Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1074
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    есть у нас девочка новенькая, молоденькая
    это мамочка второй Лерочки - Анджела ))) с 1 числа вышла.
    Последний раз редактировалось cobrasss; 02.11.2012 в 13:56.
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #522
    родители, есть хорошая новость для тех кто был недоволен фотографом - Анна Владимировна все прочитала и сказала, что меняем его.

я прозвонила своих знакомых фотографов, условия работы у них примерно одинаковые. мы им деньги они нам 1 диск на группу с фотками ( мы уже размножаем между всеми) ...
    отсюда вопрос: согласились бы вы сдать перед утренником по 20-25 грн (+- т.к. сумму будем разбивать на всех желающих с группы) и получить после утренника диск? желающие посмотреть работы фотографов пишите я дам ссылки на фото обоих.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    родители, есть хорошая новость для тех кто был недоволен фотографом - Анна Владимировна все прочитала и сказала, что меняем его.

я прозвонила своих знакомых фотографов, условия работы у них примерно одинаковые. мы им деньги они нам 1 диск на группу с фотками ( мы уже размножаем между всеми) ...
    отсюда вопрос: согласились бы вы сдать перед утренником по 20-25 грн (+- т.к. сумму будем разбивать на всех желающих с группы) и получить после утренника диск? желающие посмотреть работы фотографов пишите я дам ссылки на фото обоих.
    я за!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #524
    Посетитель
    я за)))))) но ссылки лишними не будут) можно в личку, можно в теме))))
    и встречный вопрос: при желании фотограф может сам напечатать фото желающим? или только сами с диска?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    я за)))))) но ссылки лишними не будут) можно в личку, можно в теме))))
    и встречный вопрос: при желании фотограф может сам напечатать фото желающим? или только сами с диска?
    Маргарита (профи) margo-foto.od.ua
    Мила (новичок) vk.com/club38197140

ну это будет дороже, можно просто если много будет желающих распечатать собрать со всех номера и сходить кучей заказать (в любом случае это будет не 8 грн за фото)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.11.2012 в 20:22.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Allala
    к теме о 100 грн на хознужды - ребенок 3 недели болел дома, почему я должна платить, кучу денег на лекарства убабахала, на больничном отсидела еще и саду должна... кстати на таирово такса меньше =/

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allala Посмотреть сообщение
    к теме о 100 грн на хознужды - ребенок 3 недели болел дома, почему я должна платить, кучу денег на лекарства убабахала, на больничном отсидела еще и саду должна... кстати на таирово такса меньше =/
    поддерживаю!! мы тоже в конце месяца вышли на 5 дней и заплатили 220гр. И эта оплата наперёд - просто убивает!!! ну почему я не могу платить по факту, сколько ребёнок отходил за месяц!?
    P.S 3000тыс хоз нужды в месяц на группу!!! это ж сколько надо моющего вылить)

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    поддерживаю!! мы тоже в конце месяца вышли на 5 дней и заплатили 220гр. И эта оплата наперёд - просто убивает!!! ну почему я не могу платить по факту, сколько ребёнок отходил за месяц!?
    ps я искренне надеюсь, что из 3000 покупают на 100 моющее, остальное дают нашим нянечкам , потому,что их зарплаты такие копеечные

9. Вверх #529
    ну вы можете спросить у воспитателя что было куплено и на какую сумму, в младших яслях я знаю Т.Г. все чеки и накладные сохраняет.
    за конц.товары, которые покупаю (на собранные денег с родителей) я ей накладные отдаю и себе фотографирую (копию делаю). так что если например у кого-то в младших яслях возникнет вопрос куда пошли деньги - я смогу ответить.

10. Вверх #530
    будьте внимательны. ходит вирус и наш садик не исключение.
    симптомы: рвота один-два раза, температура и раз сильный кашель .. на все про все до 3х дней.
    у меня дети болеют. Валера в субботу вырвал, температура 38,6 ... утром встал уже кашель, следом дочка начала кашлять сразу сильно - по рекомендации врача давала сироп от кашля и имуноподдерживающие препараты, на 4й день у Нади 39,7 и не могла сбить, свечки Анальдима хватило на 3 часа всего! утром вызвала врача, у сына - уже бронхит, у дочки - воспаление легких начинается (вовремя обнаружили, в чем заслуга скорее врача)!!
    знаю, что есть случаи когда дети вырывали ужин в садике и первое на что думают родители - отравление.

и ПОЖАЛУЙСТА не приводите в сад кашляющих детей! и не говорите, что "ой, да это остаточный кашель"! специально спросила у врача - нет такого понятия в медицине!
    если пливать на других детей - подумайте лучше о своем! ведь так можно допрыгаться и до хроники, и до астмы ...
    Последний раз редактировалось cobrasss; 07.11.2012 в 22:07.

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Allenka
    Когда в сентябре было родительское собрание (группа Енот), мой муж поднял вопрос о том,чтобы не принимать больных детей, кашляющих, с соплями. И спросил, кто "за". Каково же было его удивление,когда ни один родитель его не поддержал. ВСЕ были "против", все хотели водить кашляющих детей в сад. Сразу начались разговоры про работу и пр.
    Из чего я делаю вывод,что родителям наплевать на своих детей,которых они больными водят в сад, с температурами, соплями, кашлями и пр. Если они о своих детях не думают, то на чужих детей им тем более наплевать.
    Последний раз редактировалось Allenka; 07.11.2012 в 22:05.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Когда в сентябре было родительское собрание, мой муж поднял вопрос о том,чтобы не принимать больных детей, кашляющих, с соплями. И спросил, кто "за". Каково же было его удивление,когда ни один родитель его не поддержал. ВСЕ были "против", все хотели водить кашляющих детей в сад. Сразу начались разговоры про работу и пр.
    Из чего я делаю вывод,что родителям наплевать на своих детей,которых они больными водят в сад, с температурами, соплями, кашлями и пр. Если они о своих детях не думают, то на чужих детей им тем более наплевать.
    согласна полностью ... мне тоже та мамочка рассказывала что-то про работу ... это верх тупости ... потом же эти же заработанные копейки потратит на лекарства ...у меня к таким мама только один вопрос : а нахрена вы рожали вообще?!

13. Вверх #533
    Посетитель
    согласна полностью ... мне тоже та мамочка рассказывала что-то про работу ... это верх тупости ... потом же эти же заработанные копейки потратит на лекарства ...у меня к таким мама только один вопрос : а нахрена вы рожали вообще?!
    Ну так тоже, мне кажется, нельзя.. я конечно не поддерживаю тех кто водит больных детей в сад, но у каждого свои доходы.. и не от хорошей жизни я думаю мамы бегут на работу, оставляя больных детей в саду... обидно, конечно, лечишь дитя 3 недели, приводишь в сад абсолютно здоровым, без "остаточных" явлений, а через пару дней, опять тоже самое...( Слышала где-то, что в некоторых садах меряют температуру перед входом в группу!

14. Вверх #534
    Ну так тоже, мне кажется, нельзя.. я конечно не поддерживаю тех кто водит больных детей в сад, но у каждого свои доходы.. и не от хорошей жизни я думаю мамы бегут на работу, оставляя больных детей в саду... обидно, конечно, лечишь дитя 3 недели, приводишь в сад абсолютно здоровым, без "остаточных" явлений, а через пару дней, опять тоже самое...( Слышала где-то, что в некоторых садах меряют температуру перед входом в группу!
    я неделю назад только вылечила дочке бронхит, сижу дома до тех пор пока не будет абсолютно здоровой. я работаю дома, шью .. и пока дети болеют тоже простой с заказами, не могу с ними работать - иголки тырят "помощнички", да это не то же самое когда работаешь на дядю, и обязан выйти .. но я не иду на работу только из-за того чтоб не бегать на больничные каждую неделю. конечно же я больше со злости говорю, я все понимаю, но так нельзя .. я буду искать способы и возможности отправлять больных детей домой и поверьте я найду, главное задаться целью. надеюсь очень на то что заведующая и мед.сестра пойдут на встречу.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Allala
    моя после трех недель больничного, курса процедур и банки сиропов пошла в группу (с сопливыми кашляющими детьми) абсолютно здорова... на 2 дня хватило иммунитета =(((. я же тоже не могу работать 2 дня в месяц!!!! Если бы мамочки вовремя принимали меры а не ждали критического состояния ребенка проблем было бы меньше. И воспитатели умалчивают состояние детей. Спрашиваю - кашляла? -нет. зато ночью спать невозможно от кашля. на след день опять говорят что не кашляла... я понимаю - много детей, а теперь еще и няня на больничном =(((... и медсестры сегодня нет.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allala Посмотреть сообщение
    моя после трех недель больничного, курса процедур и банки сиропов пошла в группу (с сопливыми кашляющими детьми) абсолютно здорова... на 2 дня хватило иммунитета =(((. я же тоже не могу работать 2 дня в месяц!!!! Если бы мамочки вовремя принимали меры а не ждали критического состояния ребенка проблем было бы меньше. И воспитатели умалчивают состояние детей. Спрашиваю - кашляла? -нет. зато ночью спать невозможно от кашля. на след день опять говорят что не кашляла... я понимаю - много детей, а теперь еще и няня на больничном =(((... и медсестры сегодня нет.
    Кошмар(( короче, дешевле ребёнка дома оставлять, а то всё, что заработаешь идёт на лекарства, ещё и на хоз нужды))

