|
Ну,кто-то читает...раз нам его показали...
Несколько страниц назад обсуждали бизнес ланчи. Мне очень нравятся в Кобе. Несколько подач блюд. Для обеда, так просто вкусно, интересно. Каждый день новое предложени и стоит 60 гр. Наверное, это не самый бюджетный вариант, но учитывая, что ты имеешь за эти деньги, это того стоит. Т.е. Это не просто: бегом бегом лишь бы поесть не важно что лишь бы голод утолить, а это целая трапеза!!!
Тема "Отцы и дети" очень болезненная.
Я не знаю как это решают в Европе, но за последние 15 лет детей после 7 П.М. в ресторанах не видела - география с Оулу по Ла Валетту.
Но могу привести пример как этот вопрос решен в стране которая вчера получила нового старого Президента. Надеюсь, мой пост не будет пассмотрен как реклама этих ресторанов
Например-
Первый (4.5 звезды) и третий(4) мои любимые.
Я выделила "но кидс полиси" - все три "клесси, романтик", высший класс рестораны. Аккуратно написан ответ на вопрос ( если кому-то непонятно) хороший ли ресторант для детей - НЕТ.
Gary Danko
3115 reviews Rating Details
Category: American (New)
800 N Point St
San Francisco, CA 94109
Neighborhoods: Russian Hill, Fisherman's Wharf
(415) 749-2060
http://www.garydanko.com
Add Photos
Hours:
Mon-Sun 5:30 pm - 10 pm
Good for Kids:No
Accepts Credit Cards:Yes
Parking:Valet
Attireressy
Good for Groups:No
Price Range:$$$$
Takes Reservations:Yes
Delivery:No
Take-out:No
Waiter Service:Yes
Outdoor Seating:No
Wi-Fi:No
Good Forinner
Alcohol:Full Bar
Noise Level:Average
Ambience:Romantic, Classy, Upscale
Has TV:No
Caters:No
Wheelchair Accessible:Yes
Ruth's Chris Steak House
219 reviews Rating Details
Category: Steakhouses [Edit]
500 Ala Moana Blvd
Ste 6C
Honolulu, HI 96813
(808) 599-3860
http://www.ruthschris.com
Explore the menu
Hours:
Mon-Sun 5 pm - 10 pm
Parking:Garage
Attireressy
Good for Groups:Yes
Price Range:$$$
Outdoor Seating:Yes
Good Forinner
Noise Level:Quiet
Ambience:Romantic, Classy, Upscale
Michael Mina
397 reviews Rating Details
Category: American (New) [Edit]
252 California St
(between Front St & Battery St)
San Francisco, CA 94111
Neighborhood: Financial District
(415) 397-9222
http://www.michaelmina.net/restaur…
Explore the menu
Hours:
Mon-Thu 11:30 am - 10 pm
Fri 11:30 am - 10:30 pm
Sat 5 pm - 10:30 pm
Sun 5 pm - 10 pm
Good for Groups:Yes
Parking:Valet
Attireressy
Price Range:$$$$
Outdoor Seating:No
Good Forinner
Noise Level:Average
Ambience:Classy, Upscale
Wheelchair Accessible:Yes
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
И вот все -бы ничего,но звучит несколько рекламно...хотя я очень хорошо отношусь к "Кобе" и считаю,что в нем и в "Рокка" настоящая японская кухня,а не просто фьюжн-буфет,как в других,но...надо будет самим отведать по старой памяти...
А то и мне хочется сказать,что бизнес-ланчи в "Бакенбарде" стоят 49 гривен...
Никогда не реклмировал и не считаю это корректным,но почему,если некоторым новичкам можно,то сканадальным пенсионерским занудам,нельзя????
НОВИЧОК это не приговор, это просто человек, который недавно присоединился к обсуждению и если я что-то критикую, типа Жардин, так потому что не понравилось, а хвалю, типа Кобе так это не в качестве рекламы. Этотпросто мнение, простотчеловека.
Господа,мне казалось,что тема Тургенева с родителями и детьми отошла,а оказывается нет...
Как по мне,то я считаю,что воспитанного ребенка можно брать куда угодно...если заранее ему сообщили,что он идет в заведение,где он не будет гвоздем программы и окружающим будет не до него.Поставить его перед выбором...
