После голодания я выходила постепенно с помощью кефирчика, плавно переходя на салатики. Вы считаете это сразу нажраться ?Хи!
|
После голодания я выходила постепенно с помощью кефирчика, плавно переходя на салатики. Вы считаете это сразу нажраться ?Хи!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Да. Может кефир нельзя. Этого я не знала. Поэтому не спорю. Хотя я пила сначала обезжиреный, потом 1%.
Салат делала из тёртой моркови и капусты. После этого вводила в рацион варёные овощи. Потом супчики. В общем так как советовали.Может неправильно советовали?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
все правильно посоветовали.
начинать надо с салата из капусты и моркови(здесь работает принцип "выметим всю гадость метлой",а не "есть после нее не хочется"),потом вареные овощи и т.д.
Но многие мастера голодовки рекомендуют выходить из голода по времени столько сколько голодали.например голодали 36 часов(ночь день ночь).значит следующие 36 часов только салаты и свежие овощи;а только потом еще через несколько часов(т.е. на следующие сутки- вареные овощи и т.д.)
тогда вес держится и закрепляется ...но через неделю надо опять голодать 24-36 часов....
здоровья вам и похудения
Боже, Кота храни!
А я не голодала, просто перестала есть любой дрожжевой хлеб и тесто, да еще ходила каждый день на пляж - а там 5 -6 раз до волнореза и назад.
Результат - супер, но вот как удержать?
аганадо ещё посмотреть на иные результаты, кроме тех, что на весах:
1) чтобы кг не вернулись за следующий ГОД
2) чтобы см уменьшились пропорционально кг
3) чтобы не начали часто простужаться али ещё чего из-за резкого снижения иммунитета (почти неминуемо при острой потере жировой массы)
4) чтобы цикл не сбился (или, сбившись, быстро восстановился)
5) чтобы кожа подтянулась соотвественно потере веса, а не с отставанием от неё
и ещё кое-какие мелочи (и мелочи - это только тогда, когда худеющий изначально здоров).
имхо: быстро худеть НЕ стОит ни в каком возрасте ни при каком здоровье.
и если кого-то пронесло с неприятностями, это совсем не значит, что пронесёт другого.
Всё начинается с любви.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе фитнесс-группы для полных людей и группы здоровья для пожилых?
Вот-вот, пару лет назад пила что-то подобное... Маме в аптеке посоветовали чудо-пилюли "на травах". С тех пор печеночные пробы просто жуть, АЛТ, АСТ 2-3 нормы.
Теперь прихожу в форму при помощи фитнеса, правда не так быстро, как хочется, но зато не набираю.
Сколько можно кг в месяц терять без ущерба для здоровья? У меня получается 1-1.5 кг примерно в месяц, у меня изначально было лишнего около 10 кг
Последний раз редактировалось tanica; 03.10.2008 в 01:04.
лида -это жесть.
я уже писала что моя невестка похудела на 20 кг.а через 2 месяца набрала 25
жуть.
чтобы удержать вес есть одно проверенное средство_не кушать после 18-00.
только вот как это реально сделать?
Боже, Кота храни!
а я не могу не есть после 18..ну не получается...зато сейчас похудела на 2кг..не ем вообще хлеб..могу заменить хлебцами..и днем почти не ем..тогда вечером если кушаю..то не поправляюсь а понемногу худею понимаю что неправильно..зато выход.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Социальные закладки