|
у меня Тим прыжками развивается, то ничего нового не делает, то резко многие вещи.
Стал показывать, сколько годиков и говорит дын (один), учила наверно месяца два. На вопрос как зовут стал отвечать - Ма (тиМа) с буквами Ф,Т,Ш не дружим совсем.
Но на своем что то говорит - лубимое ммм, и бэээ и фиг поймешь что хочет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а подскажите - мишки с Памперсов - это ещё актуально, или можно их смело выкидывать?
вроде как не нужны, но они обещали вернуться. а вы что еще 3ку носите?
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
ночью, даже не пытаюсь морозится, тк мы воду не пьем и соску не сосем
вы хотите сказать, что я вообще крутая, мы 1-2 раза встаем
О-о, прикольно, новая темка! И все знакомые ники... как 2 года назад в беременюшках![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
у меня перелазит и так протяжно мааам, маааам, попробуй не проснутся - уговариваю жевать сосю - не хочет)
Счастливы и здоровы!
Девочки,а у меня малый до года 1-2 раза ночью ел,а потом как начал обороты набирать - 4-5 раз за ночь просыпался.Он тоже не берет ни сосок,ни каких либо еще приспособлений,только грудь была.Но на каникулах дочиных мы с мужем сказали стоп.Первую ночь он плакал каждый раз жутко,а мы изо всех сил себя сдерживали чтоб не подойти,на вторую ночь он проспал до утра,на третью один раз истерику закатил жутчайшую,и вот до сегодняшнего дня он ужинает,купается,доедает сисю (все-таки один раз еще ему оставляю пока баловства),я его сажу в кроватку,включаю музычку и он засыпает до утра.Пусть я стала мамой-зверем после этих методов,но с дочкой мы лет до 5 по ночам блуждали - то водичка,то писять,то просто укрыть...И все жалко ее было,а она уже просто привыкла.Даже сейчас бывает приходит к нам чтоб ее отвели в туалет,хотя с ее комнаты до туалета гораздо ближе чем до нашей спальни
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
я хочу вставать максимум 1 раз, но нет каждые два часа, иногда и каждый час.
Счастливы и здоровы!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки