| ||
Тема: Все о йорках
Сегодня в Фейсбуке попалось...какая кроха...
У нас прям тут беби-бум настоящий))) малыши кругом-красота))))
Мой бэби бум
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 04.11.2012 в 12:15.
Да,сплошные крохи.Таня,детки красивые лапусики и пузатики.Самых лучших им родителей.
Оля спасибо,сегодня малышку Сакуру, 2х мальчишек,Супер-Пупер и Супер Бой зарезервировали,4ре детенка все еще ждут любящих мам пап.!
Вчера в Москве прошла большая выставка"Россия 2012",наш сынулька,Халк(Фаворит Виннерс Сальваторе Семпере Примо (Blue Amulet Wealthy Jewel x Хевенли Данс Зэльфи Найт Рейн)) занял почетное третье место кл юниоров(11 собак в ринге)
Хендлер Муравицкая Катя
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 04.11.2012 в 22:40.
Сегодня вывезла деток к морю погонять на 12 фонтана-людей было не много,собаки в основном нашего размера....Так что банда моя нагонялась вдоволь.Обратно ехали и спали...Предлагаю,если будет хорошая погода - повторить,если захотите-присоединяйтесь!
Ирочка,мы с большим удовольствием поганяем людей.Если на воскресенье будешь собирать тусовку,то мы ЗА!Наберешь меня.
А ты Флорика уже выводишь на улицу?А как детей оставишь?
ИРИСКА,фотки просто супер!Почаще показывайте своих собанек..
Девочки,приехала новая партия "Королевского желе",могу поделиться,пишите в лс
(Пищевая добавка Королевское желе создана на основе пчелиного маточного молочка. Данный активный компонент взвешен в растительных маслах, что повышает усвояемость продукта. Белки, содержащиеся в маточном молочке, не только способствуют росту здоровой шерсти, но и предотвращают ее выпадение. Специалисты компании Isle of Dogs рекомендуют регулярное добавление данного продукта в рацион Вашей собаки, так как ни одно косметическое средство, применяемое внешне, не способно дать такого эффекта как оздоровление изнутри.)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 05.11.2012 в 13:01.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 05.11.2012 в 18:05.
Когти,ушки,попки постригли.Она изначально такая была.Правда сиси у нее синие,красные,фиолетовые.Наверное малые ее уже кусают.
Социальные закладки