| ||
Тема: Все о йорках
Тань,видео просто прелесть.Заряд положительных эмоций на весь день.Малая просто прелесть и характер очень живой.Обожаю таких йориков.Скажите,а в выставках ей характер юлы не мешает?
Назрел вопрос про моих пушистиков.
1.Им сегодня месяц.Сколько,примерно в этом возрасте должен весить стандартный йорк?
2.Если я пытаюсь их поставить в стоечку и мальчик стоит,а девочка ложится и отказывается становится-это о чем-то говорит(об упертости,показывает мне свой характер) или я сильно форсирую события?
так красиво назвали ....вспомнила мышонка с мультика Стюарт Литл))))))))))))если не ошибаюсь
Ой какие класснючие!!! Так и хочется потискать!!! И мой недавно таким был, а вчера ему 4 месяца стукнуло.
Добрый вечер. Нужно консультация. Появилась проблемка. Кабель йорик начал ни с того ни с сего на попе ездить, думала глисты. Потом начала его осматривать и нашла гемотомку. Прямо возле хвоста. Вроди и синяк, но внутри похож на мазоль, как буд то жидкость внутри. что это может быть?
Но синячек не совсем возле ануса. Он так сказать на мягком месте. Он сидеть нормально не может. Тем более вчера ничего не было. Это от удара может быть?
Подскажите, как записаться к Люде на гигиеническую стрижку? О ней было много хороших отзывов, вот хотим попасть.
Да, картинка тут не для слабаков. Мальчишка у меня впервые, а с девочками таких проблем не было (тьфу тьфу тьфу). Ну завтра рано утречком будем у врача. а малышу не спиться как обычно( ужас просто.
Спасибо за консультацию
Уговорила двоих немного постоять в стоечке
Социальные закладки