|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это кто тут знаток украинского?
какой то сосунок хотел подловить Тягника? не дорос еще))
" закінчував єврейську спецшколу"![]()
Последний раз редактировалось alinaz8; 08.11.2012 в 00:09.
Супер! "Документ" просто убойный. )))))))))))
http://www.schule8.org.ua/
Показать скрытый текст
Для любителей политсенсаций ещё один "аутентичный" скриншот "из чата"
[URL=http://hostingkartinok.com
В Сингапуре ограничения на покупку/аренду жилья существуют только потому, что страна крошечная, плотность населения высокая, территорий под застройку больше нет, в результате цены на покупку/аренду жилья взлетели до небес, а местным жителям и их рождаюшимся детям где-то жить надо. Поэтому и ограничивают людей без сингапурского гражданства/ПМЖ, особенно при аренде/покупке муниципального жилья (которое существенно дешевле остального). А на Украине подобной проблемы не существует - земли навалом, строй - не хочу.
1) Средний класс - это прежде всего наёмные профессионалы с высшим образованием работаютщие на позициях требующих высшего образования. А большинство мелких бизнесменов - это представители рабочего класса. Ну а средний бизнес - это уже представители верхнего класса..
2) У Свободы упор сделан на мелкий (микро и малый) бизнес, а средний и крупный она наоборот хочет сильно прижать, а возможно и уничтожить.
да, именно это он и имел ввиду, так же как и в высших учебных заведениях.
В том что на Украину перестанут ездить туристы, да и многих бизнесменов это тоже оттолкнёт
Наоборот при Тягнибоке она обвалится раз в 10, а то и больше, и люди будут счастливы бежать на заработки не только в Россию, но в большинство африканских стран
а как вы будете определять национальность?
а кто они?
ну вот, все 450
в ряде европейских стран они участвуют в выборах и даже сидят в парламентах
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 08:33.
Меня поразило присутствие бойцов СволОты при подсчете голосов на участках и в округе.. Эти бандиты имели фиктивные удостоверения журналистов.. Они орали, оскорбляли членов комиссии, угрожали им,толкали ..
В нормальном государстве они бы уже давно сидели в СИЗО вместе со своими удостоверениями..
Бойся равнодушных
Социальные закладки