| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите, пожалуйста! Малой 7 лет, нижние 3 зубика поменялись. А вчера она бегала на площадке, мальчик случайно ударил ее ногой по зубам... И верхний зубик ( молочный еще, не шатался) вывернулся и теперь наполовину оторван. Нужно ли идти к врачу? Или просто ждать, пока он сам выпадет. Страшно мне, что он не сам, естественным путем, вышел, а что его насильно выбили![]()
не переживайте. Во-первых ему уже все равно почти время меняться...7 лет!!
вот если бы его года в 3 выбили...
часто доктора сами идут на удаление зуба (испрченного правда) если почти время смене зубиков
висеть он конечно не доолжен.. А то мой как-то ночью похоже проглотил свой зубик (все никак не хотел с ним расставаться)....так и не нашли![]()
Последний раз редактировалось bubosik; 10.09.2012 в 10:33.
Подскажите, я по поиску не нашла, для мед.комисси в дет.сад можно идти в любую детскую стоматологию частную или гос? Дочке 4 года, мы ни разу не были у стоматолога зубки все беленькие)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Мне кажется, что туда вообще не стоит идти лечить зубки ребенку!!!! Там старые бормашины, все оборудование старое, да и зарплаты у врачей мизерные, не думаю, что хорошие специалисты там будут держаться. Мы в этой поликлинике были 3 раза, один раз подрезали уздечку ребенка (делал стоматолог-хирург), второй раз с черным налетом на зубах обращались - никто не смог нас толком проконсультировать и третий раз - на медосмотре перед садиком. Ощущение от этой стоматологии осталось унылое... Если хотите полечить зубки недорого, тогда лучше в институт стоматологии ехать, там хоть оборудование по-новее и врачи неплохие, мы туда с своим налетом черным ездили, получили консультацию по многим вопросам.
А у меня совершенно другие впечатления об этой клинике. Мы приехали, т.к. я заметила у ребенка черные пятнышки на зубике. Сразу предупредила, что недавно сдавали кровь из пальца и теперь врачам не верим ни в какую. Тоже попали к мужчине-доктору (вернее я попросилась к врачу мужского пола, т.к. все неприятные процедуры у нас связаны именно с тетями-врачами). Доктор зашел, спросил как зовут, склько лет, надул перчатку, сделав из нее воздушный шарик, подарил ее малышуПоказал различные инструменты, повключал разные лампочки, в итоге мой ребенок сам открыл ротик и дал посмотреть зубки. Потом проконсультировались по поводу зубной щетки, пасты, техники чистки зубов, нужно ли фторировать и пр.
девочки, кто то серебрил зубки деткам в поликлинике на королева, можете посоветовать хорошего врача для серебрения зубок в этой поликлинике (ну или еще где то,очень уже надо,а идти на обум страшновато ) , заранее огромное спасибо.
Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребенка 2,5 года
Здраствуйте.подскажите хорошего стоматолога для ребенка 3года,были в Бебиденте,но моей крестнице там вместо пломбы напихали ваты,которая начала гнитьУ моего малого сегодня заболел зуб,подскажите грамотного доктора???
очень порекомендую Андрусенко Наталию Аркадиевну из клиники Овасак на Троицкой. Я к своей несчастью послушала тут рекомендаций про врачей из детской на Филатова. Так у меня ребенка 2 года трусило от слова "стоматолог". А к Андрусенко моя малая уже не боится ходить даже зубы удалять!
Так что если хотите, чтобы ваш ребенок не боялся врачей в будущем, идите в Овасак.
Кто может поделиться отзывами о хирурге с детской на Королёва? Заморозка или обезболивание хоть какое-то предусматривается?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Девочки, поясняю здесь. чтобы всем не отвечать в личке. Мы с 1,5 лет серебрили передние зубы и они у нас так укрепились, что уже пошли постоянные зубы, а молочные стояли намертво! Пришлось удалять сразу 4 верхних зуба, но прежде мы показались врачу, потом ортодонту и только потом удалили! Малому было почти 7 лет. Врач сделал все очень хорошо, быстро и качественно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки