Девочки,хочу посильно поучаствовать в акции.испеку шоколадное печенье.
если кто-то будет ехать с поселка Котовского-передам.
если нет-то завезу сама Карине Лепре.
тогда уже и заколочки от Лаэрты присоединю.
рассчитывать на субботу?
|
Девочки,хочу посильно поучаствовать в акции.испеку шоколадное печенье.
если кто-то будет ехать с поселка Котовского-передам.
если нет-то завезу сама Карине Лепре.
тогда уже и заколочки от Лаэрты присоединю.
рассчитывать на субботу?
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Отпишусь от себя и команды педагогов Семейного Клуба "Солнечный Зайчик"
Мы можем быть на Вашей акции в субботу, 10 ноября, предлагаем начать в 11.00, чтобы все детки успели проснуться и не спеша покушать перед прогулкой.
Нужна помощь:
* в вывозе аппаратуры и реквизита для мероприятия в пятницу вечером (желательно до 20.00) с Фонтанской дороги 1/1;
* рабочая розетка в парке (разрешение?)...
* если будут шары, то чтобы они были надуты до 11.30
И, главное, чтобы не путаться - логическая последовательность, кто за кем, например, Зайчик с 11.00 до 12.00, лотерея с 12.00 до 12.30 или это будет параллельно?![]()
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Последний раз редактировалось Скания; 07.11.2012 в 18:36.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Не перестаю восхищаться вами....
[QUOTE=Laerta;33574308]Девочки, могу передать вот такие красоты собственного изготовления (бомбейская радужная шапочка деми и американские банты-заколки). Только забрать надо с пос. Котовского. Кто-то сможет?
только приехала с поскота((((
ПЕку сама ещё не знаю что,но спеку точно, буду в субботу,что-то принесу для ярмарки но не много,нет времини
Про нас уже пишут )
http://dumskaya.net/news/odessity-prodayut-svoi-zapasy-na-zimu-radi-pomos-022697/
не грузится
Последний раз редактировалось Viki74; 07.11.2012 в 18:28.
Я смогу в субботу к 10.00, как писала ранее с собой закрутки и испеку что-то (наверное кекс с какао и шоколадом, печенья прикуплю-т.к печь не умею(((). Если найду, то привезу с собой штук 6 новых картинок в рамочке с вышивкой (цветочки, зайчики) (бабушка раньше вышивала и много мне дарила,я обыскала пол.квартиры найти пока не могу..надеюсь) Подскажите такого плана подойдет? (качество фото не очень-в жизни гораздо симпатичнее)
В пятницу смогу до 13.00 и после 18.00 забрать что-то в центре, если понадобится!!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Может вышивку на Новогоднюю ярмарку оставить или сюда :
https://forumodua.com/showthread.php?t=1590202
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Новую инфу дополню. С программой нужно все учесть... Милая Зайка, на сколько времени расчитана ваша программа?
Девушки, кто умеет, напишите хоть в комменты на Думской, номера счетов мальчишек(вместе с ссылочками на темы, чтоб сомнений не возникало)... Или только ссылочки на темки. Может кто-то прочитал новость, и проникся!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки вот моя группа Золотая рука, добавляйтесь и если есть вконтакте группы мальчишек киньте в меня, все оформлю в лучшем виде и организую хорошую поддержку в группе более 2000 человек.
Девочки, кто писал статью в Думскую? Или это они сами?
У меня вопрос: для фейсбука оставлять прежнее название мероприятия: "Благотворительная ярмарка "Запасы на зиму" Продолжение"?
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.11.2012 в 20:50.
Реквизиты добавила на Думской.
P/S: Девочки, я совсем слегла-разболелась, нет сил даже темку подробно прочитать - "пробежала" мельком: вижу, что все стараются, все большие умнички: все очень оперативно и конструктивно. Много новых инетерсных идей. Думаю и надеюсь, что на этой акции будет взята новая планка. Очень горжусь всеми вами!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Немного не по теме , но.....
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
- Вот его-то я и хотел бы приобрести.
- Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок.
- Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца.
- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
- Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Laerta, скиньте телефончик в лс или репку, в пятницу подъеду и к вам (если не найдется вариант передать с кем-то)
Murile, если у тебя выпечка, то ее, судя по всему, нужно забирать не ранее, чем в пятницу вечером. заберу) я тут от тебя в 2-х кварталах.
для лотереи посмотрю дома мелочевку, точно есть магнитики на холодильник штук 20, а может и больше. возможно, есть какая-то сувенирная продукция найдется ( все буду смотреть завтра)
на мероприятии могу присутствовать с 9.30 и до...
скорей всего буду с детьми 10 и 2 лет
1)у меня микроавтобус могу перевезти то что Вам надо, только вопрос: в пятницу вечером с Фонтанской дороги 1/1 перевезти куда? или в машине оставить на охраняемой стоянке переночевать? Я все равно утром буду ехать в парк на акцию.
2)Даже если мне разрешат проехать в парк моих 220В по мощности не хватит для работы аппаратуры Семейного Клуба "Солнечный Зайчик". Видимо таки придеться попросить розетку у кого-то, но это я думаю не проблема, могу за день до акции подойти в парк(рядом живу) и договориться.
Мои контакты: 799 64 64 Егор
Звонить можно круглосуточно!
Социальные закладки