Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2337 из 4515 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 90292
  1. Вверх #46721
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Следует именовать исключительно "наш великий вождь и учитель лидер ВО Свобода Олег Ярославович Тягнибок!" (с)
    И непременно с восклицательным знаком.
    я вижу вам понравилось))) я рада) На украинском звучит красивее...но чтобы комми не мучались с переводчиком. то я сразу перевела)

2. Вверх #46722
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я вижу вам понравилось))) я рада) На украинском звучит красивее...но чтобы комми не мучались с переводчиком. то я сразу перевела)
    единственный "комми" в этой теме владеет украинским гораздо лучше тебя. так что зря напрягалась

3. Вверх #46723
    Политический аналитик
    Полагаю, что комми и украинский знают получше, чем новоблагословенные, в большинстве своем.
    Извините, greenok опередила.
    Но давайте вернемся к Вашему вождю и учителю - кстати, на немецком это звучит еще лучше.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #46724
    это кто тут знаток украинского?

5. Вверх #46725
    User banned
    ну вы и смишной..выискиваете граматические ошибки и таким образом пытаитись доказать свою правату?))

на 1:20 минуте интересно о Молдове)))

Показать скрытый текст
    видео
    На ряду с Коммунистической идеологией, хочет нацистскую запретить, т.е. - самоликвидироваться. Лукавит Олеже, ох как лукавит ...

6. Вверх #46726
    Политический аналитик
    это кто тут знаток украинского?
    Будьте так добры, выясняйте это в личке.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #46727
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Полагаю, что комми и украинский знают получше, чем новоблагословенные, в большинстве своем.
    Извините, greenok опередила.
    Но давайте вернемся к Вашему вождю и учителю - кстати, на немецком это звучит еще лучше.

8. Вверх #46728
    какой то сосунок хотел подловить Тягника? не дорос еще))
    " закінчував єврейську спецшколу"
    Последний раз редактировалось alinaz8; 08.11.2012 в 00:09.

9. Вверх #46729
    Политический аналитик
    " закінчував єврейську спецшколу"
    8-я школа во Львове,
    а почему Вы так сильно ржете, аж не можете?
    Полагаете, что в этом есть нечто постыдное?
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 00:23.

10. Вверх #46730
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Супер! "Документ" просто убойный. )))))))))))

http://www.schule8.org.ua/

Показать скрытый текст
    Для любителей политсенсаций ещё один "аутентичный" скриншот "из чата"

[URL=http://hostingkartinok.com

11. Вверх #46731
    User banned
    дело в том. что действительно есть перекос...в Украине на руководящих постах большинство не украинцы... это так кажется что а какая разница? есть разница!!! у неукраинца не болит душа за свою страну! такая ситуация не возникла сейчас...это беда нашей нации... И по мнению Свободы это одна изх причин того. что Украина никак не может выбраться из этого...ерьма... И такое мнение как видим разделяют с ними очень много людей...
    А как вы определяете кто настоящий украинец, а кто нет? По форме черепа? Цвету волос? Длине ушей или носа?

12. Вверх #46732
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Он великорусотуристо. Он Ленина не читал, который вытупал против введения государственного языка вообще, который государство (власть) всегда будет использовать как жупел для раздора в многонациональном государстве, да и не знает, что заслуга руского литераторного пренадлежит эфиопу Пушкину, а дидактику и граматику украинского языка разработал гагауз (фамилию сейчас сапамятовал)
    Украинский язык был создан Грушевским

13. Вверх #46733
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А как вы определяете кто настоящий украинец, а кто нет? По форме черепа? Цвету волос? Длине ушей или носа?
    наверно исключительно от любви к салу )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #46734
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы понимаете разницу между 10-20 тысячами в полгода и миллиардами за 2 года?
    Когда бывший муж Жужи Тимошенко познакомился с ней он был шокирован тем в каких шикарных условиях жила Жужа в Лондоне (он сам писал об этом). Да и само образование там не из дешёвых, особенно для не-ЕУшников.

15. Вверх #46735
    User banned
    отличный пункт. Ты например как относишься к квотам которые существуют в Сингапуре? Например если в доме есть 30% китайцев, то китаец уже купить квартиру в этом доме не может.

И никто не говорит за жестокий и ужасный Сингапур.....
    В Сингапуре ограничения на покупку/аренду жилья существуют только потому, что страна крошечная, плотность населения высокая, территорий под застройку больше нет, в результате цены на покупку/аренду жилья взлетели до небес, а местным жителям и их рождаюшимся детям где-то жить надо. Поэтому и ограничивают людей без сингапурского гражданства/ПМЖ, особенно при аренде/покупке муниципального жилья (которое существенно дешевле остального). А на Украине подобной проблемы не существует - земли навалом, строй - не хочу.

16. Вверх #46736
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    В национализме абсолютно нет ничего криминального и тем более злого умысла, это политика национальных интересов, конкретно у Свободы плюс на средний класс, т.е. ср. и мелкий бизнес, в отличае от олигархического капитала партии власти и совково маргинальных шизоидных идей комуняк.
    1) Средний класс - это прежде всего наёмные профессионалы с высшим образованием работаютщие на позициях требующих высшего образования. А большинство мелких бизнесменов - это представители рабочего класса. Ну а средний бизнес - это уже представители верхнего класса..

2) У Свободы упор сделан на мелкий (микро и малый) бизнес, а средний и крупный она наоборот хочет сильно прижать, а возможно и уничтожить.

17. Вверх #46737
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и зачем это мы Мыслитель делаем?))) Це не професійно з Вашого боку виробляти такі піруети)))))

Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.

Перше - навіщо Ви зробили це ( самі знаєте що )?)))))) Від початку до кінця читаємо та маємо інше поняття)
    Друге - Я Вам виділю саме головне:

Процент українців та представників національних меншин має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
    полнейший бред, ни в одной более-менее развитой стране ничего подобного не существует..

18. Вверх #46738
    User banned
    вообще если вы заметили то в одном абзаце всунуто все что бывает на свете и охорона здоровья и бизнес и милиция и армия... и школы... вы что хотите сказать. что будет лимит на неукраинских детей в школы? думаю тут имелось ввиду что то другое... нужно спросить у Тягнибока))
    да, именно это он и имел ввиду, так же как и в высших учебных заведениях.

а что ужасного в визовом режиме с Россией? и что ужасного в симметричном визовом режиме? это как начать уважать себя!
    В том что на Украину перестанут ездить туристы, да и многих бизнесменов это тоже оттолкнёт

ну это да... ну так у нас будет мощнейшая украинская экономика...не будет надобности ехать туда... если смотреть программу в комплексе а не выдергивать по кусочкам)

Наоборот при Тягнибоке она обвалится раз в 10, а то и больше, и люди будут счастливы бежать на заработки не только в Россию, но в большинство африканских стран

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.
    а как вы будете определять национальность?

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а Шуфричи,Богословские,Герман,Фирташ и тот Азаров чистые украинцы.
    а кто они?

ну те кто прошел в Раду я вижу все украинцы..
    ну вот, все 450

Коммунизм признан запрещенной идеологией не в одной стране мира. Не вижу причин для запрета этой идеологии и у нас.
    в ряде европейских стран они участвуют в выборах и даже сидят в парламентах
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 08:33.

19. Вверх #46739
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) .

2) У Свободы упор сделан на мелкий (микро и малый) бизнес, а средний и крупный она наоборот хочет сильно прижать, а возможно и уничтожить.
    когда-то, примерно 100 лет назад, мы уже это проходили. Как делить будут товарищи из Свободы?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #46740
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как ведёт себя "Беркут" (ролики на ютубе) - им явно дано указание минимизировать применение силы.
    Меня поразило присутствие бойцов СволОты при подсчете голосов на участках и в округе.. Эти бандиты имели фиктивные удостоверения журналистов.. Они орали, оскорбляли членов комиссии, угрожали им,толкали ..

В нормальном государстве они бы уже давно сидели в СИЗО вместе со своими удостоверениями..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2337 из 4515 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя