|
никто не опроверг мой пост. что сейчас перекос...и в Раде большинство не украинцев... и по моему именно этот факт Тягнибока бесит... меня тоже между прочим...
конечно Тягнибок не будет открыто выступать против какой то национальности... его клич - везде большинство должно быть украинцев... и я не вижу здесь ничего ужасного...
я понимаю, это сложно осмысливать тексты законопроектов... что бредовая идея я согласен. но он же хочет воплотить ее в жизнь
так сама ж не можешь написать, как определять кто какой национальности. по паспорту достаточно? как думаешь, много будет в ВР украинцев по паспорту с фамилиями Рабиновченко?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
потому что это нарушает право на свободу выражение мыслей, предусмотренное Европейской конвенцией по правам человека
мне щас интересно как отнесутся к уголовному преследованию тех, кто будет неуважительно относится к тягныбоку и его адептам. мнение форумчан пока достаточно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки