Скиньте в личку Ключи!!плс На КИС 7,0
|
Скиньте в личку Ключи!!плс На КИС 7,0
Последний раз редактировалось Tosya60; 01.07.2008 в 12:31.
To Setup
вопрося поставил из-за неясности чего ради я должен итить на торрентс.ру? Если качать ключи на кашперовского,то я предпочитаю более ээээ локальные источники.Нет,безусловно torrents.ru замечательный портал,я сам там провожу ежедневно более 3-х часов,но я очень сомневаюсь,что ключеги скаченные с него отличаюццо долговечиемИ..?.Касательно касперыча с torrents.ru можно использовать всякие kistimestop и другие замораживальщики триала,вот они точно не подведут
.
Tosya60
смотрим пошту)
Будете смеяццо, но мой ключ здох, который был до 2010 года![]()
Эх, а так всё хорошо начиналось, сижу на пробной версии
rupreht, мона ключик тоже?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746
Лови...
ВиктОрина
Да
Не факт
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
ребята помогите обновить 7 кис, мне его поставили в магазине -один профи,ключ пробный -но время стоит постоянно на 30 дней.и профи сказал все будет норма-обновляй прям с лаборатории...так оно и было месяца полтора,потом я пропустил две недели ...решил обновить-фигушки,качнул полный набор в архиве-фигушки,но тридцать дней стоят на месте! и ключ не палиться!,...я в курсе что на 7 кис можно так прожить полгода.потом опасно-слишком старые базы.Помогите обновить -есть добрые специалисты?
у меня ключ стоит, хоть и пробный, но уже 2 месяца один и тотже. Даже и не думает блокироваться)
странно у меня все работает (обновился даже тока что )
и ещё спустя два месяца тот же пробный ключ работает. Вот свезло так свезло![]()
Итак. Стоимость KIS сегодня в киевских магазинах, думаю, у вас так же 280 грн. Лицензия на 2 компьютера. До 30 сентября при активации дополнительно 3 месяца, т.е. не на 12, а на 15 месяцев. Стоимость продления 160 грн.
По KAV цены ниже. Насколько не могу сказать.
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Мужики, а шо за папка Report с файлами типа 011e_File_Monitoring_eventlog.rpt, она у меня весит почти 1Гб, это не логи обновления, сканирования и т.д? Нужно ли их удалять? Адрес каталога C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report\
Последний раз редактировалось Sven746; 29.09.2008 в 18:17.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Да. Нужно. В 6-й версии они так и не научились удалять отчеты по дате (т.е. периоду).
Кстати, не помню, их нужно удалять средствами AVP или средствами системы. Подробнее проще посмотреть на www.forum.kaspersky.ru
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Социальные закладки