Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 269 из 1179 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 23573
  1. Вверх #5361
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    у них есть все...что было то и продаем )) и юбка белая плисированная и еще пару вещей - Ферре, у меня все в порядке с фирмами!
    Ферре там точно не было и нет. Я не спорю, что у вас в порядке с фирмами, но Ферре в Аргенто, есть еще в Садах в 4 сезонах, а в Снобе нет .
    Magic inside...))

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ну вот когда кто-то будет там - поинтерисуйтесь было ли у них ферре ..... летом....
    я не люблю повторятся.
    да мне все равно было оно или не было! просто я не видела, я так и написала...
    прям разбились на лагерь защитников Сноба))))))))))))))

Ronichka, видела вчера фиолетовые плотные колготки Армани в Касте ( возле Моргана), примерно 190 грн. стоят.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 16:55.

3. Вверх #5363
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    да мне все равно было оно или не было! просто я не видела, я так и написала...
    прям разбились на лагерь защитников Сноба))))))))))))))
    Хи хи...вот уж точно проблема.
    Типо если есть Ферре, то значит плохой магазин, или наоборот хороший)
    Magic inside...))

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ферре там точно не было и нет. Я не спорю, что у вас в порядке с фирмами, но Ферре в Аргенто, есть еще в Садах в 4 сезонах, а в Снобе нет .
    4 сезона в садах точно представляет Ферре, я там балетки на скидках купила черные лаковые, очень дешево), если память не изменяет грн. 600-700)

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    были цветные с рисунками в Баччо на Канатной
    А подскажите, плиз, где именно на Канатной такой магазинчик? Что за цены там?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #5366
    Модница форума
    ближе к Пантелеймоновской....цены на цветные от 50грн, обычно 70грн где-то.хорошее качество, я одно время увлекалась

7. Вверх #5367
    Цветные колготки есть на среднефонтанской, цены смешные, что-то типа 30-35 грн, как раз видела 3 оттенка розово-фиолетовых. покупала там малиновые, розовые синие. единственное - они не плотные, на коленках например просвечивают ))) А вот купила весной колготы цвета "баклажан" в европе в аксессуарах, со скидкой грн 80 вышло - так теми очень довольна, плотные, каКчественные, можно носить как леггинсы

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Цветные колготки есть на среднефонтанской, цены смешные, что-то типа 30-35 грн, как раз видела 3 оттенка розово-фиолетовых. покупала там малиновые, розовые синие. единственное - они не плотные, на коленках например просвечивают ))) А вот купила весной колготы цвета "баклажан" в европе в аксессуарах, со скидкой грн 80 вышло - так теми очень довольна, плотные, каКчественные, можно носить как леггинсы
    ой, а где именно на среднефонтанской? в рядах с одеждой? я такие ищу

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ой, а где именно на среднефонтанской? в рядах с одеждой? я такие ищу
    В рядах с обувью, там витрины с колготками-чулками, напротив прохода в соседний зал и напротив посуды-хрусталя.

10. Вверх #5370
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вот я именно это хотела написать, но потом не стала, но раз уж заговорили.......

Так вот: те колготки (в указанном выше месте) - это те же самые, что продаются на 7км, на, по-моему, Синей улице. Только на СФ на них наценка от 30 до 50%.

Т.е. если ломает ехать на 7ой (как меня, например) или нет времени - то вам туда.

Это насчет колготок.
    А насчет вещей - ну это, по-моему, очевидно: базар-базаром. Не знаю, кто и что там может покупать из одежды.

11. Вверх #5371
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    25 испаганилась очень
    7 км. есть на 25, но на 25 есть и вещи, которые везут из Европы хозяива магазинчиков, а на СФ по-моему таких НЕТ!
    На СФ есть вещи, которые хозяева везут напрямую из Турции. Это не Европа, конено, но и не Китай . Дорогая Турция типа Sassofono,очень качественная. Но отвечать могу только за один магазинчик! Обычно мне звонят оттуда, когда приходит новая коллекция-я прихожу и меня полностью одевают на сезон-уже знают, что на мне будет сидеть хорошо и мой стиль. нравится то, что девочка, которая со мной работает никогда не будет врать или уговаривать на покупку. ( а бегать по магазинам в центре , а тем более на 25 или 7м нет ни сил , ни времени и найти что то нужное всегда проблематично)
    про ассортимент и персонал остальных лавок на СФ-молчу.. так как попахивает нафталином- а ля эксклюзивный секонд-хенд игнорирую их после того как пару раз мне пытались всучить вещи явно не моего размера.

12. Вверх #5372
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    На СФ есть вещи, которые хозяева везут напрямую из Турции. Это не Европа, конено, но и не Китай . Дорогая Турция типа Sassofono,очень качественная. Но отвечать могу только за один магазинчик! Обычно мне звонят оттуда, когда приходит новая коллекция-я прихожу и меня полностью одевают на сезон-уже знают, что на мне будет сидеть хорошо и мой стиль. нравится то, что девочка, которая со мной работает никогда не будет врать или уговаривать на покупку. ( а бегать по магазинам в центре , а тем более на 25 или 7м нет ни сил , ни времени и найти что то нужное всегда проблематично)
    про ассортимент и персонал остальных лавок на СФ-молчу.. так как попахивает нафталином- а ля эксклюзивный секонд-хенд игнорирую их после того как пару раз мне пытались всучить вещи явно не моего размера.
    А не подскажите,что за магазинчик??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #5373
    Хозяйка Медной Горы
    Подскажу правда там все самое хорошее разбирают постоянные клиенты в первые пару дней после завоза коллекции
    Это стекляный павильон, третий магазин от начала Эвеллин и через переход большой магазин Джулия (если не ошибаюсь) Есть еще третий магазинчик этой же хозяйки, но не помню где. Рекомендую в качесте консультанта спросить Иру (она должна быть в Джулии), потому что остальные девченки-продавцы ничем не примечательны и бестолковы в плане советов.

14. Вверх #5374
    Живет на форуме

Не оффтопим. Беседы о шоппинге за границей и о рынках - в соответствующих темах.

15. Вверх #5375
    Новичок Аватар для Oho
    Девушки, проинформируйте по возможности, открылся ли магазин Carvari на Преображенской, кто был, что слышно?

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Еще не открылся, сегодня проходила мимо! Там рабочие еще были)

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Попала я вчера в стоковый Адидас, который возле привоза, людей очень много. Цены очень удивили. Там были замшевые сапожки за 250гр, вечером была в Плазе, эти же сапожки за 1007 гр.
    Скажите, а где находится этот стоковый магазин?

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская 93, кажется. Попробуйте полистать пару страниц назад. Неоднократно писали уже об этом.

19. Вверх #5379
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская 97, ближе к Преображенской (ДубльГис форева)
    я там тоже была недавно, приглянулась теннисная белая юбка-шорты))
    а вобще цены как для стокового высокие.

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для туфелька
    раз уж заговорили о стоковых...видела рекламу стокового мага на Преображенской,кажется.Гардеробъ.ктото был?что то есть интересное?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

Ответить в теме
Страница 269 из 1179 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права