Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1968 из 5489 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 109772
  1. Вверх #39341
    Оптимист

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    вот Бунин рискнул - и получил отзыв...
    Так кто тот отстой читает? Желтая пресса...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #39342
    User banned
    Ну,кто-то читает...раз нам его показали...

3. Вверх #39343
    Новичок
    Несколько страниц назад обсуждали бизнес ланчи. Мне очень нравятся в Кобе. Несколько подач блюд. Для обеда, так просто вкусно, интересно. Каждый день новое предложени и стоит 60 гр. Наверное, это не самый бюджетный вариант, но учитывая, что ты имеешь за эти деньги, это того стоит. Т.е. Это не просто: бегом бегом лишь бы поесть не важно что лишь бы голод утолить, а это целая трапеза!!!

4. Вверх #39344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,кто-то читает...раз нам его показали...
    во время тырнета можно сделать бучу на ровном месте... тема РО - показатель, маленький такой кирпичик... но существует же, тоже в своем роде "желтая" пресса

5. Вверх #39345
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Снова пошла тема Тургенева "Отцы и дети"...
    Тема "Отцы и дети" очень болезненная.
    Я не знаю как это решают в Европе, но за последние 15 лет детей после 7 П.М. в ресторанах не видела - география с Оулу по Ла Валетту.
    Но могу привести пример как этот вопрос решен в стране которая вчера получила нового старого Президента. Надеюсь, мой пост не будет пассмотрен как реклама этих ресторанов

Например-
    Первый (4.5 звезды) и третий(4) мои любимые.
    Я выделила "но кидс полиси" - все три "клесси, романтик", высший класс рестораны. Аккуратно написан ответ на вопрос ( если кому-то непонятно) хороший ли ресторант для детей - НЕТ.

Gary Danko

3115 reviews Rating Details
    Category: American (New)
    800 N Point St
    San Francisco, CA 94109
    Neighborhoods: Russian Hill, Fisherman's Wharf
    (415) 749-2060
    http://www.garydanko.com
    Add Photos
    Hours:
    Mon-Sun 5:30 pm - 10 pm
    Good for Kids:No
    Accepts Credit Cards:Yes
    Parking:Valet
    Attireressy
    Good for Groups:No
    Price Range:$$$$
    Takes Reservations:Yes
    Delivery:No
    Take-out:No
    Waiter Service:Yes
    Outdoor Seating:No
    Wi-Fi:No
    Good Forinner
    Alcohol:Full Bar
    Noise Level:Average
    Ambience:Romantic, Classy, Upscale
    Has TV:No
    Caters:No
    Wheelchair Accessible:Yes

Ruth's Chris Steak House

219 reviews Rating Details
    Category: Steakhouses [Edit]
    500 Ala Moana Blvd
    Ste 6C
    Honolulu, HI 96813
    (808) 599-3860
    http://www.ruthschris.com
    Explore the menu
    Hours:
    Mon-Sun 5 pm - 10 pm
    Parking:Garage
    Attireressy
    Good for Groups:Yes
    Price Range:$$$
    Outdoor Seating:Yes
    Good Forinner
    Noise Level:Quiet
    Ambience:Romantic, Classy, Upscale

Michael Mina

397 reviews Rating Details
    Category: American (New) [Edit]
    252 California St
    (between Front St & Battery St)
    San Francisco, CA 94111
    Neighborhood: Financial District
    (415) 397-9222
    http://www.michaelmina.net/restaur
    Explore the menu
    Hours:
    Mon-Thu 11:30 am - 10 pm
    Fri 11:30 am - 10:30 pm
    Sat 5 pm - 10:30 pm
    Sun 5 pm - 10 pm
    Good for Groups:Yes
    Parking:Valet
    Attireressy
    Price Range:$$$$
    Outdoor Seating:No
    Good Forinner
    Noise Level:Average
    Ambience:Classy, Upscale
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #39346
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад обсуждали бизнес ланчи. Мне очень нравятся в Кобе. Несколько подач блюд. Для обеда, так просто вкусно, интересно. Каждый день новое предложени и стоит 60 гр. Наверное, это не самый бюджетный вариант, но учитывая, что ты имеешь за эти деньги, это того стоит. Т.е. Это не просто: бегом бегом лишь бы поесть не важно что лишь бы голод утолить, а это целая трапеза!!!
    И вот все -бы ничего,но звучит несколько рекламно...хотя я очень хорошо отношусь к "Кобе" и считаю,что в нем и в "Рокка" настоящая японская кухня,а не просто фьюжн-буфет,как в других,но...надо будет самим отведать по старой памяти...
    А то и мне хочется сказать,что бизнес-ланчи в "Бакенбарде" стоят 49 гривен...
    Никогда не реклмировал и не считаю это корректным,но почему,если некоторым новичкам можно,то сканадальным пенсионерским занудам,нельзя????

7. Вверх #39347
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ну вот, Софи отреагировало на мою обиду, значит мир таки крутится только для меня)))))

Сарказм мой не уловили, но ладно, простительно, не всем же подросткам быть

Tali-Sun, недавно мне неповезло я попала в Софи

8. Вверх #39348
    Новичок
    НОВИЧОК это не приговор, это просто человек, который недавно присоединился к обсуждению и если я что-то критикую, типа Жардин, так потому что не понравилось, а хвалю, типа Кобе так это не в качестве рекламы. Этотпросто мнение, простотчеловека.

9. Вверх #39349
    User banned
    Господа,мне казалось,что тема Тургенева с родителями и детьми отошла,а оказывается нет...
    Как по мне,то я считаю,что воспитанного ребенка можно брать куда угодно...если заранее ему сообщили,что он идет в заведение,где он не будет гвоздем программы и окружающим будет не до него.Поставить его перед выбором...
    Знаете,не бывает плохих детей,а бывают плохие родители...
    если ребенок плохо себея ведет,а родителям пофиг,то это булыжник в их огород,а не к ребенку...
    Если ребенок делает что-либо противозаконное в младенческом возрасте,в том числе мучает животных и прочее,то это еще один камень им...несколько позже он может мучать уже людей...а родители не досмтрели...проморгали....
    Я вспоминаю свое детство...
    Мои родители перед тем как куда-то вести давали мне нахлобучку,ставили писать и какать,даже если в этом не было нужды и говорили,что я не Принц Дасткий и что окружающим взрослым не интресны мои капризы и они не прищли их выслушивать.Потому моя задача сидеть тихо и не обращать на себя внимание...
    Несколько позже они упоминали моего деда,который тогда занимал пост Министра одного из представителств СССР в Москве.Они просто говорили,что если я хочу его опозорить,то это как раз тот случай.Естетсвенно,что я никого не позорил и сидел тихо,слушая разговоры взрослых и тихонько поглядывал на родителей.
    Подобная ситуация была с походом в рестораны,куда не пускали с детьми,но давались 5-10 рублей швейцару и все было хорошо.Я сидел за столом вместе со всеми и чувствоал себя наравне с другими не забывая свою роль...
    В театры в Москве тогда не пускали на вечерние спектакли.Но попросив билитера тоже пускали,хотя они тоже переживали за ребенка,чтобы он не капризничал...
    Извините,но все от родителей зависит.Если они с детства потакают,что земля крутится вокруг ребенка,то ирезультат не замедлит проявится...ибо высшая награда для любого родителя -это как воспитанный им ребенок будет относиться к нему в старости.Если хорошо,то воспитали верно,а если плохо,ну...это уже совсем иная история...

10. Вверх #39350
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я выделила "но кидс полиси" - все три "клесси, романтик", высший класс рестораны.
    ..
    А еще у этих ресто я бы отметила несколько NO: нет вай-фай, нет на вынос, нет ТВ. Ограниченное время работы - т.е. после десяти вечера нет. И завтрака (даже не в в 8) тоже нет.Ну и наличие дресс-кода (я так понимаю, даже в "дорогущем"(с) спортивном костюме не пустят.)
    Это же сколько тем для обсуждения, (или осуждения), кроме несчастных детей!!! Интересно, как долго эти ресторанТы продержались бы в Одессе?
    Несколько раз прочла "клесси", простите мой французский, но пока не увидела английский, не дошло
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #39351
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    НОВИЧОК это не приговор, это просто человек, который недавно присоединился к обсуждению и если я что-то критикую, типа Жардин, так потому что не понравилось, а хвалю, типа Кобе так это не в качестве рекламы. Этотпросто мнение, простотчеловека.
    Ладно,посмотрим на Ваше поведение....

