запломбировать (уже несколько раз пишу ,а в ответ тишина...) спасибо.
были у фаворита этой темы Баса в бэбиденте.
Красотка моя сопротивлялась, хоть я ее и готовила новая обстановка и чужой, хоть и доброжелательный дядя, ее насторожили. Долго никто не уговаривал, точнее попытались меньше минуты, ну и посмотрели с применением силы. Зная своего ребенка, я вообщем-то на это и настраивалась. Маленькие еще.
Налет наш почти сошел, с введением пасты в чистку. Дал рекомендации по гигиене, сменить пасту. И обещал, что все будет хорошо.![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
подскажите к кому можно обратится на пос.Котовского. слышала что есть детский кабинет, хороший подход к детям, но никак найти не могу - где-то в районе Сахарова, буду очень благодарна за любую информацию
Социальные закладки