|
Обновляют её естественным путём - обычно вдвоём и в кровати
А про грудь, если нет отклонений с мамологией, то это может быть прилив прогестерона. Он обычно вырабатывается жёлтым телом. Жёлтое тело может быть на месте и не совулирующего, а просто угасшего фоллика. Но фолик должен при этом быть))))
День на день и в одну лунку - не всегда бывает)))))
Кроме СПКЯ, когда овуля есть, но редкий гость есть ещё такая штука как мультифоликулярные яичники. Вечерочком найду ссылку - там всё гениально расписано в нашей темке.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А про грудь, если нет отклонений с мамологией, то это может быть прилив прогестерона. Он обычно вырабатывается жёлтым телом. Жёлтое тело может быть на месте и не совулирующего, а просто угасшего фоллика. Но фолик должен при этом быть))))
когда грудь болит во время О это плохо?
девочки, как часто нужно чпоки-чпоки, чтобы с овуляцией не пролететь?=))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Есть такая весчь как чувствительность груди на всплеск гормонов. Это происходит во время овули и некоторые это чувствуют, а есть через 6-7 дней после овули - что связанно с повышением прогестерона. Если есть беременность, то чаще девочки чувствуют грудь, но не все. Т.е. если грудь не такая чувствительная, то в беременный цикл ты можешь ничего не почувствовать. Вот. Кароче - я тебя уже хорошенько запутала? Теперь отвечаю))) это и не хорошо и не плохо. Это реакция на процессы в организме, если только это не связанно с мамологией. ИМХО.
приветик девочки,в общем такая у меня фигня,тест полосатился на фоне фолликулярной кисты,которая образовалась ещё в первый цикл приёма дуфика,овуля пришла немножко с опозданием,вот и выросла киста на гормонах....сегодня добралась до врача,прописала витамины Е,и В1,В6,В12,потом лютеину с 14по28 день цикла,и месяц противозачаточные,если это всё не поможет,сказала будем удалять хирургически,делать прокол....капец,не хочу я операцию,не хочу!!!может у кого было подобное?кто знает,рассосалось ли при приёме препаратов?кстати киста 44мм.....
Кроме СПКЯ, когда овуля есть, но редкий гость есть ещё такая штука как мультифоликулярные яичники.
нашла ссылки:
чем поликистоз отличается и его формы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32381304&viewfull=1#post32381304
что делают при поликистозе https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32629240&viewfull=1#post32629240
и вообще, если ввести в той темке эти слова в поиск, то можно многое узнать.
Девочки, всем привет. Принимайте меня в вашу дружную компанию)
В этом месяце решились планировать Б. Правда я уже успела простыть, и муж(((( вот думаю, стоит ли переносить на декабрь. Овуляция у меня аж в конце месяца.... хватит ли этого времени, чтобы остаток лекарств из организма ушел?
у меня то же самое!!! до Б грудь наливалась. а после срыва вообще никаких признаков. но в этом месяце опять стала болеть. не так как раньше, но все таки лучше, чем ничего. Я своей Г говорила, может с гормонами что-то, почему грудь не наливается как раньше? а она проигнорировала.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
да ну, фолликулярную и прокалывать..шо за бред. Была у меня 47 мм, и ниче) прошла. Недавно канеша была еще одна, но тоже прошла)) Не делай никакую операцию, если фолликулярная точно! я пила Дуфастон, щас вообще ниче не пила. в обоих случаях прошла. Но я мониторила.
не расстраивайся
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я такой тормоз) Решила купить тест на овуляцию. Когда фармацевт озвучила цену - у меня отвисла челюсть))) Вобщем, не могу понять когда у меня овуля. Цикл чередуется от 27 до 31 дня в течении года. Среднее арифметическое вывела - 29, но нифига. Сегодня 13й день цикла и нет её по тесту.![]()
Ну ничего себе) Спасибо, я бы не додумалась) Понятно, что не дает. Просто раньше частенько был фолликул, поэтому проверяю есть ли овуля.
Самый обычный Эвиплан - 87 грн. Там 5 полосок и 1 на беременность) Надеюсь мне одной упаковки хватит, а то уже три месяца в планюшках меня немного настораживают(
Социальные закладки