12. Вверх #39352
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А еще у этих ресто я бы отметила несколько NO: нет вай-фай, нет на вынос, нет ТВ. Ограниченное время работы - т.е. после десяти вечера нет. Ну и наличие дресс-кода (я так понимаю, даже в "дорогущем"(с) спортивном костюме не пустят.)
    Это же сколько тем для обсуждения, (или осуждения), кроме несчастных детей!!! Интересно, как долго эти ресторанТы продержались бы в Одессе?
    Несколько раз прочла "клесси", простите мой французский, но пока не увидела английский, не дошло
    Мне кажется,что в Одессе как таковых ресторанов мало...
    Есть кафе.Дорогие кафе.Бары.Дорогие бары...
    а вот рестораны...ну,"Банкирский дом"...-это ресто одного Климова,если ничего не поменялось...
    "Александровский"...как меня не криткует Скрытик...я его люблю...это ресторан....
    "...Жарден" не могу назвать его рестораном...Это хорошее добротное кафе...хотя владельцы позиционируют,как ресторан...
    Конечно, "Бристоль"...тоже ресторан...
    Ну,и при отелях высокого уровня....

13. Вверх #39353
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А еще у этих ресто я бы отметила несколько NO: нет вай-фай, нет на вынос, нет ТВ. Ограниченное время работы - т.е. после десяти вечера нет. И завтрака (даже не в в 8) тоже нет.Ну и наличие дресс-кода (я так понимаю, даже в "дорогущем"(с) спортивном костюме не пустят.)
    Клара-Лара, совершенно согласна с Вами --это очень высокий уровень - 4.5 звезды.
    Такие рестораны в Одессе продержались бы недолго, наверное. Мне хотелось сказать, что не дети и родители, не поситители без детей, а только рестораторы должны решить для себя этот вопрос.
    Я вижу, как эта тема вспыхивает снова и снова на форуме, значит есть о чём говорить.
    Конечно с 1 декабря ( закон о курении) будет более острая тема обсуждаться, вернее обсуждение уже идёт в другой ветке.

14. Вверх #39354
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    "Александровский"...как меня не криткует Скрытик...я его люблю...это ресторан........
    Как то никак не соберусь туда, тубдиспансер смущает...
    А вот банкирский дом люблю, оч неплохо там

15. Вверх #39355
    User banned
    Если-бы запретили курение повсеместно,то это было-бы круто...но это мое мнение,как некурящего...
    Другого мнения будут придерживаться курящие и владельцы заведений,бизнес которых дежится на табачных капитанах...

16. Вверх #39356
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Как то никак не соберусь туда, тубдиспансер смущает...
    А вот банкирский дом люблю, оч неплохо там
    Что хорошего в заведении,когда сидишь там один??? Ни себя показать,ни на людей посмотреть...
    Ну,давайте я приду к себе домой,включу хрустальную люстру и буду кушать черную икру...
    Чем это будет отличаться от "Банкирского дома"?????

17. Вверх #39357
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Что хорошего в заведении,когда сидишь там один??? Ни себя показать,ни на людей посмотреть...
    Ну,давайте я приду к себе домой,включу хрустальную люстру и буду кушать черную икру...
    Чем это будет отличаться от "Банкирского дома"?????
    все как я люблю, никто глаза не мозолит...еще у них есть отдельный випзал..так там вообще по кайфу)))
    Людей приводим с собой и коллективно наслаждаемся их кухней..если уж совсем скучно

18. Вверх #39358
    Оптимист

Делаю предложение для Николаевского ночного клуба. В проекте кальянная Когда спросил на счет закона - сказали уже договорились )))) Но сигареты курить не будут разрешать. Как-то так.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #39359
    Обаятельный злодей
    Блииин как же много этого зануды, кто ж его выпустил из бани ???
    Агу, уже подташнивает от твоего "Я"...
    Ты со своими "бизнес ланчами" уже полные штаны кирпичей наделал, и не стыдно же рекламировать такое ?
    Еще и бесплатно. Ты ж богатей "Ни разу не кредитный" - за рекламу заплатить слабо ?
    Про дизайнера рассказываешь тут - расскажи как ты её кинул и денег не дал, свистун..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #39360
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    чего и следовало ожидать.

Ответить в теме
Страница 1968 из 5489 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права