Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2915 из 8577 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,281 по 58,300 из 171540
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #58281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Передумают в Пекине - и РФ будет делать вид, что Сибирь и Дальний восток сроду не были в ее составе...
    Жаль плюсомёт не работает.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #58282
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Шайгу прям как у нас Хорошковский. Хорошковскиго и министром экономики, и главой СБУ, и министром финансов, и первым вице-премьер-министром назначали.
    Фигаро тут,Фигаро там
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #58283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так и кремль с россией тоже не вечны. А россия только вид может делать. Ей бы самой не развалиться, а не Крым.
    Ты за Россию не переживай, и Кремль и Россия давно и надолго. Ты лучше за свое непонятно что беспокойся. Сдается мне, что не долго осталось этому недоразумению мучится на белом свете. Ну а Крым. То что легко пришло легко и уйдет. Закон природы.

5. Вверх #58284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Передумают в Пекине - и РФ будет делать вид, что Сибирь и Дальний восток сроду не были в ее составе...
    Китайцы очень умная нация. Зачем им проблемы связанные с исчезновением с карты земли.

6. Вверх #58285
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Китайцы очень умная нация. Зачем им проблемы связанные с исчезновением с карты земли.
    Ахахаха, против китайцев вы ничего не сделаете, разве что можете принять соответствующую позу и расслабиться, как ни как полтора ярда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #58286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ахахаха, против китайцев вы ничего не сделаете, как ни как полтора ярда
    Поэтому Китай никогда и ни куда в своей истории не лезет. Тем более на Россию.Им есть чего терять. Согласись 1.8 миллиардов это очень большие жертвы.

8. Вверх #58287
    Поэтому Китай никогда и ни куда в своей истории не лезет. Тем более на Россию.Им есть чего терять. Согласись 1.8 миллиардов это очень большие жертвы.
    Какие жертвы, они вдоль вашей границы давно стоят, а часть вообще живет на вашей территории, о чем ты мене тут шепчешь?

9. Вверх #58288
    User banned
    Эксперты начали исследования места под плавучую АЭС на Чукотке

Плавучий энергоблок (ПЭБ) — это автономный энергетический объект, который целиком создается на судостроительном заводе как несамоходное судно и затем буксируется морским или речным путем к месту его эксплуатации. Заказчику поставляется полностью построенный, испытанный и готовый к работе энергетический объект с жилыми помещениями и полной инфраструктурой, обеспечивающей проживание эксплуатационного персонала и техническое обслуживание самого объекта, то есть реализуется технология сдачи «под ключ».
    Первый плавучий энергоблок "Академик Ломоносов"

10. Вверх #58289
    Постоялец форума
    Какие жертвы, они вдоль вашей границы давно стоят, а часть вообще живет на вашей территории, о чем ты мене тут шепчешь?
    1.На нашей территории никто не живет. Китайцы приезжают торговать и так же уезжают.В Нью Йорке или на 7 км. в Одессе китайцев гораздо больше чем в Владивостоке или в Хабаровске. Я 8 лет проработал на Дальнем Востоке и знаю ситуацию не из свидомых методичек ,а изнутри.
    2. Китайцы могут стоять вдоль границы сколь угодно и что это меняет ?
    3. Зачем Китайцам нападать на Россию, зная, что при этом Китай будет гарантированно уничтожен? Почему ты о них такого плохого мнения ? Они даже в Монголию не лезут. Монголия по территории огромная страна с населением всего 2 мил. человек, казалось бы иди и бери.

Какие дэбилы пишут вам эти методички ? Не надоело позорится ?

11. Вверх #58290
    1.На нашей территории никто не живет. Китайцы приезжают торговать и так же уезжают.В Нью Йорке или на 7 км. в Одессе китайцев гораздо больше чем в Владивостоке или в Хабаровске. Я 8 лет проработал на Дальнем Востоке и знаю ситуацию не из свидомых методичек ,а изнутри.
    2. Китайцы могут стоять вдоль границы сколь угодно и что это меняет ?
    3. Зачем Китайцам нападать на Россию, зная, что при этом Китай будет гарантированно уничтожен? Почему ты о них такого плохого мнения ? Они даже в Монголию не лезут. Монголия по территории огромная страна с населением всего 2 мил. человек, казалось бы иди и бери.

Ну естественно, методички, госдеп, свидомыты что угодно пишите, только не признаете, что так оно и есть. Честное слово мне уже надоело писать и постить одно и тоже, в этой же ветке было про китайцев. Повторять не буду, но если ты думаешь что китайцы приехали по торговали и уехали, флаг тебе в зубы и электричку на встречу, переубеждать нет ни желания ни фантазии, потому как нормальной человеческой речи вы не понимаете.

Один из множества примеров, а дальше сам и гугл тебе в помощь.....

12. Вверх #58291
    Постоялец форума
    Ну естественно, методички, госдеп, свидомыты что угодно пишите, только не признаете, что так оно и есть. Честное слово мне уже надоело писать и постить одно и тоже, в этой же ветке было про китайцев. Повторять не буду, но если ты думаешь что китайцы приехали по торговали и уехали, флаг тебе в зубы и электричку на встречу, переубеждать нет ни желания ни фантазии, потому как нормальной человеческой речи вы не понимаете.

Один из множества примеров, а дальше сам и гугл тебе в помощь.....
    И что ты мне показал ? Батраков, которых в сезон набирают на уборку овощей. Ну видел я таких на Дальнем Востоке и не мало. И что ? Еще и северных корейцев набирают. Работают и те и те отлично и за копейки. Сезон заканчивается, и их пинком под зад на хаус.

Ваш брат украинец в России миллионами арбайтен, и что Россия от этого рискует украиной стать ?( не дай бог. В страшном сне.) Мозг свой свидомый хоть чуть чуть попробуй напрячь !

13. Вверх #58292

По умолчанию Поржал .....

14. Вверх #58293
    И что ты мне показал ? Батраков, которых в сезон набирают на уборку овощей. Ну видел я таких на Дальнем Востоке и не мало. И что ? Еще и северных корейцев набирают. Работают и те и те отлично и за копейки. Сезон заканчивается, и их пинком под зад на хаус.

Ваш брат украинец в России миллионами арбайтен, и что Россия от этого рискует украиной стать ?( не дай бог. В страшном сне.) Мозг свой свидомый хоть чуть чуть попробуй напрячь !
    Я же сказал, сам дружочек сам, на форуме писать херню научился, а читать свою прессу российскую нет, тут я тебе не помощник. Кстати что там на счет батраков, они забрали работу у местного населения, в статье же написано, хотя да, эти строки вы не читаете, понимаю. Удачи амиго

15. Вверх #58294
    User banned Аватар для RaY
    [QUOTE=pit23;33587040]

Ваш брат украинец в России миллионами арбайтен [QUOTE]

МИЛЛИОНАМИ! Ой лол, совсем сдурел.

16. Вверх #58295
    Постоялец форума
    Я же сказал, сам дружочек сам, на форуме писать херню научился, а читать свою прессу российскую нет, тут я тебе не помощник. Кстати что там на счет батраков, они забрали работу у местного населения, в статье же написано, хотя да, эти строки вы не читаете, понимаю. Удачи амиго
    В самом деле, пора заканчивать.
    Похоже свидомый мозг в принципе не может понять ничего, в виду его полного отсутствия и изрыгает исключительно какой то шизофренический бред.

Что можно сказать о клиенте ?........................

17. Вверх #58296
    Если много раз написать слово "свидомый" то можно стать идиотом.

18. Вверх #58297

Talking Тем временем в России....

19. Вверх #58298
    User banned
    [QUOTE=RaY;33587446][QUOTE=pit23;33587040]

Ваш брат украинец в России миллионами арбайтен

МИЛЛИОНАМИ! Ой лол, совсем сдурел.
    Не менее двух миллионов, а что? Новость, что ли?

20. Вверх #58299
    User banned
    Николай Стариков разговаривает с Евгением Фёдоровым

21. Вверх #58300
    Кровавый Пастор

таки ваши знания Дальнего Востока на предмет проживания китайцев либо устарели, либо вы таки почерпнули из методички.

Ответить в теме
Страница 2915 из 8577 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права