Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 167 из 826 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 16501
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС другие думают как бы накормить, а я думаю как бы не накормить....нет ей покоя от просто лежащей еды и когдо рот не жует(((
    У нас тоже самое...причем жевать постоянно хочет то, что много не дашь (хлебобулочные изделия), а у него крик дай и все(
    Как ваше вчерашнее яйцо? пронесло?

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем привет!

Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У нас тоже самое...причем жевать постоянно хочет то, что много не дашь (хлебобулочные изделия), а у него крик дай и все(
    Как ваше вчерашнее яйцо? пронесло?
    вроде пронесло, но на ночь одели человечек на случай если чесаться захочется....но руки чуть пытается,но постоянно контролируем....просто сегодня-завтра будет на диете без каких-то вкусностей типа хурмы(( (вот завтра уже начали с овсянки, потом на обед борщ, подлник печеные яблоки+кефир, ужин.....еще не придумала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #3323
    Патриот форума
    Всем Ку!)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Привет! Как здоровье Вовочки?

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем привет)
    а у меня ребенка обидели(( понимаю. что еще куча таких случаев будет. а все равно сижу злюсь...
    пришли к песочнице, там мальчик сидит играется лет 4-5. Рядом мама его стоит тоже с другой мамой трещит. ВОбщем мой Витя взял машинку, принес тому мальчику положил и стоит смотрит. Просто стоит молча, ничего не отбирает, смотрит как тот пасочки лепит. И тут та малая свинюка берет и со всей силы толкает Витю в грудь, тот падает на спину и естественно в слезы..... От же ж... и самое главное - видит же, что я, мама, стою рядом! и хватает наглости моего ребенка, который в 2 раза меньше его по размеру и в 3 по возрасту взять и вот так толкнуть(((. Хорошо еще, что в песок, что в костюме теплом и не разбил затылок.....

6. Вверх #3326
    Мама года
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    а у меня ребенка обидели(( понимаю. что еще куча таких случаев будет. а все равно сижу злюсь...
    пришли к песочнице, там мальчик сидит играется лет 4-5. Рядом мама его стоит тоже с другой мамой трещит. ВОбщем мой Витя взял машинку, принес тому мальчику положил и стоит смотрит. Просто стоит молча, ничего не отбирает, смотрит как тот пасочки лепит. И тут та малая свинюка берет и со всей силы толкает Витю в грудь, тот падает на спину и естественно в слезы..... От же ж... и самое главное - видит же, что я, мама, стою рядом! и хватает наглости моего ребенка, который в 2 раза меньше его по размеру и в 3 по возрасту взять и вот так толкнуть(((. Хорошо еще, что в песок, что в костюме теплом и не разбил затылок.....
    Я в такоих случаях понимая что мой ребенок может толкнуть другого или ущипнуть обидеть как то стою рядом с ним сзади и если вижу тянущуюся руку Темы в явном ненормальном порыве сразу хватаю за руку и говорю так нельзя делать,тут вина той мамы что она стояла трещала и не видела чем занято ее дитя еще если и по возрасту старше то уже должен быть научен что можно себе позволить а что нет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #3327
    Мама года
    Мы гуляем на площадке и там есть мама с мальчиком старше Темы на хороших наверное месяцев 7-8,так тот вроде вяс семья их тихая-тихая а он может подойти и толкнуть Тему в грудь ни с чего

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я в такоих случаях понимая что мой ребенок может толкнуть другого или ущипнуть обидеть как то стою рядом с ним сзади и если вижу тянущуюся руку Темы в явном ненормальном порыве сразу хватаю за руку и говорю так нельхя делать,тут вина той мамы что она стояла трещала и не видела чем занято ее дитя еще если и по возрасту старше то уже должен быть научен что можно себе позволить а что нет.
    тут реально второе. Да и это реально за секунду произошло, никто бы не среагировал. А стоять и держать за руку 4-5 летнео ребенка, который спокойно играет себе.... никто наверное и не думал, что он толкнет(

9. Вверх #3329
    Мама года

тут реально второе. Да и это реально за секунду произошло, никто бы не среагировал. А стоять и держать за руку 4-5 летнео ребенка, который спокойно играет себе.... никто наверное и не думал, что он толкнет(
    Ну конечно держать его за руку не надо,уже возраст не тот,но научить уже такого извините по сравнению с нами бугая что нельзя обижать слабых и маленьких-уже давным давно надо было,и не трещать,хотя бы визуально видеть что делает ее ребенок.Я придерживаю своего когда явно видны его намерения обидеть,а так я в других случаях не держу ребенка никогда-полная свобода.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы гуляем на площадке и там есть мама с мальчиком старше Темы на хороших наверное месяцев 7-8,так тот вроде вяс семья их тихая-тихая а он может подойти и толкнуть Тему в грудь ни с чего
    у нас Катя тоже тихая, всегда у смотрит сперва в глаза прежде чем взять что-то, если хочет на площадке что-то взять, то показывает мне рукой и гворит "КХЕ"....а вот в последнее время ни с того ни с сего начинает бить детей....вроде идет-идет нормально, а потмо ее кто-о зацепил случайно, она как развернется, да как стукнет....тот ребенок сам в шоке, а мы уже вообще((...
    Гуляем с подружкой(Машей) на 3 недели страше нас, она знааачительно проворнее Кати, и говорит уже, и шустрее в целом, так вот она всегда забирала у Кати игрушки, а моя дурында сразу в плачь, мы (мамы) старались всегда их заинтерисовать и привлечь их к игре вдвоем....а вот сейчас как только Маша что-то заберет Катя начинает ее лупить, та сперва была в шоке, а сейчас сразу в плачь.....просто я вижу как малая видит что может достичь своего при помощи "кулаков"(((

ПС вчера стукнула бабушку (обычно стукнет и смотрит реакцию бабушки.....обычно бабушка типа обижалась на Катю, лекции что это неправильно читала), а вчера дала ей просто сдачи! видили бы глаза Катерины полные слез и обиды что получила по попе от бабушки....и сразу же ко мне бросилась за помощью, а от меня получила добавки по попе за такое поведение, горю не было предела)))))))

КОроче, надеюсь, это просто период взросления такой и он скоро пройдет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    знакомая ситуация)) у малой тоже сейчас такой период, кулаков(

12. Вверх #3332
    да девочки, у наших у многих сейчас "период кулаков", но одно дело, когда 1,5-2х летки друг другу настучат по голове в битве за игрушку, а другое - когда уже "понимающий" ребенок на глазах у обеих матерей специально со всей дури лупит в малютку(.
    У меня Витя так обиделся, это надо было видеть, прямо слезы градом. Он прямо понять не мог, за что его так, и мы дома не бьем-не шлепаем (пока))) ) и в компании как-то тоже драчунов нет. (бывает конечно, залепят друг другу в запале, но это же разные вещи)
    Последний раз редактировалось LuFon; 07.11.2012 в 13:31.

13. Вверх #3333
    да девочки, у наших у многих сейчас "период кулаков", но одно дело, когда 1,5-2х летки друг другу настучат по голове в битве за игрушку, а другое - когда уже "понимающий" ребенок на глазах у обоих матерей специально со всей дури лупит в малютку(.
    У меня Витя так обиделся, это надо было видеть, прямо слезы градом. Он прямо понять не мог, за что его так, и мы дома не бьем-не шлепаем (пока))) ) и в компании как-то тоже драчунов нет. (бывает конечно, залепят друг другу в запале, но это же разные вещи)
    да уж((, мы как-то гуляли на площадке и там была девочки лет 5 неверное....и пристала она к Кате, не давала залазить на горку, пыталась оттолкнуть (мама с папой сидели на скамеечки и мирно разговаривали)...я раз взяла малую за руку и провела мимо девочки, второй раз, на третий попросила девочку не трогать ребенка.....но она меня не слышала ((....я крикнула папе чтобы что-то с ней сделали, но она и папу не слышала....и они просто ушли с площадки
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мы сегодня кормили голубей. Я была в шоке, что наши голуби стали есть с рук! Раньше такого не было. Клевали крошки с ладоней моих и Сашкиных (Жека в основном сама булку утаптывала). Я даже дважды взяла голубей в руки - они не особо и вырывались, сидели тихонько. Сашке дала в руки подержать и отпустить. А вот малую приходится все время контролировать, а то в своих порывах восторга кого угодно покалечит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да девочки, у наших у многих сейчас "период кулаков", но одно дело, когда 1,5-2х летки друг другу настучат по голове в битве за игрушку, а другое - когда уже "понимающий" ребенок на глазах у обеих матерей специально со всей дури лупит в малютку(.
    Люфик, как бы не прискорбно было, но это сплошь и рядом и тут даже не воспитание иргает роль, вернее оно играет конечно,но дети даже в таком возрасте могут быть очень непредсказуемы. Ещё пару-тройку годков и ты сама все увидишь ))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня кормили голубей. Я была в шоке, что наши голуби стали есть с рук! Раньше такого не было. Клевали крошки с ладоней моих и Сашкиных (Жека в основном сама булку утаптывала). Я даже дважды взяла голубей в руки - они не особо и вырывались, сидели тихонько. Сашке дала в руки подержать и отпустить. А вот малую приходится все время контролировать, а то в своих порывах восторга кого угодно покалечит
    ты просто давно их не кормила)))))))....мы нашли на холодильнике кашу пшеничную 2,5 кг)))) (с мая оказывается лежит, я про нее и забыла вообще).Так уже 3-й день этой кашей голубей кормим, точнее я кормлю, а Катя грызет кашу))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люфик, как бы не прискорбно было, но это сплошь и рядом и тут даже не воспитание иргает роль, вернее оно играет конечно,но дети даже в таком возрасте могут быть очень непредсказуемы. Ещё пару-тройку годков и ты сама все увидишь ))))))))))
    да, я не исключаю. Но меня больше удручает в таких случаях реакция родителей (точнее ее отсутствие). Я не говорю, что малого надо было шлепать и орать на него. Но наказать - отобрать игрушки, увести с площадки например.... банально заставить подойти и извиниться (все-таки в 4 года ребенка нужно неверное ээээтому учить?) или не?

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да, я не исключаю. Но меня больше удручает в таких случаях реакция родителей (точнее ее отсутствие). Я не говорю, что малого надо было шлепать и орать на него. Но наказать - отобрать игрушки, увести с площадки например.... банально заставить подойти и извиниться (все-таки в 4 года ребенка нужно неверное ээээтому учить?) или не?
    вот родители порой хуже детей себя ведут ((( бывают очень адекватные, а бывают такие отмороженные или агрессивные, что ховайся
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #3339
    согласна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот родители порой хуже детей себя ведут ((( бывают очень адекватные, а бывают такие отмороженные или агрессивные, что ховайся
    100% от этого и дети такие становятся, понимают что им все дозволенно(((

Ответить в теме
Страница 167 из 826 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права