| ||
Тема: Детки лета 2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Почему перенесли встречу? Я обещала Арине ее любимые горки, осликов и пирожные, разрешила пропустить англ.яз и школу- она ждет, что мне ей сейчас говорить? Не люблю так обманывать ребенка-обещала одно, а сейчас-другое![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
бедненькая, как ты сейчас себя чувствуешь?
а мы не сможем придти, у Темки сопельки(((
девочки, всем огромное спасибо за отзывы в репку, очень трогательно
я тоже сама сшила Анечке костюм, можно было купить, но мне хотелось сделать своими руками))и ей было очень приятно) ведь она так гордо всем говорила-это моя мама мне сшила костюм)))
Хорошие дети — это счастливые дети!
не переживай. Моя малая долгое время общалась с какой то ею выдуманой Епой(то она у неё была красивой. то страшной, то какие то советы давала... то большая то маленькая... все слава богу прошло тттт) Но иногда она её вспоминает))))) Я её спрашиваю, кто это бюыл, объяснить не может. Показывала на дырочку маленькую в стенке где она живет. все время на одно и то же место. И не давно показала... жуть
![]()
Всем приветики)
Спасибо за комплименты моему грибочку))))
Девочки что там с новым годом? А то с меня пароль требуют, не могу посмотреть.
Хочешь быть счастливым - будь им
девы, все детки общаются с "ангелами"
дети, пьяные и творческие люди, так сказать те, чей разум свободен, видят то, что не видят "пересични громодяны"...
как пахнет любовь?
девочки-а у нас посыпала опрелость там....капец....3.5 мес не знали что это такое......а тут-жесть....покупались...присыпала пудрочкой.......потом покакали-помыла и снова припудрила......это из-за того.что взрослеем и моча меняется???как муж сказал.....я думаю скорей из-за того-раньше больше голышом были дома....а сейчас и днём в пампике......или -были на премиа в сеточку....а теперь на ромашковых оранжевых....вот как -раз неделя как.....дело в том.что перешли уже на 4ку....а в премиа 4ке нет уже сеточки....вот и взяли оранжевые.....мы и раньше их брали-нго как запасной вариант....типо-по дому на раз пописать...а основой были белые.....белые 3ка закончились и перешли на оранжевые.....уже днекй 5 точно как на них....наверное от этого??и ШО делать теперь.......есть судокрем....да и бепантен тоже...чем намазюкать??на ночь то всё равно пампик надо будет одеть...
Счастлива по умолчанию))))
все в силе
Отпишись Тае в личку
Настена, молодец. У меня руки на такое вообще не стоят
Девочки, не помню точно как правильно называется, есть такое понятие как рисунок. Это специальный рисунок, который потом расшифровывает психолог. Ребенок свои страхи так выражает
Блин, сейчас знакомой напишу-уточню.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки