Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 436 из 2906 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от tanki Посмотреть сообщение
    посмотрите кто знает румынский что это за сайт может полезный ,?
    http://www.starecivila1.ro/programari-online/
    там делаются записи на подачу свидетельств о рождении -румынских.записывают сейчас на 2015 год .кому надо я сделаю за 3 месяца-записи есть

3. Вверх #8702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу марта вы сильно загнули.
    Конец весны, начало лета сейчас выходят. Май-Июнь, Июль местами. Где то так.
    П.С. Информация от людей которые занимаються гражданством, по факту выходу приказов.
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на разницу в нумерации. Вот здесь и возможен пресловутый набор мегаординов.
    К стати, я в 936Р, а жена в 901Р. 13 месяцев ожиданий. Все еще впереди, но пол пути пройдено, причем еще 13 месяцев назад, ведь я все это время ничего не делал.
    Тоесть сейчас приказы уже выходят для тех, кто подавался в сентябре-октябре 2011 г. на примере сovand'а, а не Май-Июнь 2011 как предполагает Karamba2108 по информации от людей которые занимаються гражданством, или я не прав?

4. Вверх #8703
    Посетитель
    Джон Смит , для граждан Молдовы сроки ожидания быстрей чем для граждан Украины , covand и з Молдовы , a karamba2108 из Украины, отсюда и разные сроки .

5. Вверх #8704
    savikR-ff
    гость
    ВСМ ВСЕМ ДОБРЫЙ!!! ХОТЕЛ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА С МОЕЙ ПОДРУГОЙ КОТОРАЯ ИМЕЕТ РУМЫНСКИЙ ЗАГРАН И ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТА..
    ОНА ПЕРЕСЕКАЛА ГРАНИЦУ НА АВТОБУСЕ ПО МАРШРУТУ (ЛЬВОВ-ЛЮБЛИН) -ВО ЛЬВОВЕ ПРИ ПОСАДКЕ В АВТОБУС ВОДИТЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ У ПАССАЖИРОВ ВИЗЫ, ОНА ПОКАЗАЛА РУМ. ВНУТРЕННИЙ-СЕЛА.. НА УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ ОНА БЫЛА В АВТОБУСЕ ОДНА ИЗ ИНОСТРАНЦЕВ -ПОГРАНИЧНИЦЕ ПОКАЗАЛА ЗАГРАН. УКР + ВНУТРЕННИЙ РУМ. -ПОГРАНИЧНИЦА ВНУТРЕННИЙ РУМ. СРАЗУ ВЕРНУЛА (НИКАКИХ ВОПРОСОВ)...
    НА ПОЛЬСКОЙ ПРИ ВЬЕЗДЕ -ПРЕДЪЯВИЛА ВНУТРЕННИЙ РУМЫНСКИЙ (ПОЛЬСКАЯ ПОГРАНИЧНИЦА ПОПРОСИЛА ТОЛЬКО ЗАГРАН -К ЗАГРАН ДОЛГО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ: ТЁРЛА, ШКРЯБАЛА -ЗАБРАЛА) -ВЬЕХАЛА
    ПРИ ВЫЕЗДЕ: НА ТОМ ЖЕ ПОГРАН.ПОСТУ -ПОЛЬСКИЙ ПОГРАНИЧНИК ВЗЯЛ РУМ.ЗАГРАН -ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ИЗ ВСЕГО АВТОБУСА ПОДОШЕЛ К АВТОБУСУ И ВЫЗВАЛ ТОЛЬКО ЕЁ -СПРОСИЛ КАК ОНА ПОПАЛА В ПОЛЬШУ, КАК ВЪЕХАЛА? ОТВЕТИЛА: ВЪЕЗЖАЛА ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОГРАН ПОСТ И У НИХ ДОЛЖНА ЭТА ИНФА ОТОБРАЖАТЬСЯ.. ПОГРАНИЧНИК ПОПРОСИЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ ЛИБО ДОКУМЕНТ.. ПРЕДЪЯВИЛА УКР. ЗАГРАН.
    ВОПРОС НАПРАШИВАЕТСЯ:??? ПОЛЬСКИЕ ПОГРАНЦИ НЕ ЗНАЮТ РУМ. ДОКИ ИЛИ ОНИ НАСТОЛЬКО ЧАСТО ПОДДЕЛЫВАЮТСЯ ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,,,
    ФОРУМ -PLEASE -ВАШЕ МНЕНИЕ...??? !!!

6. Вверх #8705
    Новичок
    PLEASE -ВАШЕ МНЕНИЕ...??? !!!
    Обычная выборочная проверка. Бывает. Даже если бы она ничего, кроме заграна не показала, проехала бы спокойно. Фальшивки действительно делают, и не только румынские - даже тут на форуме спамили с предложениями.

7. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для superNick
    Обычная выборочная проверка - совершенно верно. Честным гражданам нечего бояться! Главное, что никаких вопросов у укр пограничников не возникает к наличию второго гражданства

8. Вверх #8707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    Джон Смит , для граждан Молдовы сроки ожидания быстрей чем для граждан Украины , covand и з Молдовы , a karamba2108 из Украины, отсюда и разные сроки .
    Совершенно верно, я писал о гражданах Украины которые подавались в 2011 году. Увы, нам дольше ждать, но кому как повезет. На данный момент у меня уже прошло 1 год и 2 месяца. Жду..

9. Вверх #8708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Главное, что никаких вопросов у укр пограничников не возникает к наличию второго гражданства
    Да, и это даже как то странно, могли бы брать "штраф" прямо на месте...

10. Вверх #8709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, я писал о гражданах Украины которые подавались в 2011 году. Увы, нам дольше ждать, но кому как повезет. На данный момент у меня уже прошло 1 год и 2 месяца. Жду..
    н-да, а почему такая дискриминация по странам?

11. Вверх #8710
    Новичок
    Подавался в августе 2011 в Яссах, 20-го сентября написал в ANC, пришел такой ответ: Dosarul este in curs de solutionare. Вчера написал снова, пришел такой ответ: Mergeti la Consulatul romanesc din Ucraina. Что это значит? возможно я в приказе или они просто в украинское консульство меня отправляют?

12. Вверх #8711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    н-да, а почему такая дискриминация по странам?
    Я думаю здесь больше политики, все таки Молодову проще в будущем присоеденить к Румынии. И все это больше расчитано как раз на граждан Молдовы.

13. Вверх #8712
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от ogorodnik Посмотреть сообщение
    Подавался в августе 2011 в Яссах, 20-го сентября написал в ANC, пришел такой ответ: Dosarul este in curs de solutionare. Вчера написал снова, пришел такой ответ: Mergeti la Consulatul romanesc din Ucraina. Что это значит? возможно я в приказе или они просто в украинское консульство меня отправляют?
    Скорее всего вы в секретном приказе. Возмитес собой все что нужно для записи на присягу.

14. Вверх #8713
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    http://www.ivona.com/en/?tk=iKXfvfHW8p
    текст присяги, для прослушивания нажать PLAY

15. Вверх #8714
    Посетитель
    Тут два варианта: или вы в приказе, которые уже есть в консульстве или нужно донести какой-то документ. В любом случае идите в консульство и узнавайте, не ждите письмо с почты, потому что может не дойти.

16. Вверх #8715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    наверное еще не было "вказивкы звэрху"

17. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для superNick

По умолчанию Таки правда.....Попа уходит!

Генконсул Румунії в Чернівцях завершує роботу

Генеральний консул Румунії в Чернівцях пані Татіана Попа завершує дипломатичну місію в Чернівцях. З цього приводу відбулася зустріч голови Чернівецької обласної ради Михайла Гайничеру з пані Татіаною Попа, повідомляє прес-служба обласної ради

Під час зустрічі румунський дипломат подякувала керівництву Чернівецької області за плідну співпрацю у розв’язанні нагальних питань транскордонного та міжрегіонального співробітництва, розвитку економічних, гуманітарних, наукових, культурних та мистецьких зв’язків між Україною та Румунією, між партнерськими регіонами обох країн та окремими територіальними громадами міст, селищ та сіл двох сусідніх країн.

Генеральний консул Румунії в Чернівцях висловила впевненість в тому, що взаємовигідна співпраця та робочі взаємини між румунськими та українськими партнерами і надалі стрімко розвиватимуться. Керівник крайової представницької влади високо оцінив особистий внесок пані Татіани Попа в процесі розвитку міждержавних та міжрегіональних взаємин, висловив впевненість щодо широких перспектив такого співробітництва в майбутньому та побажав співбесідниці нових успіхів та здобутків на відповідальній ниві кар’єрної дипломатичної служби.

Михайло Гайничеру вручив Генеральному консулу Румунії в Україні сувенір та пам’ятну адресу.

http://molbuk.ua/chernovtsy_news/51490-genkonsul-rumunyi-v-chernvcyah-zavershuye-robotu.html

18. Вверх #8717
    Новичок Аватар для л.в.
    Главное, чтобы теперь не в Киев))))

19. Вверх #8718
    Кэта
    гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    У них нет на это права,с таким понтом любой учасковый может брать штраф...?на это есть служба которая уполномочена заниматься такими как мы...

20. Вверх #8719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кэта Посмотреть сообщение
    У них нет на это права,с таким понтом любой учасковый может брать штраф...?
    Дык так у нас все "штрафы" берут - начиная с гаишников и заканчивая разными чиновниками... Погранцы - не исключение. Я об этом, а не об официальных штрафах.

21. Вверх #8720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Тут два варианта: или вы в приказе, которые уже есть в консульстве или нужно донести какой-то документ. В любом случае идите в консульство и узнавайте, не ждите письмо с почты, потому что может не дойти.
    так в какое консульство идти если я подавался в Яссах?

Ответить в теме
Страница 436 из 2906 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права