Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 434 из 2906 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mikerv Посмотреть сообщение
    В Москве как с присягой сейчас? Кто-нибудь сдавал?
    Насколько мне известно, там без записи
    Да, без записи,но только с языком.

3. Вверх #8662
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    За октябрь опубликовано на сайте ANC только 14 приказов... В чем дело?

4. Вверх #8663
    Новичок
    Да,согласен,они что то там гуляют,и за что им только бабки платят!!

5. Вверх #8664
    Посетитель
    За октябрь опубликовано на сайте ANC только 14 приказов... В чем дело?
    Есть еще и невидимые приказы с украинцами. Может 30.10 еще парочку приказов опубликовали, но мы про них не знаем.

6. Вверх #8665
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Есть еще и невидимые приказы с украинцами. Может 30.10 еще парочку приказов опубликовали, но мы про них не знаем.
    украинцы -это мизер.. хорошо если 5 % от все массы востанавливающих. а вот если они сворачивают лавочку даже среди молдаван -это печалька!!!

7. Вверх #8666
    Посетитель
    украинцы -это мизер.. хорошо если 5 % от все массы востанавливающих. а вот если они сворачивают лавочку даже среди молдаван -это печалька!!!
    насколько я понял имеют право восстанавливать жители Черновицкой и Одесской областей. Население которых где-то 1 млн + 2,4 млн, получается 3,4 млн. Молдова население 3,5 млн. Не стоит спешить с выводами.

8. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для Tass11
    насколько я понял имеют право восстанавливать жители Черновицкой и Одесской областей. Население которых где-то 1 млн + 2,4 млн, получается 3,4 млн. Молдова население 3,5 млн. Не стоит спешить с выводами.
    нет неправильно ,бывшие жители Румынии в которую раньше входила Одесская, Черновицкая и другие области,а если учесть что Румыния признает своих до третьего колена ,то можете себе представить куда по разбрасывала их жизнь потенциальных восстановителей гражданства. Другое дело что в Одесской и т.д. областях эта тема на устах,а в РФ за это практически некто не знает.

9. Вверх #8668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    нет неправильно ,бывшие жители Румынии в которую раньше входила Одесская, Черновицкая и другие области,а если учесть что Румыния признает своих до третьего колена ,то можете себе представить куда по разбрасывала их жизнь потенциальных восстановителей гражданства.
    Точно восстановить гражданство могут все у кого родитель или бабушка или дедушка родились на искомой территории...

10. Вверх #8669
    Посетитель
    А вот интересно есть где нибудь статистика сколько людей подалось с Украины, России, Молдовы в 2011 году ?

11. Вверх #8670
    Частый гость
    А вот интересно есть где нибудь статистика сколько людей подалось с Украины, России, Молдовы в 2011 году ?
    в АНК точно есть

12. Вверх #8671
    Посетитель
    интересно сколько уже подалось в этом году? В июне 2012 было где-то 60 000 чел. С 2012 года где-то 6-8 человек уже в приказах. Приблизительно 25 000 чел. ещё осталось с 2011 года. А с приказами что-то очень туго . Теперь, к сожалению, наверное, придется ждать приказа как минимум 1,5 года.

13. Вверх #8672
    Посетитель
    за 2011 пожалуй все 40-50 тыс. в остатках.

14. Вверх #8673
    Посетитель
    Ваще я что-то запутался...
    Я сдал доки в консульство расположенное в России - уфф.... (мягко говоря).
    Сдал в мае 2012, взамен консул выдал одну бумагу озаглавленную ADEVERINTA и сказал, что нужно ждать - к концу года будет какое-то событие. Какое? Как я понял на мой адрес должно прийти приглашение для дачи клятвы и пр..
    Но я что-то обеспокоен тем, что почта не совсем надёжная организация да и почтовый ящик не сейф (можно с рекламным мусором выкинуть), а при условии, что "приглашение" действительно три месяца, то можно пролететь...
    Как отследить ход моих бумаг?
    По этой ссылке http://ordine.eu/# по моей фамилии нет никакой информации - что там вообще за информация?
    Что такое № досара? Где его взять и куда девать? В бумаге консула "ADEVERINTA" есть какой-то номер, но там три цифры, буква и через дробь дата выдачи бумаги...
    На http://ordine.eu/# пишет - "PersoanaByNrDosar failed Unknown column 'С' in 'where clause'"

Помогите, плз, разобраться...

15. Вверх #8674
    seme
    гость
    Не переживайте за письмо -- ваше событие не произойдет раньше чем апрель 2014 года
    поскольку сейчас время выхода приказов украинцев тех кто подавал на территории румынии в марте 2011
    прибавляете 3 месяца (поскольку вы подавались не в румынии + месяц на письмо
    Ваше событе надо ждать в апреле 2014

16. Вверх #8675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seme Посмотреть сообщение
    Не переживайте за письмо -- ваше событие не произойдет раньше чем апрель 2014 года
    поскольку сейчас время выхода приказов украинцев тех кто подавал на территории румынии в марте 2011
    прибавляете 3 месяца (поскольку вы подавались не в румынии + месяц на письмо
    Ваше событе надо ждать в апреле 2014
    Ну по поводу марта вы сильно загнули.
    Конец весны, начало лета сейчас выходят. Май-Июнь, Июль местами. Где то так.
    П.С. Информация от людей которые занимаються гражданством, по факту выходу приказов.

17. Вверх #8676
    Посетитель
    Спасибо.
    Нихренаськи!!! 2014???!!!
    Я еще дочке хотел делать сразу, но подумал, что сначала проще себе, а получив себе, потом дочке проще...
    Да к тому времени Румыния десять раз законы перепишет... Когда индийские румыны в европу попрут.

18. Вверх #8677
    Посетитель
    Пока напишите в ANC, чтобы Вам сообщили номер дела и ждите...

19. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Ваще я что-то запутался...
    Я сдал доки в консульство расположенное в России - уфф.... (мягко говоря).
    Сдал в мае 2012, взамен консул выдал одну бумагу озаглавленную ADEVERINTA и сказал, что нужно ждать - к концу года будет какое-то событие. Какое? Как я понял на мой адрес должно прийти приглашение для дачи клятвы и пр..
    Но я что-то обеспокоен тем, что почта не совсем надёжная организация да и почтовый ящик не сейф (можно с рекламным мусором выкинуть), а при условии, что "приглашение" действительно три месяца, то можно пролететь...
    Как отследить ход моих бумаг?
    По этой ссылке http://ordine.eu/# по моей фамилии нет никакой информации - что там вообще за информация?
    Что такое № досара? Где его взять и куда девать? В бумаге консула "ADEVERINTA" есть какой-то номер, но там три цифры, буква и через дробь дата выдачи бумаги...
    На http://ordine.eu/# пишет - "PersoanaByNrDosar failed Unknown column 'С' in 'where clause'"

Помогите, плз, разобраться...
    "№ досара" это номер регистрации вашего дела в Бухаресте. Можете его узнать только в ANC. Именно его публикуют
    тот что в "ADEVERINTA" это номер регистрации вашего дела в консульство.

-------------------------------------
    получи смс или e-mail когда твое дело публикуют в ANC http://cetatenie-primesc.eu/notificare-prin-sms/
    поиск своего дела http://cetatenie-primesc.eu/ordine-anc/

20. Вверх #8679
    Мы сообщим вам в любой стране если ваше досье опубликовали
    http://cetatenie-primesc.eu/notificare-prin-sms/

21. Вверх #8680
    Посетитель
    Мы сообщим вам в любой стране если ваше досье опубликовали
    http://cetatenie-primesc.eu/notificare-prin-sms/
    Услуга конечно супермодная, но больше для граждан Молдовы которых публикуют на сайте АНК. Приказы с украинцами не публикуются на сайте АНК. Вот если бы вы смогли узнавать и про скрытые приказы с украинцами, как допустим serjmin, то тогда желающих регистрироваться на вашем сайте было бы хоть отбавляй! Лично я зарегистрировался на вашем сайте еще пару месяцев назад, и кстати постоянно получаю на емайл уведомления про новые приказы на сайте АНК.

Ответить в теме
Страница 434 из 2906 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права