Доброе утро!
Слушайте, холодно прям на улице - бррррррр. Мы одели сегодня уже теплую зимнюю куртку в сад - до этого в пальто ходили.
Завтракаю салатиком - пекинка+яйцо+кур.филе. Ну и кофе, само собой.
И берусь за работу - ее на сегодня немало!
|
Доброе утро!
Слушайте, холодно прям на улице - бррррррр. Мы одели сегодня уже теплую зимнюю куртку в сад - до этого в пальто ходили.
Завтракаю салатиком - пекинка+яйцо+кур.филе. Ну и кофе, само собой.
И берусь за работу - ее на сегодня немало!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
с добрым утром!
зябковато уже как-то стало...
а я купила сейчас творожка домашнего и сметанки, так сижу сейчас завтракаю. детей развела, можно спокойно кофе попить и за работу приниматься - вечером у нас гости.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
по поводу врачей и гражданства... а зачем говорить врачу что вы из Россиии и т д???????? везде где делала анализы и консультацию проходила никто не интересовался.....разве что когда в больницу лечь- то да .....
вчера делала изумительные котлеты из судака.. на что дочь терпеть не может рыбу умяла сразу три..... дело наверное не в рецепте а все же в рыбе..
и еще купила наконец то муку ( дурум) делала вчера хлеб, наполовину с ней-- конечно вкус другой - плотность мякиша-- ваащщее отвал башки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и я вот так хотела, так хотела...пожарила тогда себе карасиков... вечером съела один, а второй на работе вчера...и впервые в жизни кость от карасика застряла в гортани, до сих пор там, я её чем только не пыталась протолкнуть(((
Я так секу карасей ножом, что косточек почти не ощущаешь и как так получилось я не знаю(((
Всем доброе утро!!!
У меня на завтрак яйца всмятку, круассанчик с шоколадом от одесского каравая и чай черный с лимоном)))
иным и говорить не нужно - по выговору слышно))) да и на карточках место рождения написано, плюс паспорта могут потребовать.
кстати, местным тоже не всегда везет. я в прошлом году в Филатова так ругалась... старшей случайно попали в глаз, к утру она им уже ничего не видела. куда бежать - конечно в Филатова. а там мне заявляют - паспорт и форму №1 предъявите, тогда будет разговор. какой паспорт, какая форма, ребенок зрение теряет. уперлись и все. я к начальству, то же самое, прошу принять так - потом все принесу, причем не бесплатно принять, хорошо отблагодарю, а они как попугаи - нет и все.
короче, я на это все плюнула, села на телефон, за 10 минут нашла врача, еще через 40 был диагноз и через час начато лечение. и тому врачу - моя глубочайшая благодарность!
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на улице и в самом деле морозно, еще вчера после обеда это почувствовала
и сегодня одела малому в сад зимнюю куртку и таки решилась уже обуть сапожки-термики *новье*
а сама умудрилась заболеть- ну понятно, то ворота открыть, то малого перенести с машины в дом, я ж не одеваюсь,так выскочила на секунду....
хоть нос пробила моментом))))) столько всего что и не знаешь что брать..взяла санорин спрей- и пробил в момент- чему я была рада
в 7.30 было 5 С
так что одевайтесь и будьте здоровы!![]()
Девули, наверное все таки нужно будет идти к врачу со "своей" косточкой в горле, это к лору, да?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а еще я таки решила опять вернуться на "систему"
месяца 1,5 наверное не могла себя взять в руки....
а вчера в контакте обнаружила студенческую встречу- и поняла- надо! и уже! )))
так что вчера вечером был велосипед, а с сегодняшнего дня все по списку и не жрать после 6
последнее для меня сейчас намного легче- я в 5 на работе как бы ужинаю и дома мне уже и не хочется
*уточню *система- система -60, на которой я собственно и худелаСистема -60
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.11.2012 в 08:55.
Я тоже люблю рыбные котлетки, но вечно мучаюсь с филе. Где ребра, мякоть хорошо снимается с костей, а где спина, просто жуть и костей много.
Вчера домашнюю курочку по рецепту Оли делала с кефиром и лимоном+картошечка и испекла шоколадный тарт.
А вот тарт не получился. Вернее все вышло, но он такой сладкий - кушать невозможно..
Всем приветик, сто лет сто зимкак вы тут?
![]()
можно пиши...
итак примерно филе 1 кг ( если рыбка костлявая- то 2 раза через мясорубку промалываеш)..
2 луковицы средние
яйцо кусок булки см так 5-6 ( ломоть хлеба в ширину)
соль перец
1.5 луковицы обжариваеш в подсолнечном масле, половину режеш- все вместе в филе на мясорубку, можно добавить туда кусочек сыра 9 маленький со спичечную коробку).. в фарш перемалываеш булку замоченную ( в молоке или воде, потом отжатую), в фарш затем вводиш одно яйцо, соль, перец.. можно немного ВАНИЛИНА.. да да - вкус потрясный. и все жариш.
кто меня знает лично- знает , что у меня своебразный говор 9 от заикания) тяну гласные- многие спрашивают- вы из России....??? и тем неменее.. ниодин врач не попросил паспорт.
разделывать рыбу начни так-- отрежь ножницами плавники на спине, животе и голове... затем начиная от хребта 9 середина спины делай надрез с одной стороны - снимая филе нож должен быть острый, помогая ножом- ты обходиш все кости на "ребрах".. то же с другой стороны.... правда отходов много- но ничего..
Привет все кулинарим...... скоро капусту будем массово солить.. у меня уже неделю капуста лежит, все забываю из офиса забрать терку.....
кстати вчера под домом взяла белые синие по 3 грн.. 5 кг.. теперь думаю, что из них лепить?? фаршировать, под грибы или пусть полежат еще 2 недельки на Др что то сварганю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода, так я и говорю, что с ребер легко снять)) А вот в спине много мелких. Их просто ножом не снимешь. Надо ковыряться)))
Социальные закладки