Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 40 из 825 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 16491
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для dun
    Девочки,хочу посильно поучаствовать в акции.испеку шоколадное печенье.
    если кто-то будет ехать с поселка Котовского-передам.
    если нет-то завезу сама Карине Лепре.
    тогда уже и заколочки от Лаэрты присоединю.
    рассчитывать на субботу?

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Ну шо, девушки.. бум рисовать общую картину?

Место: парк Горького
    Время: 10-13, возможен перенос на час позже из-за погодных условий
    Дата: суббота или воскресенье, или суббота и воскресенье (10-11.11). Перечитала всех... большинство за один день. Большинству удобнее в субботу(не поленилась всех переписала ). К тому же в субботу нас поддерживает "Солнечный зайчик"
    Разрешение: есть разрешение от парка, разрешение от властей бум брать?

Мероприятие: Шоу, возможно с конкурсами, возможно с лотереей, возможно с пузырятором , с раздачей сладкого, за благотворительные взносы.
    Когда будет четкая программа, перепишу эту строчку.

В субботу могут
    Ellips
    Lepra
    Вика-Георгий-опт
    Viki74
    Mrs. Smith (может, но предпочтительнее в воскресенье)
    Markunya
    Я Дюдюка
    Bright Light
    КРАСИВЫЙ ПОЛ ?
    Nautilus ?
    Скания ?

В воскренье могут:
    Lepra
    Viki74
    Mrs. Smith
    anis
    Helen Yu(я так поняла из поста... но сомневаюсь, что правильно поняла)
    Nautilus ?
    Скания ?

Сладкий стол:
    Мясные пирожки, возможно леденцы - Lepra
    что-то спечет - Viki74
    орехово-медовая пахлава, если успеет, то и кексики - Ellips
    песочное печенье в стаканчиках от соседки -Mrs. Smith
    печенюшки, шарлотка, пирог - КРАСИВЫЙ ПОЛ
    закрутки от роственников, постарается испечь или купит печенюшки - Markunya
    выпечка(скорее всего кексики- маффины) - Lena26, через Вику-Георгия-опт
    Тарталетки с вареньем, и канапе(если надо.. мне кажется, что очень надо ) - Вика-Георгий-опт
    Мёд, испечет сладости - Кальчева А
    3 банки яблочно-апельсинового кофитюра - я
    Испечет маффины - Nautilus
    Яблоки в карамели - Я Дюдюка
    Скания ?

Красивости(на обмен на благотворительность, возможно, как призы, возможно, на лотерею)
    Сережки-браслетики-кольца(около 20 шт) - Helen Yu
    Брелоки, браслетики, магнитики, по 30 шт каждого - oac1975 о встрече договорились
    Американские банты-заколки Laerta (Надо забрать)

Обеспечение

Термос(3 л), 2 скатерти - Viki74
    Термос (2 л) - Lepra
    Надутые заранее шарики, пузырятор? - Вика-Георгий-опт

Листовки
    Могут распечатать - Para_bellum, Vichka
    Могут расклеить - КРАСИВЫЙ ПОЛ, ellys, Vichka, Севуша, Скания

Сбор всего, от тех, кто не будет
    Bright Light

Забрать у: (девочки, пишите мне район, и дублируйте-списывайтесь с Bright Light, чтоб не потерялись)
    Скорее всего я (Александровский/Жуковского)
    oac1975 (Тираспольская). О встрече договорились
    Laerta (Поселок Котовского)

Раскинуть на Фейсбуке
    Ro-nika
    Ellips

Если что-то напутала - пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте, дорогие форумчане!

Отпишусь от себя и команды педагогов Семейного Клуба "Солнечный Зайчик"

Мы можем быть на Вашей акции в субботу, 10 ноября, предлагаем начать в 11.00, чтобы все детки успели проснуться и не спеша покушать перед прогулкой.

Нужна помощь:
    * в вывозе аппаратуры и реквизита для мероприятия в пятницу вечером (желательно до 20.00) с Фонтанской дороги 1/1;
    * рабочая розетка в парке (разрешение?)...
    * если будут шары, то чтобы они были надуты до 11.30

И, главное, чтобы не путаться - логическая последовательность, кто за кем, например, Зайчик с 11.00 до 12.00, лотерея с 12.00 до 12.30 или это будет параллельно?
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Последний раз редактировалось Скания; 07.11.2012 в 18:36.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Para_bellum Посмотреть сообщение
    Всем привет, я за два дня подряд проводить акцию и смогу обеспечить:
    -столы
    -скатерти
    -стулья
    -торговая палатка 2*2*2м (при необходимости)
    -термоса
    -газовая плитка и чайник(для пополнения кипятка в термосах)
    -чай в пакетиках,кофе растворимый, сахар, стаканчики, ложки
    -маленькие кулечки для выпечки и т.п.
    -мегафон
    -теплые большие куртки(2шт.)
    -инструменты(что-то прикрутить и т.п.)
    -насос

Если разрешат заехать на моей машине в парк, то можно будет воспроизводить музыку через выносные динамики(для шоу) в т.ч. с ноутбука + в машине есть розетка 220В. В машине можно будет погреться, переодеться и оставить вещи.

Принимаю заказы на распечатку цветную и ч/б максимальный формат А3(как два А4)!!! сделаю в полиграфии за свой счет.
    Для этого надо:
    1)эскиз(скинете ссылку или на мыло)
    2)указать формат
    3)указать тираж
    4)указать кому потом отдать и сколько

P.S. не переживайте насчет штрафов и т.п. деньги Вам в руки никто не дает, а бесплатно раздавать чай и вкусняшки, понравившимся вам прохожим, никто не запрещал.
    Не перестаю восхищаться вами....

[QUOTE=Laerta;33574308]Девочки, могу передать вот такие красоты собственного изготовления (бомбейская радужная шапочка деми и американские банты-заколки). Только забрать надо с пос. Котовского. Кто-то сможет?

только приехала с поскота((((

ПЕку сама ещё не знаю что,но спеку точно, буду в субботу,что-то принесу для ярмарки но не много,нет времини

Про нас уже пишут )
    http://dumskaya.net/news/odessity-prodayut-svoi-zapasy-na-zimu-radi-pomos-022697/

не грузится
    Последний раз редактировалось Viki74; 07.11.2012 в 18:28.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Про нас уже пишут )
    http://dumskaya.net/news/odessity-prodayut-svoi-zapasy-na-zimu-radi-pomos-022697/
    Да я тоже увидела статью и очень обрадовалась!!! Вы такие молодцы!! В эти выходные надеюсь будет все еще лучше!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Markunya
    Я смогу в субботу к 10.00, как писала ранее с собой закрутки и испеку что-то (наверное кекс с какао и шоколадом, печенья прикуплю-т.к печь не умею(((). Если найду, то привезу с собой штук 6 новых картинок в рамочке с вышивкой (цветочки, зайчики) (бабушка раньше вышивала и много мне дарила,я обыскала пол.квартиры найти пока не могу..надеюсь) Подскажите такого плана подойдет? (качество фото не очень-в жизни гораздо симпатичнее)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zaika.jpg
Просмотров: 17
Размер:	30.7 Кб
ID:	5144760
    В пятницу смогу до 13.00 и после 18.00 забрать что-то в центре, если понадобится!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Я смогу в субботу к 10.00, как писала ранее с собой закрутки и испеку что-то (наверное кекс с какао и шоколадом, печенья прикуплю-т.к печь не умею(((). Если найду, то привезу с собой штук 6 новых картинок в рамочке с вышивкой (цветочки, зайчики) (бабушка раньше вышивала и много мне дарила,я обыскала пол.квартиры найти пока не могу..надеюсь) Подскажите такого плана подойдет? (качество фото не очень-в жизни гораздо симпатичнее)
    Вложение 5144760
    В пятницу смогу до 13.00 и после 18.00 забрать что-то в центре, если понадобится!!
    Может вышивку на Новогоднюю ярмарку оставить или сюда :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1590202
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Может вышивку на Новогоднюю ярмарку оставить или сюда :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1590202
    да лучше на аукцион,а то будет как с клубничным вареньем- за грош.
    мы благотворительно должны собрать максимум,привлечь внимание параллельно,короче из воздуха делаем деньги,так надо

9. Вверх #789
    Зажигалочка форума
    Новую инфу дополню. С программой нужно все учесть... Милая Зайка, на сколько времени расчитана ваша программа?

Девушки, кто умеет, напишите хоть в комменты на Думской, номера счетов мальчишек(вместе с ссылочками на темы, чтоб сомнений не возникало)... Или только ссылочки на темки. Может кто-то прочитал новость, и проникся!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки вот моя группа Золотая рука, добавляйтесь и если есть вконтакте группы мальчишек киньте в меня, все оформлю в лучшем виде и организую хорошую поддержку в группе более 2000 человек.

11. Вверх #791
    ФотоГений
    Девочки, кто писал статью в Думскую? Или это они сами?

У меня вопрос: для фейсбука оставлять прежнее название мероприятия: "Благотворительная ярмарка "Запасы на зиму" Продолжение"?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.11.2012 в 20:50.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Fleta

Девушки, кто умеет, напишите хоть в комменты на Думской, номера счетов мальчишек(вместе с ссылочками на темы, чтоб сомнений не возникало)... Или только ссылочки на темки. Может кто-то прочитал новость, и проникся!
    Реквизиты добавила на Думской.

P/S: Девочки, я совсем слегла-разболелась, нет сил даже темку подробно прочитать - "пробежала" мельком: вижу, что все стараются, все большие умнички: все очень оперативно и конструктивно. Много новых инетерсных идей. Думаю и надеюсь, что на этой акции будет взята новая планка. Очень горжусь всеми вами!!!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение

P/S: Девочки, я совсем слегла-разболелась, нет сил даже темку подробно прочитать - "пробежала" мельком: вижу, что все стараются, все большие умнички: все очень оперативно и конструктивно. Много новых инетерсных идей. Думаю и надеюсь, что на этой акции будет взята новая планка. Очень горжусь всеми вами!!!
    В комментариях реквизиты не нашла (
    Ангелина , выздоравливай !
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки привет, хотим к вам присоединиться вот кое что сегодня на крутила, скажите такое актуально?? сережки и брелки может еще на кручу??
    не останавливайся - делай добро...

15. Вверх #795
    Немного не по теме , но.....
    Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
    - От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
    Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
    - У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
    Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
    Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
    - Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
    Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина.
    Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
    - Вот его-то я и хотел бы приобрести.
    - Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
    Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
    - Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок.
    - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
    Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
    - Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
    При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
    Ребенок взглянул на продавца.
    - Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
    Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
    - Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.

... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Скорее всего я (Александровский/Жуковского)
    oac1975 (Тираспольская). О встрече договорились
    Laerta (Поселок Котовского)

Laerta, скиньте телефончик в лс или репку, в пятницу подъеду и к вам (если не найдется вариант передать с кем-то)
    Murile, если у тебя выпечка, то ее, судя по всему, нужно забирать не ранее, чем в пятницу вечером. заберу) я тут от тебя в 2-х кварталах.

для лотереи посмотрю дома мелочевку, точно есть магнитики на холодильник штук 20, а может и больше. возможно, есть какая-то сувенирная продукция найдется ( все буду смотреть завтра)

на мероприятии могу присутствовать с 9.30 и до...
    скорей всего буду с детьми 10 и 2 лет

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Конфетки может тоже в качестве лотов подойдут. Положить в красивую стеклянную баночку и давать детишкам на выбор.
    Можно по сусекам поскрести, у каждого дома найдутся мелкие сувенирчики, игрушки в хорошем, а то и новом состоянии.
    Да, игрушечки маленькие, типа зверят, запросто можно поискать......
    Смотри на мир глазами сердца

18. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    Нужна помощь:
    * в вывозе аппаратуры и реквизита для мероприятия в пятницу вечером (желательно до 20.00) с Фонтанской дороги 1/1;
    * рабочая розетка в парке (разрешение?)...
    1)у меня микроавтобус могу перевезти то что Вам надо, только вопрос: в пятницу вечером с Фонтанской дороги 1/1 перевезти куда? или в машине оставить на охраняемой стоянке переночевать? Я все равно утром буду ехать в парк на акцию.
    2)Даже если мне разрешат проехать в парк моих 220В по мощности не хватит для работы аппаратуры Семейного Клуба "Солнечный Зайчик". Видимо таки придеться попросить розетку у кого-то, но это я думаю не проблема, могу за день до акции подойти в парк(рядом живу) и договориться.

Мои контакты: 799 64 64 Егор
    Звонить можно круглосуточно!

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, хотим к вам присоединиться вот кое что сегодня на крутила, скажите такое актуально?? сережки и брелки может еще на кручу??
    Очень симпатично, деткам понравится!!!
    Смотри на мир глазами сердца

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение

Ангелиночка, ты наша звездочка, тебе нельзя болеть! Выздоравливай побыстрее!
    Немного не по теме , но.....
    Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
    - От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
    Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
    - У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
    Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
    Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
    - Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
    Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина.
    Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
    - Вот его-то я и хотел бы приобрести.
    - Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
    Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
    - Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок.
    - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
    Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
    - Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
    При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
    Ребенок взглянул на продавца.
    - Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
    Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
    - Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.

... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.
    Очень трогательный и мудрый рассказ.

Ответить в теме
Страница 40 из 825 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя