| ||
Тема: Детки лета 2012
Я спец! Два месяца невылазной опрелости. Были такие ранки как нождачкой счесали! Кремы до попы. Синька на водной основе форева + присыпка детская Пантенол 12грн. Она есть в аптеках, хотя некоторые делали круглые глаза и отвечали, что впервые слышат о таком) это все подсушивает, а присыпка еще и от воспаления. И прследний мой крем был Судокрем. Им мажем до сих пор, когда краснеет. Да, а краснеет у нас из–за сладкого. Я только съела три кусочка тортика со сгущенкой и опа... Попа красная. Потом другой торт ела и тоде самое было, так что заметь может что–то новое кушать начала. вот эти три вещи нас вытянули, постепенно, но вытянули)
Ира страсти рассказываешь, я ж во все это верю, и когда она в угол потолка смотрит, говорю дедушке привет от мамы передай (моему папе)
мне помогла тьолько цинковая мазь и присыпка джонсонс. все эти мази дорогущие до одного места были. а опрелости до ранок были...нцу мы какали беспробудно, поэтому неудивительно.
девченки, а какие документы нужны чтоб прописать ребенка?!
паспорт, свидетельство и все?! что-то слышала о том, что нужно разрешение отца... правда или вымысел, и если да то что и как- расскажите плиззз
и сколько денег с собой брать?!
Я тоже сразу бурчала и ела все подряд и попа два месяца опрелая была, слава богу, что до меня дошло и я перестала есть гадости)
От еды! Реально!
Мы перешли в пол месяца на Муни и только спустя полтора месяца после моей диеты попа стала проходить!
Я думаю, что питание, хотя может и подгузники...
Кстати с цинком Дисетин тоже. Я все перепробовала. Веледа вообще почти полная осталась валяться в полочке)
да, нужно шоб папа присутствовал, если ты ре прописываешь туда де папа не прописан... я с двумя детьми на руках сделала глазки кота из шрека + 50 грн , но у меня на руках был паспорт мужа...все зависит от паспортистки
как пахнет любовь?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, приветик!!! Никому не нужен комбез синенький на овчинке? Минимальный заказ по оптовой цене 2 шт, цена смешная 180 грн он ищет трансформер от 0 до 18 месяцев!!! Ссылку на ресурс кину в лс или репку)), так хочется взять его по такой приятной цене)
Baby boy is a dream come true...))
Прикольно!
У меня Серёга в 4 года придумал себе, что его зовут Фольк. Откуда он взял это имя - не установлено
. Ни сказок, ни мультиков, у меня даже в голове такое имя не укладывалось....спрашивали его - откуда он взял это имя. Отвечал, что он такой родился, а Серёжей его неправильно назвали. Доходило до того,что я его зову "Серёжааааа!", а он мне кричит "Я не Серёжа, я Фольк, позови меня правильно и я приду". Его на детской площадке спрашивали, как зовут, он отвечал, что его зовут Фольк. Капец, мне было так неудобно. Он меня до исступления доводил, реально мозги кипели. Уговоры не помогали. Потом всё прошло.
А Лера сейчас тоже отжигает. Проснётся ночью, найдёт глазками на стене иконку и лежит молча, тихонечко, взгляд от неё не отводит, ни ручкой, ни ножкой не дёрнет. А я сама лежу рядом, смотрю на неё и боюсь громко дышать......капец, аж мурашки по коже. А потом вроде как сеанс телепатической связи заканчивается и она начинает разговаривать со мной, на живот переворачиваться.....И как она ту иконку находит на стене - в комнате полумрак, только ночник едва-едва светит...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки