Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1271 из 1597 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 31929
  1. Вверх #25401
    Новичок
    беда в том (и юмор), что когда Раш были на пике популярности, они меня раздражали, тошнило и кружилась голова. наверное из-за массового использования. а теперь , по прошествии времени, меня "накрыло". я о грежу о них............

2. Вверх #25402
    User banned
    Так зачем искать что-то похожее? Они же есть в продаже

3. Вверх #25403
    Новичок
    разве?
    а их не сняли с производства?

4. Вверх #25404
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    разве?
    И старые мелькают в продаже и тут кто то писал,что перевыпустили.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2012 в 13:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #25405
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    разве?
    Ну хотя бы вот, можно и дешевле найти

6. Вверх #25406
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девочки продам свои Гучи Раш красные. Кому интересен этот запах пишите в личку.
    [MOD]

7. Вверх #25407
    Эксперт крышесносности

Еврокомиссия хочет запретить духи Chanel No.5

Еврокомиссия опубликовала список ингредиентов, допустимых при производстве духов.

Chanel No.5 могут запретить

Под угрозой запрета оказались популярные духи Chanel No.5, а также ряд других популярных парфюмерных изделий.

Евросоюз поставил в крайне сложное положение производителей парфюмерии, опубликовав список ингредиентов, допустимых при производстве духов, отмечают журналисты.
    Европейские СМИ уже окрестили это решение бомбой замедленного действия, так как принятый комиссией Евросоюза список поставил под угрозу запрета одни из самых известных ароматов всемирно известных брендов. Среди них знаменитый N°5 от Chanel, Shalimar от Guerlain и Dior Addict.
    Основой скандала, а именно этим, вероятнее всего, закончится дискуссия по данному вопросу, легли рекомендации, сделанные научным отделом Комитета по защите прав потребителей, посчитавшего опасными некоторые вещества.
    Согласно их заключению, от 1 до 3% парфюмерных компонентов являются аллергенами и представляют угрозу для покупателей.
    Под запрет попали цитраль, кумарин и эвгенол, представляющие основу ароматов известных брендов. Исключить эти компоненты для индустрии значит лишиться уникальных люксовых древесных или цветочных ароматов.
    По мнению специалистов, ароматы, в состав которых входят эти ингредиенты, должны быть сняты с производства, а те, что находятся в торговых точках, – изъяты из продажи. Всего ученые насчитали около ста составляющих косметической и парфюмерной продукции, способных принести вред здоровью.
    "Это станет концом для прекрасных духов, если мы не сможем использовать эти ингредиенты", – заявила представитель Chanel Франсуаза Монтерей.
    Естественно, это не может не сказаться на уровне продаж. До нынешнего момента выручка парфюмеров составляла до 24,3 млрд долларов. Едва ли ведущие бренды без боя откажутся от столь популярных и прибыльных ноток аромата.
    Напомним, прибыль крупнейшего мирового производителя предметов роскоши выросла на четверть.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #25408
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #25409
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    а ГДЕ выбрать парфюм,который нам подходит (инфа сугубо для новичков)
    пардон,наверняка это уже 100 раз обсуждалось-где-то в серединке(но тема огромная)
    у меня такой архаичный и простой до банальности вопрос-в Одессе существуют подлинные парфюмы и где они?(я по наивности думала,что во всяких "Брокардах"и "Жанах"-но вот слышала,что и там не оригиналы)

10. Вверх #25410
    User banned
    Если опять затронуть оригинальность парфюмов, в частности в Одессе, тема рискует превратиться в базар. Такое уже было. Поэтому скажу кратко : оригинал можно купить везде. Нужно просто разбираться.

11. Вверх #25411
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если опять затронуть оригинальность парфюмов, в частности в Одессе, тема рискует превратиться в базар. Такое уже было. Поэтому скажу кратко : оригинал можно купить везде. Нужно просто разбираться.
    ааа...))понятно
    Пардон-не знала,что это такая острая тема
    (тогда-сама на досуге здесь пороюсь в поисках истины))

12. Вверх #25412
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ааа...))понятно
    Пардон-не знала,что это такая острая тема
    (тогда-сама на досуге здесь пороюсь в поисках истины))
    Есть тема про подделки, там можно все нарыть .
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-да,как всегда-тока в дьюти фри,тока во Франции,тока за грсаницей-а у нас тут льют непоймичто.Не ново.Не надо в переходах и на рынках покупать и будет вам счастье.Сегодня зашла в аптеку травяную на углу Пантелеймоноской и Гимназической аккурат в тот момент,когда молодой человек(был с дамой) вопрошал
    А почему эти духи так дешево?
    Это не духи
    ????
    Это туалетная вода
    А тут написано -парфюмерная
    Ну все равно -не духи,и вообще-это мужской запах
    ???
    Мужские они(это все про Каролина Ферреро 212-судя по всему-с 7 км)

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Не знаю,как Шанель №5,но все свои шипры Шанель уже перефомулировала.Думаю,что и Шанель №5-уже далеко не та,что была лет тридцать назад.

15. Вверх #25415
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    гораздо актуальнее - где взять денег на все что мне подходит)))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Не знаю,как Шанель №5,но все свои шипры Шанель уже перефомулировала.Думаю,что и Шанель №5-уже далеко не та,что была лет тридцать назад.
    а это уже проверенно - и не только с Шанелью - упс - 99.9 % случаев переформулирование не в лучшую сторону сказывается...

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-да,как всегда-тока в дьюти фри,тока во Франции,тока за грсаницей-а у нас тут льют непоймичто
    Простите возможно огорчу, но и во Франции есть подделка)Как написано выше оригинал можно купить везде,нужно только разбираться.
    Тоже самое с подделками- они есть где угодно,главное быть подготовленной)

17. Вверх #25417
    Живёт на форуме
    где во Франции подделка ?

18. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имеет в гардеробе Шанель Ля Пауза? Хоть пару слов, что за аромат? У меня из бутиковых только Сикомор имеется)))
    Собираюсь купить и не знаю нужен он мне
    На мне они совсем не тихие, очень благородный прохладный аромат, строгий, я бы сказала, рафинированный даже, пудровости практически нет, но ирис все равно угадывается, очень красивый аромат, есть возможность-берите, не разочарует.
    А кто уже нюхал эту кофейную розу моего любимого Форда и его же сандал там какой-то? Вообще сандала в парфюмерии побаиваюсь, в частности у Лютанса, на мне какую-то уринотерапию выдает, но у Форда все может быть совсем иначе.

19. Вверх #25419
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На мне они совсем не тихие, очень благородный прохладный аромат, строгий, я бы сказала, рафинированный даже, пудровости практически нет, но ирис все равно угадывается, очень красивый аромат, есть возможность-берите, не разочарует.
    Спасибо))) купила уже конечно, мне было сложно устоять перед двумя аргументами - "ирис" и "бутиковая шанель"
    Красивый, очень "рафинированный " в хорошем смысле аромат, но на счет "тихости" ,по крайней мере на мне, соглашусь. Хотя для меня , любительницы ниши , это никогда проблемой не было.

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    где во Франции подделка ?
    Да хотя бы возле Мулен Руж, у негров, вместе с луивитоном
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1271 из 1597 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права