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Allenka
    я неделю назад только вылечила дочке бронхит, сижу дома до тех пор пока не будет абсолютно здоровой. я работаю дома, шью .. и пока дети болеют тоже простой с заказами, не могу с ними работать - иголки тырят "помощнички", да это не то же самое когда работаешь на дядю, и обязан выйти .. но я не иду на работу только из-за того чтоб не бегать на больничные каждую неделю. конечно же я больше со злости говорю, я все понимаю, но так нельзя .. я буду искать способы и возможности отправлять больных детей домой и поверьте я найду, главное задаться целью. надеюсь очень на то что заведующая и мед.сестра пойдут на встречу.
    Вы правы: учитывая безответственность и настойчивое нежелание родителей понять, что больных, нелеченных детей нельзя водить в сад, а также нежелание понять,что у других родителей тоже есть работа, то вопрос этот должен решаться руководством сада, воспитателями, медсестрой.
    Слышала на собрании, что некоторые родители приводят явно больных,кашляющих детей, и при этом дают воспитателю справку о том,что ребенок здоров, и что воспитатель ничего не может сделать в этом случае,кроме как взять ребенка.
    Этот вопрос также должен быть урегулирован и согласован с медсестрой. И не воспитатель должен определять можно ли принимать ребенка или нельзя в случае если визуально ребенок является не здоровым (сопли,кашель, температура), а медсестра, и после осмотра ребенка, а не исходя из предоставленной справки.
    А то получается, что сад для недолеченных и больных детей. А если хочешь быть здоров, то сиди дома.
    Последний раз редактировалось Allenka; 08.11.2012 в 18:06.

18. Вверх #538
    Девочки из старших яслей, кто уже видел фотки с зонтиками? Какие будут мнения?
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Вы правы: учитывая безответственность и настойчивое нежелание родителей понять, что больных, нелеченных детей нельзя водить в сад, а также нежелание понять,что у других родителей тоже есть работа, то вопрос этот должен решаться руководством сада, воспитателями, медсестрой.
    Слышала на собрании, что некоторые родители приводят явно больных,кашляющих детей, и при этом дают воспитателю справку о том,что ребенок здоров, и что воспитатель ничего не может сделать в этом случае,кроме как взять ребенка.
    Этот вопрос также должен быть урегулирован и согласован с медсестрой. И не воспитатель должен определять можно ли принимать ребенка или нельзя в случае если визуально ребенок является не здоровым (сопли,кашель, температура), а медсестра, и после осмотра ребенка, а не исходя из предоставленной справки.
    А то получается, что сад для недолеченных и больных детей. А если хочешь быть здоров, то сиди дома.
    Ходим уже почти полтора года - ни разу не видела медсестру. А учитывая неправильно сделанное Манту, я вообще сомневаюсь в ее квалификации...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #540
    Частый гость
    Мы в яслях младших,фотки очень понравились.

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя