|
знаю что тему читают многие рестораторы - сорри за оффтоп но все таки про рестораны)) или может кто то знает кто может дать в аренду уютный уголок ресторана))
ищу уютный ресторан с уютным интерьером для романтического новогоднего фотопроекта - буду рада любым предложениям)
Многоуважаемый, Скрытик...Скажите,а можно согласно правил данного форума несколько поубваить пыл не совсем адекватного в эпистолярном жанре злодея,дабы он внимательно прочитал правила сего форума в назидание последующих неуместных действий...
Тем более переходить на личность дизайнера,которая не только получила все договоренную оплату,но и еще несколько заказов от других высокопоставленных клиентов в Одессе..и получит еще один заказ в Киеве...и думаю,что не последний...
А зачем вай-фай в ресторане?
Кому нужен у того он есть и мобильный и свой.
Иначе вместо ожидания и беседы будут склоненные лица над своими планшетами и мобильными. Хотя и такое наблюдается.![]()
У них там и магазины могут работать и до 6 вечера.![]()
Не то что наши.
Зависит то зависит, но что можно сделать 2-летнему ребенку?
Маленьким детям просто не место в ресторанах. Они же не роботы.
Родители конечно же должны и т.д. и т.п., но и они не всегда способны сделать своих детей тихими мышами.
Выход только один - не пускать в ресторан во взрослые заведения, где детям не место. NO kids.
Помню, что последней каплей в том чтобы больше не бронировать столики заранее, для меня стала картина, когда семья с тремя детьми сидела. У родителей было такое лицо, что было ясно что они сами устали от своих детей и никто и ничто их не успокоит. Папа пил пиво, мама что-то тоже в этом роде. А их дети от 2 до 7 лет присутствовали в кафе и жили своей жизнью.
Полный антипод рекламы в телевизоре о семье, где много детей и такие воспитанные дети, что тише воды и ниже травы. Однако это же дети! Этим все сказано. Поэтому дети должны оставаться детьми и не посещать заведения для взрослых.
Только там где есть комнаты для детей, детские кафе и заведения типа Макдональдса - там должны быть дети. А не в местах где пьют пиво посетители и парочки воркуют.
Последний раз редактировалось Irene Айрин; 07.11.2012 в 22:53.
Если ребенку 2 года,то согласен полностью.Я начал ходить с родителями лет с 5ти...но все зависит от ребенка.Есть и такие,которые и в 10 лет не понимают правила приличия...
Очень показателен театр...есть всегда люди,которые несмотря на правила продвигаются в рядах спиной к зрителям и лицом к сцене,хотя следует делать наоборот...
Да, я совсем забыла об одном очень важном Законе Калифорнии, думаю и в дrугих штатах он существует.
Дети не могут находиться в баре, где пьют спиртное (не соки/воды). И, если бар и ресторан не отделены стеной друг от друга, а обычно, как например бар в Софи, Злачном, Профитроли, то дети, по Закону, не могут быть в этих ресторанах. В отдельном зале могут, если это отдельно не оговорено "но кидс полиси", как я уже приводила пример.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Тубдиспансер рядом, это да, но всё ж как-то "отделён", а все ли знают, что было прямо на месте нынешнего "Александровского" ... Хотя нам много раз администраторы расказывали историю строительства, как вывозились кубометры почвы и пр. Т.е. ничего "того" не осталось... Я поначалу думала - никогда туда не зайду (ведь почти все свои школьные годы по Мукачевскому мимо туда-сюда ходила 4 р. в день), но ничего - принципиальность отошла на второй план... Несколько банкетов, дней рождений, куда была приглашена - и всё вроде ок...
Человек спросил публично.Я так же ответил публично.Правила сайта не запрещают делать подобное...
Я никогда не рекламирую свое заведение и если мне что-то нравится(как например "Жарден""Алхимия" или "Буфет") или не нравится,то отписываюсь с указанием причины...
Вы же,словно маньяк,живёте только тем,что минусуете меня...по всей видимости Вам кажется,что этим меня задеваете...я уже вышел из возраста обмерами писек.Возможно,что Вам это интересно...составлять Вам компанию не буду...
И вообще,было-бы весьма неплохо,если не выносить политические разногласия с кумирами на страницу по обсуждению ресторанов.Я Вам уже не в первый раз говорю,но все тщетно...жду от Вас новых минусов,в ответ все равно поставлю Вам плюс...
За маниакальность...
Социальные закладки