Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 216 из 545 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 10890
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам 2,4 года верхние 4 зубика в коричневатых разводах, в общем пошли сегодня к стоматологу - сказали серебрить, а я наткнулась на инфу что это очень вредно А именно "Коронка зуба состоит из эмали и дентина, под которыми находится нерв (пульпа).При наличии дефекта в эмали (которые наблюдаются при кариесе) серебро способно проникать глубоко в канальцы дентина и вызывать ожог волокна Томса (это микроскопические отростки нерва, который находитсяв полости зуба). В результате ожога пульпа зуба (нерв) начинает медленно погибать. Гибель его происходит бессимптомно, т.е ребенок не будет жаловаться на то, что у него болит зубик. Но, опасность гибели нерва в том, что хроническое воспаление нерва молочного зубика может легко переходить на зачаток постоянного зуба, который в лучшем случае прорежеться неполноценным, а в худшем - погибнет."

[MOD] Реклама сторонних ресурсов.
    Да все утрировано немного... Ну хорошо, допустим.... Но что делать, если 2у летняя непоседа плохо открывает рот, и лечить зубы не даст... А фторирование здесь бесполезно...?

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Подскажите, пожалуйста! Малой 7 лет, нижние 3 зубика поменялись. А вчера она бегала на площадке, мальчик случайно ударил ее ногой по зубам... И верхний зубик ( молочный еще, не шатался) вывернулся и теперь наполовину оторван. Нужно ли идти к врачу? Или просто ждать, пока он сам выпадет. Страшно мне, что он не сам, естественным путем, вышел, а что его насильно выбили

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Малой 7 лет, нижние 3 зубика поменялись. А вчера она бегала на площадке, мальчик случайно ударил ее ногой по зубам... И верхний зубик ( молочный еще, не шатался) вывернулся и теперь наполовину оторван. Нужно ли идти к врачу? Или просто ждать, пока он сам выпадет. Страшно мне, что он не сам, естественным путем, вышел, а что его насильно выбили
    Вот вы сами ответили на свой вопрос... Другое дело, что уже по возрасту попращаться с этими зубками... Но дабы избежать попадания различной инфекции в мягкие ткани(если повреждения имели место конечно), но просто для успокония души я бы обратилась к доктору.

4. Вверх #4304
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    не переживайте. Во-первых ему уже все равно почти время меняться...7 лет!!
    вот если бы его года в 3 выбили...
    часто доктора сами идут на удаление зуба (испрченного правда) если почти время смене зубиков
    висеть он конечно не доолжен.. А то мой как-то ночью похоже проглотил свой зубик (все никак не хотел с ним расставаться)....так и не нашли
    Последний раз редактировалось bubosik; 10.09.2012 в 10:33.

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для стерх
    Подскажите, я по поиску не нашла, для мед.комисси в дет.сад можно идти в любую детскую стоматологию частную или гос? Дочке 4 года, мы ни разу не были у стоматолога зубки все беленькие)
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож,специалиста в детской стомат.поликлинике на Королева.
    и если не сложно-цену на пломбу в личку.спс
    и меня тоже интерессует ответ,на этот вопрос)заранее спасибо)

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Подскажите, я по поиску не нашла, для мед.комисси в дет.сад можно идти в любую детскую стоматологию частную или гос? Дочке 4 года, мы ни разу не были у стоматолога зубки все беленькие)
    Всё равно, главное, чтобы была печать врача о проверке
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #4308
    Новичок Аватар для Нинанана
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста, в какую клинику обратится для исправления кривизны зубов (ребенку 9 лет),передние зубы: 2 верхних и 2 нижних кривые - для начала хотя бы за консультацией,
    Мы ходим в поликлинику на Приморском бульваре к ортодонту Якубовичу.

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Абсолютно к любому, лишь бы у врача или у клиники была печать.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож,специалиста в детской стомат.поликлинике на Королева.
    и если не сложно-цену на пломбу в личку.спс
    Мне кажется, что туда вообще не стоит идти лечить зубки ребенку!!!! Там старые бормашины, все оборудование старое, да и зарплаты у врачей мизерные, не думаю, что хорошие специалисты там будут держаться. Мы в этой поликлинике были 3 раза, один раз подрезали уздечку ребенка (делал стоматолог-хирург), второй раз с черным налетом на зубах обращались - никто не смог нас толком проконсультировать и третий раз - на медосмотре перед садиком. Ощущение от этой стоматологии осталось унылое... Если хотите полечить зубки недорого, тогда лучше в институт стоматологии ехать, там хоть оборудование по-новее и врачи неплохие, мы туда с своим налетом черным ездили, получили консультацию по многим вопросам.

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Начиталась тут хороших отзывов про супер-терпеливых врачей в беби-денте, повезла туда ребенка и разочаровалась. Никто и не пытался ее заинтересовать или как-то расположить к себе. Врач зашел: делаем?, ребенок в отказ, врач со психом снимает перчатки, идет лечить другого, мама договаривается с ребенком сама, врач возвращается, ребенок пугается повязки, врач опять со психом снимает перчатки и идет к другому ребенку. В итоге смотрели силой, заплатив 100 грн за 30 сек работы, ни тебе рекомендаций, ничего...
    А у меня совершенно другие впечатления об этой клинике. Мы приехали, т.к. я заметила у ребенка черные пятнышки на зубике. Сразу предупредила, что недавно сдавали кровь из пальца и теперь врачам не верим ни в какую. Тоже попали к мужчине-доктору (вернее я попросилась к врачу мужского пола, т.к. все неприятные процедуры у нас связаны именно с тетями-врачами). Доктор зашел, спросил как зовут, склько лет, надул перчатку, сделав из нее воздушный шарик, подарил ее малышу Показал различные инструменты, повключал разные лампочки, в итоге мой ребенок сам открыл ротик и дал посмотреть зубки. Потом проконсультировались по поводу зубной щетки, пасты, техники чистки зубов, нужно ли фторировать и пр.

12. Вверх #4312
    Постоялец форума
    девочки, кто то серебрил зубки деткам в поликлинике на королева, можете посоветовать хорошего врача для серебрения зубок в этой поликлинике (ну или еще где то,очень уже надо,а идти на обум страшновато ) , заранее огромное спасибо.

13. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребенка 2,5 года

14. Вверх #4314
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте.подскажите хорошего стоматолога для ребенка 3года,были в Бебиденте,но моей крестнице там вместо пломбы напихали ваты,которая начала гнить У моего малого сегодня заболел зуб,подскажите грамотного доктора???

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребенка 2,5 года
    очень порекомендую Андрусенко Наталию Аркадиевну из клиники Овасак на Троицкой. Я к своей несчастью послушала тут рекомендаций про врачей из детской на Филатова. Так у меня ребенка 2 года трусило от слова "стоматолог". А к Андрусенко моя малая уже не боится ходить даже зубы удалять!
    Так что если хотите, чтобы ваш ребенок не боялся врачей в будущем, идите в Овасак.

16. Вверх #4316
    Кто может поделиться отзывами о хирурге с детской на Королёва? Заморозка или обезболивание хоть какое-то предусматривается?

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для Иляна
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    очень порекомендую Андрусенко Наталию Аркадиевну из клиники Овасак на Троицкой. Я к своей несчастью послушала тут рекомендаций про врачей из детской на Филатова. Так у меня ребенка 2 года трусило от слова "стоматолог". А к Андрусенко моя малая уже не боится ходить даже зубы удалять!
    Так что если хотите, чтобы ваш ребенок не боялся врачей в будущем, идите в Овасак.

а Вы адрес не подскажите? а то дубль гис не ищет!

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться отзывами о хирурге с детской на Королёва? Заморозка или обезболивание хоть какое-то предусматривается?
    Мужчина-хирург очень нормальный. Нам удалял 4 передних молочных зуба с обезбаливающим за 10 минут!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мужчина-хирург очень нормальный. Нам удалял 4 передних молочных зуба с обезбаливающим за 10 минут!
    Будем надеяться, что мужчина с подходом к детям, а то малец даже зубы с той стороны не даёт нормально почистить.

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, поясняю здесь. чтобы всем не отвечать в личке. Мы с 1,5 лет серебрили передние зубы и они у нас так укрепились, что уже пошли постоянные зубы, а молочные стояли намертво! Пришлось удалять сразу 4 верхних зуба, но прежде мы показались врачу, потом ортодонту и только потом удалили! Малому было почти 7 лет. Врач сделал все очень хорошо, быстро и качественно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 216 из 545 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права