Знаете,не бывает плохих детей,а бывают плохие родители...
если ребенок плохо себея ведет,а родителям пофиг,то это булыжник в их огород,а не к ребенку...
Если ребенок делает что-либо противозаконное в младенческом возрасте,в том числе мучает животных и прочее,то это еще один камень им...несколько позже он может мучать уже людей...а родители не досмтрели...проморгали....
Я вспоминаю свое детство...
Мои родители перед тем как куда-то вести давали мне нахлобучку,ставили писать и какать,даже если в этом не было нужды и говорили,что я не Принц Дасткий и что окружающим взрослым не интресны мои капризы и они не прищли их выслушивать.Потому моя задача сидеть тихо и не обращать на себя внимание...
Несколько позже они упоминали моего деда,который тогда занимал пост Министра одного из представителств СССР в Москве.Они просто говорили,что если я хочу его опозорить,то это как раз тот случай.Естетсвенно,что я никого не позорил и сидел тихо,слушая разговоры взрослых и тихонько поглядывал на родителей.
Подобная ситуация была с походом в рестораны,куда не пускали с детьми,но давались 5-10 рублей швейцару и все было хорошо.Я сидел за столом вместе со всеми и чувствоал себя наравне с другими не забывая свою роль...
В театры в Москве тогда не пускали на вечерние спектакли.Но попросив билитера тоже пускали,хотя они тоже переживали за ребенка,чтобы он не капризничал...
Извините,но все от родителей зависит.Если они с детства потакают,что земля крутится вокруг ребенка,то ирезультат не замедлит проявится...ибо высшая награда для любого родителя -это как воспитанный им ребенок будет относиться к нему в старости.Если хорошо,то воспитали верно,а если плохо,ну...это уже совсем иная история...
А еще у этих ресто я бы отметила несколько NO: нет вай-фай, нет на вынос, нет ТВ. Ограниченное время работы - т.е. после десяти вечера нет. И завтрака (даже не в в 8) тоже нет.Ну и наличие дресс-кода (я так понимаю, даже в "дорогущем"(с) спортивном костюме не пустят.)
Это же сколько тем для обсуждения, (или осуждения), кроме несчастных детей!!! Интересно, как долго эти ресторанТы
продержались бы в Одессе?
Несколько раз прочла "клесси", простите мой французский, но пока не увидела английский, не дошло
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне кажется,что в Одессе как таковых ресторанов мало...
Есть кафе.Дорогие кафе.Бары.Дорогие бары...
а вот рестораны...ну,"Банкирский дом"...-это ресто одного Климова,если ничего не поменялось...
"Александровский"...как меня не криткует Скрытик...я его люблю...это ресторан....
"...Жарден" не могу назвать его рестораном...Это хорошее добротное кафе...хотя владельцы позиционируют,как ресторан...
Конечно, "Бристоль"...тоже ресторан...
Ну,и при отелях высокого уровня....
Клара-Лара, совершенно согласна с Вами --это очень высокий уровень - 4.5 звезды.
Такие рестораны в Одессе продержались бы недолго, наверное. Мне хотелось сказать, что не дети и родители, не поситители без детей, а только рестораторы должны решить для себя этот вопрос.
Я вижу, как эта тема вспыхивает снова и снова на форуме, значит есть о чём говорить.
Конечно с 1 декабря ( закон о курении) будет более острая тема обсуждаться, вернее обсуждение уже идёт в другой ветке.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Если-бы запретили курение повсеместно,то это было-бы круто...но это мое мнение,как некурящего...
Другого мнения будут придерживаться курящие и владельцы заведений,бизнес которых дежится на табачных капитанах...
Делаю предложение для Николаевского ночного клуба. В проекте кальяннаяКогда спросил на счет закона - сказали уже договорились )))) Но сигареты курить не будут разрешать. Как-то так.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блииин как же много этого зануды, кто ж его выпустил из бани ???
Агу, уже подташнивает от твоего "Я"...
Ты со своими "бизнес ланчами" уже полные штаны кирпичей наделал, и не стыдно же рекламировать такое ?
Еще и бесплатно. Ты ж богатей "Ни разу не кредитный" - за рекламу заплатить слабо ?
Про дизайнера рассказываешь тут - расскажи как ты её кинул и денег не дал, свистун..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
чего и следовало ожидать.
Социальные закладки