Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2914 из 8577 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 171540
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #58261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    (рассматривая карту Украины)

Что курим такое забористое?
    Я же тебе сказал. Как Россия захочет так и будет. Если Россия пока делает вид , что он ваш, значит так. Передумают в Кремле, будет не ваш. Ничто не вечно под луной.

3. Вверх #58262
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Я же тебе сказал. Как Россия захочет так и будет. Если Россия пока делает вид , что он ваш, значит так. Передумают в Кремле, будет не ваш. Ничто не вечно под луной.
    Ну я так и предполагал, что тех уродов в лохмотьях на старых кастрюлях сложно будет выгнать из Крыма, ну ни че, запустим Американский флот ради прикола, во стонов и воплей будет. Кстати они давно уже там обосновались, вопрос только во времени
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #58263
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Я, можно сказать, полностью проснулся после августовской войны 2008 года. Когда Запад нечаянно ненадолго обнажил свою сущность. Затем спешно её заштопал. Этого короткого времени мне хватило понять, кто они такие.

А чего мне там быть? Я вообще не в Москве.
    Да и просыпаться призывали не на Красную площадь идти, а понять, что в стране происходит. Почему так.
    Чтобы таких, как Холманских, у нас по России набралось хотя бы 20%. Чтобы Путину было на кого опереться.

Вы уверены, что для всех вас, проснувшихся, хватит мест в больнице ?
    З.Ы.
    Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу, стоившему кресла министру обороны Анатолию Сердюкову, могут быть причастны спецслужбы иностранных государств. По мнению народного избранника, враги нашей страны пытаются дестабилизировать армию в преддверии войны, которая, возможно, угрожает РФ.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml

5. Вверх #58264
    User banned
    Ну я так и предполагал, что тех уродов в лохмотьях на старых кастрюлях сложно будет выгнать из Крыма, ну ни че, запустим Американский флот ради прикола, во стонов и воплей будет. Кстати они давно уже там обосновались, вопрос только во времени
    Так обосновались али нет...Невидно их там.

6. Вверх #58265
    Постоялец форума
    Ну я так и предполагал, что тех уродов в лохмотьях на старых кастрюлях сложно будет выгнать из Крыма,
    Уродов в лахмотьях думаю будет не сложно.Из письма жены офицера ВМС Украины.

Не ту страну назвали....., поставили в своём городе российский флот, сейчас зарплата российских офицеров в Севастополе от 18 000 грн, это у лейтенанта, у старших офицеров от 25 000 грн, как вы думаете, под кого цены в городе подстраивают? Под офицера Украины с зарплатой 2 800 грн или по российского, который с премиальными, в январе получил 80 000 грн??? Рада за них, молодцы, так держать, но если кто то читает из руководства эту ветку, нет, не просьба поднять украинским военным зарплату, а просьба вывести флот украинский с Севастополя например в в степь, там где нет людей и цивилизации, не унижайте украинца, не ставьте на колени перед гостями города. Мне, как жене офицера стыдно смотреть в чём ходят наши военные на фоне российских военных, в чём живут военные, сколько они получают. Вы сделали с офицера не элиту а раба, который попался на уловки (льготы, жильё, зарплата) в итоге НОЛЬ. Это не плачь Ярославны, денег нам хватает, благодаря моей зарплате, кстати выше чем у мужа почти в 2 раза )), обидно за государство, как оно не уважает свою армию и флот, дуля вам а не мой голос в вашу поддержку на выборах.

http://urist.in.ua/showthread.php?t=77689&page=97
    Последний раз редактировалось pit23; 07.11.2012 в 18:42.

7. Вверх #58266
    Уродов в лахмотьях думаю будет не сложно.Из письма жены офицера ВМС Украины.

Не ту страну назвали....., поставили в своём городе российский флот, сейчас зарплата российских офицеров в Севастополе от 18 000 грн, это у лейтенанта, у старших офицеров от 25 000 грн, как вы думаете, под кого цены в городе подстраивают? Под офицера Украины с зарплатой 2 800 грн или по российского, который с премиальными, в январе получил 80 000 грн??? Рада за них, молодцы, так держать, но если кто то читает из руководства эту ветку, нет, не просьба поднять украинским военным зарплату, а просьба вывести флот украинский с Севастополя например в в степь, там где нет людей и цивилизации, не унижайте украинца, не ставьте на колени перед гостями города. Мне, как жене офицера стыдно смотреть в чём ходят наши военные на фоне российских военных, в чём живут военные, сколько они получают. Вы сделали с офицера не элиту а раба, который попался на уловки (льготы, жильё, зарплата) в итоге НОЛЬ. Это не плачь Ярославны, денег нам хватает, благодаря моей зарплате, кстати выше чем у мужа почти в 2 раза )), обидно за государство, как оно не уважает свою армию и флот, дуля вам а не мой голос в вашу поддержку на выборах.

http://urist.in.ua/showthread.php?t=77689&page=97
    Смешно читать, ей Богу, кругом госдеп, евреи, массоны, англо-саксы и сплошные заговоры против русских. Не надоело еще слюни пускать, взрослые люди, а такую ахинею пишут, что вопрос об адекватности оппонентов из РФ вообще не стоит, тут уже интересно чем вас лечить будут.

8. Вверх #58267
    Постоялец форума
    Смешно читать, ей Богу, кругом госдеп, евреи, массоны, англо-саксы и сплошные заговоры против русских. Не надоело еще слюни пускать, взрослые люди, а такую ахинею пишут, что вопрос об адекватности оппонентов из РФ вообще не стоит, тут уже интересно чем вас лечить будут.
    Так это пишет жена офицера ВМФ Украины. Ей стыдно, что ее муж, офицер ВМФ Украины нищий и бегает по Севастополю в лахмотьях.Тут скорей заговор госдепа и евреев с массонами против украинцев. Русские офицеры в полном порядке.

9. Вверх #58268
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    безусловно, это самая насущная и актуальная проблема, которой министр обороны должен был заниматься с первого же дня вступления в должность.
    +1 ))) Репутация не работает.

10. Вверх #58269
    User banned
    Минск уже в составе РФ? Название темы читали?
    Минск - это Россия. Вы не знали? )

Надо будет, из Одессы что-нибудь покажу.

Так что сам название темы, а ещё лучше книги, лучше читай.

11. Вверх #58270
    Так это пишет жена офицера ВМФ Украины. Ей стыдно, что ее муж, офицер ВМФ Украины нищий и бегает по Севастополю в лахмотьях.Тут скорей заговор госдепа и евреев с массонами против украинцев. Русские офицеры в полном порядке.
    Нда, вся твоя логическая цепочка построена на письме неизвестной тётки. Ты прям сыпешь аргументами

12. Вверх #58271

Да да, покажи мне что Одесса это Россия, только не тащи царские фотки, этого говна в других темах валом

13. Вверх #58272
    User banned
    Нда, вся твоя логическая цепочка построена на письме неизвестной тётки. Ты прям сыпешь аргументами
    Опровергните аргументами.

14. Вверх #58273
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Опровергните аргументами.
    Я не с тобой общался дружочек

15. Вверх #58274
    User banned
    Я не с тобой общался дружочек
    Что то меняет в агументации?

16. Вверх #58275
    User banned
    Ну никак на украинцев не угодить! И Сердюков им был нехорош, теперь и Шойгу- "не то". А все же - сколько искреннего участия в делах совершенно чужой страны!!!

17. Вверх #58276
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Читаю название темы: "Современная Россия. Реалии и прогнозы II" Минск причем?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #58277
    User banned
    Читаю название темы: "Современная Россия. Реалии и прогнозы II" Минск причем?
    Варшава -русский город! Чего непонятно то?

19. Вверх #58278
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Гм-м... Передумают в Пекине - и РФ будет делать вид, что Сибирь и Дальний восток сроду не были в ее составе...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #58279
    User banned Аватар для RaY
    Так и кремль с россией тоже не вечны. А россия только вид может делать. Ей бы самой не развалиться, а не Крым.

21. Вверх #58280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Шото печально у Путина с кадрами. Одних и тех же тасует.
    Шайгу прям как у нас Хорошковский. Хорошковского и министром экономики, и главой СБУ, и министром финансов, и первым вице-премьер-министром назначали.
    Последний раз редактировалось frion; 07.11.2012 в 22:28.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 2914 из 8577 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права