Люди....простите за наглость...а вдруг никто на авто ехать не будет на мероприятие?Папа наш на работе,а я сама с Никитой не доеду.Хочется и его взять....
|
Люди....простите за наглость...а вдруг никто на авто ехать не будет на мероприятие?Папа наш на работе,а я сама с Никитой не доеду.Хочется и его взять....
а как вам "Фестиваль добрых дел"?? (подсмотрела в просторах интернета)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я буду ехать, но я из центра города, если вы где-то по пути - заберу без вопросов!
малость обнаглею, а на часика 2 растянуть реально..программа нужна простенькая, с упором на какие-нибудь конкурсы.. или у вас уже какие-то наработанные варианты есть??
I-mobe Одесского Форума
ярмарка добра и милосердия
праздник доброй души
подарим детям радость жизни
праздник добра, чудес и жизни
как-то так![]()
несем добро детям
добрые сердца
сладкая , веселая ярмарка добрых сердец
дарим добро
рисуем на детском лице улыбку
не оставим в беде детей
Хорошее начало "фестиваль" (Lepra) , а дальше можно продолжить (Viki74) "добра и милосердия" или еще как-то....
Соглашусь, что фестиваль очень удачное начало, а продолжение должно обязательно затрагивать внутреннюю суть каждого человека (милосердие, добро, сердце, душа и т.д.)
Смотри на мир глазами сердца
так расчет на то, что будут новые подходить.. конечно, 2 часа мариновать одних и тех же детей - это издевательство..
ок, назовем наше действо "Фестиваль добра и милосердия"
I-mobe Одесского Форума
Несколько сообщений писала, но ощущение, что меня не видят... или еще чего...
могу распечатать листовки черно-белые и расклеить в районе начало Молдаванки.
Если ничего не поменяется, то в воскресенье могу помочь.... (жаль не пеку и не кончервирую((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой что-то мой креатив к полночи куда-то улетучился.. Нравится про фестиваль и про добро и милосердие..
Есть такие варианты:
Твори добро
Любовь милосердствует
Доброе сердце
Фестиваль "Время чудес" (Знаю напоминает поле чудес))-но увидела в нете название-понравилось) У нас же тоже будет лотерея))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ребяточки, не хочу вас разочаровывать, но название "фестиваль" нас, к сожалению, пока не касается. Потому что на фестивале демонстрируются достижения. Если мы заявляем это слово, то должны и соответствовать. Это касается профессионалов кино, театра, музыки и т.д.
Фестива́ль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства.
Ой, я буду таки-да плохо спать ночью, уже представляю, что нужно позвонить директорам и сказать, что нужно растянуть программу на 2 часика с упором на конкурсы...
Девочки, извините, это я директоров на акцию "подписала", у них единственный выходной в неделю, и я думаю, что в данной ситуации людям с 15 летним стажем работы в разных детских программах я не имею права диктовать условия, это не первый опыт проведения благотворительных акций, здесь, наверное два варианта, поверить на слово, что детям будет интересно, час или чуть больше часа, с точностью до минуты нельзя сказать, а если нужно четко только два часа может есть смысл пригласить кого-то другого, как-то так, а может просто еще какой-то коллектив на час![]()
Последний раз редактировалось White Unicornis; 07.11.2012 в 22:51.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Милая Зайка! Огромное спасибо, что Вы согласились принять участие в нашем празднике. ВЫ профессионалы своего дела, у вас отработан сценарий программы и Вы, как никто знаете, сколько времени нужно для Вашего выхода и в какую минуту нужно опустить занавес, а его опускать нужно тогда, когда дети кричат"Еще!" Для того, чтобы они ждали Вас в следующий раз. Завладеть вниманием детей дорогого стоит, а не терять их интереса в течение какого-то времени еще труднее.
Полностью Вам доверяем.
Спасибо, что Вы с нами.
Хотим, чтобы Вы спали мирно и сладко. А предстоящий праздник приносил только приятные моменты, а не бессонные ночи.![]()
Социальные закладки