Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1871 из 7518 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 150356
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Доброе утро!
    Слушайте, холодно прям на улице - бррррррр. Мы одели сегодня уже теплую зимнюю куртку в сад - до этого в пальто ходили.
    Завтракаю салатиком - пекинка+яйцо+кур.филе. Ну и кофе, само собой.
    И берусь за работу - ее на сегодня немало!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #37402
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А с чем, с перловкой варишь?
    неа с рисом)))), и на курице)

3. Вверх #37403
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,у меня муж тоже гражданин РФ,и нигде ничего не требует,просто указывает наше место жительства и все.На лице ж не написано,а паспорт никто и не требует.
    ВНЖ 2 года всего как получили.
    я вот тоже говорю адрес проживая именно тот, где живу сейчас, и даже не смотря на то, что на карточках детских написано где они родились, говорю, что мы просто туда летали рожать, а сами мы одеситы)), и ничего ттт, прокатывало))))))))

4. Вверх #37404

5. Вверх #37405
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    неа с рисом)))), и на курице)
    Я тоже раньше с рисом варила..

Но по сравнению с перловкой- совсем не то

А классика еще и на почках...

Но я на бульонах не варю ничего..

Ну оч редко= раз в полгода...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #37406
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с добрым утром!
    зябковато уже как-то стало...

а я купила сейчас творожка домашнего и сметанки, так сижу сейчас завтракаю. детей развела, можно спокойно кофе попить и за работу приниматься - вечером у нас гости.

7. Вверх #37407
    Дом советов
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    по поводу врачей и гражданства... а зачем говорить врачу что вы из Россиии и т д???????? везде где делала анализы и консультацию проходила никто не интересовался.....разве что когда в больницу лечь- то да .....

вчера делала изумительные котлеты из судака.. на что дочь терпеть не может рыбу умяла сразу три..... дело наверное не в рецепте а все же в рыбе..
    и еще купила наконец то муку ( дурум) делала вчера хлеб, наполовину с ней-- конечно вкус другой - плотность мякиша-- ваащщее отвал башки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #37408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    они нас в платную отправят, скорее всего.. мы же не украинцы.. хотя, можно попробовать узнать.
    А где детская больница?
    Детская больница находится на ул. Ак. Воробьева, это район - Слободка.

9. Вверх #37409
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Хочу рыбы!!
    и я вот так хотела, так хотела...пожарила тогда себе карасиков... вечером съела один, а второй на работе вчера...и впервые в жизни кость от карасика застряла в гортани, до сих пор там, я её чем только не пыталась протолкнуть(((
    Я так секу карасей ножом, что косточек почти не ощущаешь и как так получилось я не знаю(((

Всем доброе утро!!!

У меня на завтрак яйца всмятку, круассанчик с шоколадом от одесского каравая и чай черный с лимоном)))

10. Вверх #37410
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    по поводу врачей и гражданства... а зачем говорить врачу что вы из Россиии и т д???????? везде где делала анализы и консультацию проходила никто не интересовался.....разве что когда в больницу лечь- то да .....

вчера делала изумительные котлеты из судака.. на что дочь терпеть не может рыбу умяла сразу три..... дело наверное не в рецепте а все же в рыбе..
    и еще купила наконец то муку ( дурум) делала вчера хлеб, наполовину с ней-- конечно вкус другой - плотность мякиша-- ваащщее отвал башки
    а можно мне рецепт рыбных котлет? а то я совсем не умею их делать, но очень люблю))

11. Вверх #37411
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    иным и говорить не нужно - по выговору слышно))) да и на карточках место рождения написано, плюс паспорта могут потребовать.

кстати, местным тоже не всегда везет. я в прошлом году в Филатова так ругалась... старшей случайно попали в глаз, к утру она им уже ничего не видела. куда бежать - конечно в Филатова. а там мне заявляют - паспорт и форму №1 предъявите, тогда будет разговор. какой паспорт, какая форма, ребенок зрение теряет. уперлись и все. я к начальству, то же самое, прошу принять так - потом все принесу, причем не бесплатно принять, хорошо отблагодарю, а они как попугаи - нет и все.
    короче, я на это все плюнула, села на телефон, за 10 минут нашла врача, еще через 40 был диагноз и через час начато лечение. и тому врачу - моя глубочайшая благодарность!

12. Вверх #37412
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #37413
    Солнечный лучик

а можно мне рецепт рыбных котлет? а то я совсем не умею их делать, но очень люблю))
    В блоге Фуксии ОЧЕНЬ вкусный рецепт рыбных котлет есть с черносливом в томатном соусе, но я в последнее время делаю просто котлетки и все)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #37414
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Слушайте, холодно прям на улице - бррррррр. Мы одели сегодня уже теплую зимнюю куртку в сад - до этого в пальто ходили.
    Завтракаю салатиком - пекинка+яйцо+кур.филе. Ну и кофе, само собой.
    И берусь за работу - ее на сегодня немало!
    на улице и в самом деле морозно, еще вчера после обеда это почувствовала
    и сегодня одела малому в сад зимнюю куртку и таки решилась уже обуть сапожки-термики *новье*

а сама умудрилась заболеть- ну понятно, то ворота открыть, то малого перенести с машины в дом, я ж не одеваюсь,так выскочила на секунду....
    хоть нос пробила моментом))))) столько всего что и не знаешь что брать..взяла санорин спрей- и пробил в момент- чему я была рада

в 7.30 было 5 С
    так что одевайтесь и будьте здоровы!

15. Вверх #37415
    Солнечный лучик

Девули, наверное все таки нужно будет идти к врачу со "своей" косточкой в горле, это к лору, да?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #37416
    а еще я таки решила опять вернуться на "систему"
    месяца 1,5 наверное не могла себя взять в руки....
    а вчера в контакте обнаружила студенческую встречу- и поняла- надо! и уже! )))
    так что вчера вечером был велосипед, а с сегодняшнего дня все по списку и не жрать после 6
    последнее для меня сейчас намного легче- я в 5 на работе как бы ужинаю и дома мне уже и не хочется

*уточню *система- система -60, на которой я собственно и худела Система -60
    Последний раз редактировалось Юльчена; 08.11.2012 в 08:55.

17. Вверх #37417
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я тоже люблю рыбные котлетки, но вечно мучаюсь с филе. Где ребра, мякоть хорошо снимается с костей, а где спина, просто жуть и костей много.
    Вчера домашнюю курочку по рецепту Оли делала с кефиром и лимоном+картошечка и испекла шоколадный тарт.
    А вот тарт не получился. Вернее все вышло, но он такой сладкий - кушать невозможно..

18. Вверх #37418
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Всем приветик, сто лет сто зим как вы тут?

19. Вверх #37419
    Дом советов
    можно пиши...
    итак примерно филе 1 кг ( если рыбка костлявая- то 2 раза через мясорубку промалываеш)..
    2 луковицы средние
    яйцо кусок булки см так 5-6 ( ломоть хлеба в ширину)
    соль перец

1.5 луковицы обжариваеш в подсолнечном масле, половину режеш- все вместе в филе на мясорубку, можно добавить туда кусочек сыра 9 маленький со спичечную коробку).. в фарш перемалываеш булку замоченную ( в молоке или воде, потом отжатую), в фарш затем вводиш одно яйцо, соль, перец.. можно немного ВАНИЛИНА.. да да - вкус потрясный. и все жариш.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    иным и говорить не нужно - по выговору слышно))) да и на карточках место рождения написано, плюс паспорта могут потребовать.
    кто меня знает лично- знает , что у меня своебразный говор 9 от заикания) тяну гласные- многие спрашивают- вы из России....??? и тем неменее.. ниодин врач не попросил паспорт.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю рыбные котлетки, но вечно мучаюсь с филе. Где ребра, мякоть хорошо снимается с костей, а где спина, просто жуть и костей много.
    .
    разделывать рыбу начни так-- отрежь ножницами плавники на спине, животе и голове... затем начиная от хребта 9 середина спины делай надрез с одной стороны - снимая филе нож должен быть острый, помогая ножом- ты обходиш все кости на "ребрах".. то же с другой стороны.... правда отходов много- но ничего..

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, сто лет сто зим как вы тут?
    Привет все кулинарим...... скоро капусту будем массово солить.. у меня уже неделю капуста лежит, все забываю из офиса забрать терку.....

кстати вчера под домом взяла белые синие по 3 грн.. 5 кг.. теперь думаю, что из них лепить?? фаршировать, под грибы или пусть полежат еще 2 недельки на Др что то сварганю
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #37420
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ода, так я и говорю, что с ребер легко снять)) А вот в спине много мелких. Их просто ножом не снимешь. Надо ковыряться)))

Закрытая тема
Страница 1871 из 7518 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права