Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 70 из 378 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7543
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    не у меня предположительно эндометриоз, но и СПКЯ один раз от врача проскакивало. Но при СПКЯ нет овуляции,а она у меня вроде как была..короче одни вопросы,будем ждать ответов.
    Ааааа,ясно.При СПКЯ есть овуляция,но оооочень редкая
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    а как ее обновлять?????
    и вопрос на засыпку. Т. к.в этом месяце с моей О что-то непонятное:была или нет не знаю,а УЗИ сделать просто некогда.Вопрос.Если О не было перед М грудь может болеть?Честное слово,давно такого не было.Спать не могу.просто 2 камня.
    Обновляют её естественным путём - обычно вдвоём и в кровати
    А про грудь, если нет отклонений с мамологией, то это может быть прилив прогестерона. Он обычно вырабатывается жёлтым телом. Жёлтое тело может быть на месте и не совулирующего, а просто угасшего фоллика. Но фолик должен при этом быть))))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы проводили эксперимент.До ИИ воздержание бвло 3 дня,сдали СГ,в день ИИ было 2ПА,не считая сдатой СГ,на след. день было второе вливание и показатели были точно такие,как за 3 дня воздержания.Вот тебе и слова врачей о "через день".
    День на день и в одну лунку - не всегда бывает)))))

не у меня предположительно эндометриоз, но и СПКЯ один раз от врача проскакивало. Но при СПКЯ нет овуляции,а она у меня вроде как была..короче одни вопросы,будем ждать ответов.
    Кроме СПКЯ, когда овуля есть, но редкий гость есть ещё такая штука как мультифоликулярные яичники. Вечерочком найду ссылку - там всё гениально расписано в нашей темке.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А про грудь, если нет отклонений с мамологией, то это может быть прилив прогестерона. Он обычно вырабатывается жёлтым телом. Жёлтое тело может быть на месте и не совулирующего, а просто угасшего фоллика. Но фолик должен при этом быть))))

когда грудь болит во время О это плохо?

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, как часто нужно чпоки-чпоки, чтобы с овуляцией не пролететь?=))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, как часто нужно чпоки-чпоки, чтобы с овуляцией не пролететь?=))
    через день самый раз)))

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    когда грудь болит во время О это плохо?
    Есть такая весчь как чувствительность груди на всплеск гормонов. Это происходит во время овули и некоторые это чувствуют, а есть через 6-7 дней после овули - что связанно с повышением прогестерона. Если есть беременность, то чаще девочки чувствуют грудь, но не все. Т.е. если грудь не такая чувствительная, то в беременный цикл ты можешь ничего не почувствовать. Вот. Кароче - я тебя уже хорошенько запутала? Теперь отвечаю))) это и не хорошо и не плохо. Это реакция на процессы в организме, если только это не связанно с мамологией. ИМХО.

7. Вверх #1387
    Новичок
    приветик девочки,в общем такая у меня фигня,тест полосатился на фоне фолликулярной кисты,которая образовалась ещё в первый цикл приёма дуфика,овуля пришла немножко с опозданием,вот и выросла киста на гормонах....сегодня добралась до врача,прописала витамины Е,и В1,В6,В12,потом лютеину с 14по28 день цикла,и месяц противозачаточные,если это всё не поможет,сказала будем удалять хирургически,делать прокол....капец,не хочу я операцию,не хочу!!!может у кого было подобное?кто знает,рассосалось ли при приёме препаратов?кстати киста 44мм.....

8. Вверх #1388
    Кроме СПКЯ, когда овуля есть, но редкий гость есть ещё такая штука как мультифоликулярные яичники.
    нашла ссылки:
    чем поликистоз отличается и его формы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32381304&viewfull=1#post32381304

что делают при поликистозе https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32629240&viewfull=1#post32629240

и вообще, если ввести в той темке эти слова в поиск, то можно многое узнать.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    приветик девочки,в общем такая у меня фигня,тест полосатился на фоне фолликулярной кисты,которая образовалась ещё в первый цикл приёма дуфика,овуля пришла немножко с опозданием,вот и выросла киста на гормонах....сегодня добралась до врача,прописала витамины Е,и В1,В6,В12,потом лютеину с 14по28 день цикла,и месяц противозачаточные,если это всё не поможет,сказала будем удалять хирургически,делать прокол....капец,не хочу я операцию,не хочу!!!может у кого было подобное?кто знает,рассосалось ли при приёме препаратов?кстати киста 44мм.....
    у меня киста фолликулярна прошла самостоятельно, принимала дуфастон с 16 по 26 д.ц., через 2 дня после отмены пошли М по графику и на 5 д.ц. кисты на узи не было....
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Кроме СПКЯ, когда овуля есть, но редкий гость есть ещё такая штука как мультифоликулярные яичники.
    нашла ссылки:
    чем поликистоз отличается и его формы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32381304&viewfull=1#post32381304

что делают при поликистозе https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32629240&viewfull=1#post32629240
    и вообще, если ввести в той темке эти слова в поиск, то можно многое узнать.
    Спасибо, почитаю)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Есть такая весчь как чувствительность груди на всплеск гормонов. Это происходит во время овули и некоторые это чувствуют, а есть через 6-7 дней после овули - что связанно с повышением прогестерона. Если есть беременность, то чаще девочки чувствуют грудь, но не все. Т.е. если грудь не такая чувствительная, то в беременный цикл ты можешь ничего не почувствовать. Вот. Кароче - я тебя уже хорошенько запутала? Теперь отвечаю))) это и не хорошо и не плохо. Это реакция на процессы в организме, если только это не связанно с мамологией. ИМХО.
    до срыва Б всегда ее чувствовала. бывало так что прикоснуться было больно. а сейчас молчит как не живая. у доктора забыла спросить об этом... хотя есть доктор ОЛЮШКА !!!!!!!!!!!!!!!! спс

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, всем привет. Принимайте меня в вашу дружную компанию)
    В этом месяце решились планировать Б. Правда я уже успела простыть, и муж(((( вот думаю, стоит ли переносить на декабрь. Овуляция у меня аж в конце месяца.... хватит ли этого времени, чтобы остаток лекарств из организма ушел?

до срыва Б всегда ее чувствовала. бывало так что прикоснуться было больно. а сейчас молчит как не живая. у доктора забыла спросить об этом... хотя есть доктор ОЛЮШКА !!!!!!!!!!!!!!!! спс
    у меня то же самое!!! до Б грудь наливалась. а после срыва вообще никаких признаков. но в этом месяце опять стала болеть. не так как раньше, но все таки лучше, чем ничего. Я своей Г говорила, может с гормонами что-то, почему грудь не наливается как раньше? а она проигнорировала.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #1393
    Олик, лучше всё же спросить у доктора, а то я ж уж точно не доктор и могу говорить только своё мнение. Всегда рада помочь, но доктор - это первоисточник!!!!! Правда, правда!!!!

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    да ну, фолликулярную и прокалывать..шо за бред. Была у меня 47 мм, и ниче) прошла. Недавно канеша была еще одна , но тоже прошла)) Не делай никакую операцию, если фолликулярная точно! я пила Дуфастон, щас вообще ниче не пила. в обоих случаях прошла. Но я мониторила. не расстраивайся
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #1395
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Я такой тормоз) Решила купить тест на овуляцию. Когда фармацевт озвучила цену - у меня отвисла челюсть))) Вобщем, не могу понять когда у меня овуля. Цикл чередуется от 27 до 31 дня в течении года. Среднее арифметическое вывела - 29, но нифига. Сегодня 13й день цикла и нет её по тесту.

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Я такой тормоз) Решила купить тест на овуляцию. Когда фармацевт озвучила цену - у меня отвисла челюсть))) Вобщем, не могу понять когда у меня овуля. Цикл чередуется от 27 до 31 дня в течении года. Среднее арифметическое вывела - 29, но нифига. Сегодня 13й день цикла и нет её по тесту.
    Для экономии острыми ножницами разрежь полоски вдоль на две части. Продолжай мочить. Но помни, что 100% гарантии тест не дает - он показывает только выброс ЛГ.

17. Вверх #1397
    Новичок
    а какой тест вы покупали? тоже хочу попробовать. и с какого дня делать тест с 14ДЦ?

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Для экономии острыми ножницами разрежь полоски вдоль на две части. Продолжай мочить. Но помни, что 100% гарантии тест не дает - он показывает только выброс ЛГ.
    Ну ничего себе) Спасибо, я бы не додумалась) Понятно, что не дает. Просто раньше частенько был фолликул, поэтому проверяю есть ли овуля.

Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    а какой тест вы покупали? тоже хочу попробовать. и с какого дня делать тест с 14ДЦ?
    Самый обычный Эвиплан - 87 грн. Там 5 полосок и 1 на беременность) Надеюсь мне одной упаковки хватит, а то уже три месяца в планюшках меня немного настораживают(

19. Вверх #1399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    да ну, фолликулярную и прокалывать..шо за бред. Была у меня 47 мм, и ниче) прошла. Недавно канеша была еще одна , но тоже прошла)) Не делай никакую операцию, если фолликулярная точно! я пила Дуфастон, щас вообще ниче не пила. в обоих случаях прошла. Но я мониторила. не расстраивайся
    ну вот,капец просто,мне уже и цену озвучили,как за лапару от 6000,за этот прокол,всётаки надеюсь что сама изчезнит,благодаря препаратам,а ещё подруга советует на пиявки походить,она на них кстати забеременела)

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для mamka87

Самый обычный Эвиплан - 87 грн. Там 5 полосок и 1 на беременность) Надеюсь мне одной упаковки хватит, а то уже три месяца в планюшках меня немного настораживают(
    Конечно отвисла!!!!!я покупаю в районе 55-65 СОЛО там 5 на Овулю и один на Б.Разрезала пополам и получилось все 10.Хватает на 2 месяца.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

Ответить в теме
Страница 70 из 378 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права