Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 168 из 826 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16501
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот родители порой хуже детей себя ведут ((( бывают очень адекватные, а бывают такие отмороженные или агрессивные, что ховайся
    Я недавно была с ребенком в поликлинике - пошли на прививку. К врачу большая очередь, детям скучно и мой заяц затеял игру с другим малышом. Мы с мамой этого мальчика их сдерживали и не давали совсем уж разгуляться, но в какой-то момент второй мальчик (не старше 3-х лет) все-таки зацепил девочку лет 6-7-ми. Не ударил, не толкнул, просто задел рукой. Девочка даже не обратила внимания, но ее мама тут же устроила истерику, накинулась с криками на ребенка, потом долго трясла свою дочку с воплями "как ты?"

2. Вверх #3342
    Мама года
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я недавно была с ребенком в поликлинике - пошли на прививку. К врачу большая очередь, детям скучно и мой заяц затеял игру с другим малышом. Мы с мамой этого мальчика их сдерживали и не давали совсем уж разгуляться, но в какой-то момент второй мальчик (не старше 3-х лет) все-таки зацепил девочку лет 6-7-ми. Не ударил, не толкнул, просто задел рукой. Девочка даже не обратила внимания, но ее мама тут же устроила истерику, накинулась с криками на ребенка, потом долго трясла свою дочку с воплями "как ты?"
    О БОжееее,убили дочь!Надо же какая мамаша неадекват полный
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Таких мам лечить надо!!!
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас Катя тоже тихая, всегда у смотрит сперва в глаза прежде чем взять что-то, если хочет на площадке что-то взять, то показывает мне рукой и гворит "КХЕ"....а вот в последнее время ни с того ни с сего начинает бить детей....вроде идет-идет нормально, а потмо ее кто-о зацепил случайно, она как развернется, да как стукнет....тот ребенок сам в шоке, а мы уже вообще((...
    Гуляем с подружкой(Машей) на 3 недели страше нас, она знааачительно проворнее Кати, и говорит уже, и шустрее в целом, так вот она всегда забирала у Кати игрушки, а моя дурында сразу в плачь, мы (мамы) старались всегда их заинтерисовать и привлечь их к игре вдвоем....а вот сейчас как только Маша что-то заберет Катя начинает ее лупить, та сперва была в шоке, а сейчас сразу в плачь.....просто я вижу как малая видит что может достичь своего при помощи "кулаков"(((

ПС вчера стукнула бабушку (обычно стукнет и смотрит реакцию бабушки.....обычно бабушка типа обижалась на Катю, лекции что это неправильно читала), а вчера дала ей просто сдачи! видили бы глаза Катерины полные слез и обиды что получила по попе от бабушки....и сразу же ко мне бросилась за помощью, а от меня получила добавки по попе за такое поведение, горю не было предела)))))))

КОроче, надеюсь, это просто период взросления такой и он скоро пройдет
    Мы тоже дерёмся))))))) Иногда)))))))) Ну это началось ещё с года наверно,и до сих пор,но в основном это касается своих.Чужих деток пока не обижала,хотя мы редко гуляем с чужими.А с нами или от обиды если что то не так,дерётся,даже 5-нюю сестричку иногда лупит,или просто бывает разыграется,разбесится и может начать драться,и хохочет,и кстати даже если ей даёшь сдачи,она продолжает смеяться,и опять лупит...Такая вот разбойница.Самое интересное непонятно в кого,ни я ,ни муж такими не были.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а мы и тут покажемся=)))) чтоб никто не сказал что мы темку не читаем =))))

Вложение 5144751 Вложение 5144752
    Вложение 5144753 Вложение 5144754
    Вложение 5144755 Вложение 5144756
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #3346
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а мы и тут покажемся=)))) чтоб никто не сказал что мы темку не читаем =))))
    У меня дежавю!)))

Но приятное....)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #3347
    да уж((, мы как-то гуляли на площадке и там была девочки лет 5 неверное....и пристала она к Кате, не давала залазить на горку, пыталась оттолкнуть (мама с папой сидели на скамеечки и мирно разговаривали)...я раз взяла малую за руку и провела мимо девочки, второй раз, на третий попросила девочку не трогать ребенка.....но она меня не слышала ((....я крикнула папе чтобы что-то с ней сделали, но она и папу не слышала....и они просто ушли с площадки
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, я не исключаю. Но меня больше удручает в таких случаях реакция родителей (точнее ее отсутствие). Я не говорю, что малого надо было шлепать и орать на него. Но наказать - отобрать игрушки, увести с площадки например.... банально заставить подойти и извиниться (все-таки в 4 года ребенка нужно неверное ээээтому учить?) или не?
    Все потому, что родители таким вопросам уделяют мало внимания, а может вообще учат драться, только не учат с кем и как драться, и в каких ситуациях(((

я своему Кирюхе всегда твердила, что малышей вообще ни в коем случае обижать нельзя. Даже если они драться лезут. Так как они маленькие и не понимают... Да и вообще нискем драться нельзя! И ттт у нас таких эксцессов никогда не было.

А тут вообще дите подошло никого не трогая и на тебе! Я представляю его обиду...

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А тут вообще дите подошло никого не трогая и на тебе! Я представляю его обиду...
    он у меня вообще обидчивый в этом плане... не знаю что делать.... Ну не буду же я его специально водить куда-то чтоб его били и он привыкал реагировать спокойнее. Он сегодня пол дня после этого случая ходил запуганный, боялся в ту песочницу потом идти, за руку со мной только. пришла днем кума - он орал как резаный (еще как раз после сна), ко мне жался, капец. А всегда ее нормально принимал((((

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    да, я не исключаю. Но меня больше удручает в таких случаях реакция родителей (точнее ее отсутствие). Я не говорю, что малого надо было шлепать и орать на него. Но наказать - отобрать игрушки, увести с площадки например.... банально заставить подойти и извиниться (все-таки в 4 года ребенка нужно неверное ээээтому учить?) или не?
    Люд, вот ты удивляешься поведению 4х летнего ребенка, я после происшествия с Верой, уже ни чему не удивляюсь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #3350
    он у меня вообще обидчивый в этом плане... не знаю что делать.... Ну не буду же я его специально водить куда-то чтоб его били и он привыкал реагировать спокойнее. Он сегодня пол дня после этого случая ходил запуганный, боялся в ту песочницу потом идти, за руку со мной только. пришла днем кума - он орал как резаный (еще как раз после сна), ко мне жался, капец. А всегда ее нормально принимал((((
    Он видать сильно испугался((((

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, малая прогрызла последнюю оставшуюся соску в бутылочке, которую мы используем только во время сна и после сна пьем кефир с нее.....что делать? покупать новую,,,,,,?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    блин, малая прогрызла последнюю оставшуюся соску в бутылочке, которую мы используем только во время сна и после сна пьем кефир с нее.....что делать? покупать новую,,,,,,?
    мне кажется это хороший повод обьяснить Катюше, что теперь она будет пить только из чашки )))сама виновата ))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Nans
    И мы тут покажемся))
    Научились прогонять маму от компа требовательным "Сесть!", указыванием на кресло под моей пятой точкой и лёгким, но настойчивым похлопыванием меня по колену
    Вложение 5145536
    и ещё мы теперь спим с Рыжим в крепкую обнимку
    Вложение 5145538

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мне кажется это хороший повод обьяснить Катюше, что теперь она будет пить только из чашки )))сама виновата ))))))))
    ))))))))))ага, особенно ночью ей понравятся эти объяснения и когда она под утро(или ночью...смотря когда намыливается к нам залезть) ходит по комнате ищет свою бутылку, а потом радостно бежит к нам на диван досыпать(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ))))))))))ага, особенно ночью ей понравятся эти объяснения и когда она под утро(или ночью...смотря когда намыливается к нам залезть) ходит по комнате ищет свою бутылку, а потом радостно бежит к нам на диван досыпать(((
    перед сном ей проведи беседу.Нужно было весь день её проводить )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сегодня в грядке Нора скатилась с горки и я не успела ее оттащить, как тут же следом ей на голову приземлился бутус на пару месяцев старше. Так она его пальчиком так отнюнюкала, что он явно испугался и больше так не делал)))
    Я, конечно, не хочу, чтобы она молчала и терпела. Пусть хоть так высказывает свое недовольствие.
    Теперь чуть что - упала, зацепилась за что-то, Лаки ее снес, - она подходит к обидчику и грозит пальцем "ню-ню-ню"
    ♥♥

17. Вверх #3357
    Патриот форума
    Привет! Как здоровье Вовочки?
    Спасибо. Ручка заживает)))

У меня бывшая соседка Ира такая была...а может быть и есть, незнаю..т.к. они переехала...но, она также тряслась за дочкой, прям до ненормально..Правда на это была причина...18 лет назад у нее погиб сын, мальчику было 4 года, прям на следующий день после ДР, погиб трагично, страшной, нелепой смертью...((( У меня до сих пор эта картина перед глазами..((( Через 3 года она родила девочки и не могла на нее надышаться...они уже лет 10 как живут в Америке, оч надеюсь, что у них все хорошо и они счастливы. Так, вот..иногда болезненная опека имеет причины...чаще всего печальные(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #3358
    Мама года
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #3359
    Патриот форума
    Приветик)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #3360
    Постоялец форума
    привет. у меня вчера было происшествие: стала свидетелем кражи магнитолы или что-то в этом роде из авто на стоянке. Парковались, вдруг сработала сигнализация в жигулях через одну машину, ну я обратила внимание, так как проезжали мимо, мож зацепили. А там мужик, вышел из жигуленка, закрыл дверь и пошел. (я сначала подумала, что это владелец, так такое часто было у меня самой в старом авто, в котором сигналки не было, но иногда она воскрешалась в самый неподходящий момент). Но когда он сунул коробку под мышку, стало понятно, вернее как? я очень удивилась, шесть вечера, освещеная парковка возле торгового центра, а тут такое! - "да не может быть!!", пока говорила мужу, чудак уже переходил дорогу на светофоре. Короче, теперь непонятное, чувство: говорим, что вот какие все сейчас безразличные, а сами так ничего и не сделали(((( хотя что нужно было сделать? побежать за ним? милицию вызвать? протупили первые моменты, а потом уже вродебы и поздно + малая на руках. в чем собственно вопрос: что нужно делать в таких случаях? (имею в виду с холодной головой)
    пы.сы. а магнитофон таки украли, когда возвращались, подошли к тому жигуленку, там пара сидела((((
    Последний раз редактировалось Ivashka; 08.11.2012 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 168 из 826 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права