|
Последний раз редактировалось Козадереза; 06.11.2012 в 19:43.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
вот какой в Одессе ресто сегодня можно назвать самым дорогим?
Бристоль?
Ужинал в Легенде.
В этот раз все с точностью наоборот моему прошлому посещению. Кухня доставила удовольствие. Дама ела «нежный» салат с морепродуктами. Нежность подтвердила.
Я заказал печень с чечевицей. Выглядела в как хороший стейк засыпанный гречкой. Начал есть тока печень. Удовлетворительно. Но когда я стал засыпать печень сухой чечевицей, просто прозрел от неожиданно замечательного вкуса. Для меня это непривычно, обычно предпочитаю не смешивать мух с котлетами (с)
В общем была бы сплошная сатисфакция если бы не несколько досадных нюансов:
горячий глитвейн в стеклянной посуде без ручки, чуть не повлек неприятное недоразумение в виде облитой и ошпаренной барышни;
в середине трапезы неожиданно промелькнул кактусенок, что на фоне послевыборного информационного истощения, аппетита не прибавило;
узкие проходы между столами. Если будут заняты все места, просочиться между посетителями станет нереально;
и главное - подавляющий гудеж вентиляции. В прошлый раз я этого не замечал. Вероятно не включали. Но реально гудит как землетрясение. Невыносимо для людей особо тонкой душевной организации))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Которую страницу наблюдаю как интересная и полезная тема превращается в тв-шоу для домохозяек, в расцвете детородного возраста.
Прошу участников дискуссии проявить снисходительность и не забывать что материнская функция, вызывает гормональный всплеск, подавляющий логику и целенаправленность мыслительного процесса. А также уносит прочь такие понятия как объективность и адекватное восприятие реальности.
Мамашки считают что их чадо самое-самое лучшее,красивое, умное и независимо от того что оно творит, все окружающие должны также как и они, умиляться их шалостями и как минимум стоически переносить этот «легкий» дискомфорт. Сужу об этом объективно так как сам являюсь отцом достаточного количества детей. И в отличии от большинства родителей к своим детям отношусь так же как к чужим - трезво))
Претензии предъявлять нужно администрации заведения. Они должны обеспечить посетителям то за что те платят деньги, а именно - прием пищи в спокойной и ненавязчивой обстановке.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
тоже были в Легенде..все понравилось.. супы вкусные, мясо тоже, оч порадовал их яблочно-медовый напиток, оч приятный вкус...
Интерьер выше всяких похвал, действительно чувствуется, что работали фанаты своего дела...все оч выдержано в гармонии с эпохой средневековья...
Про узкие проходы согласен, вентиляцию не слышал, ненавязчиво играла приятная музыка, похожая на музыку той эпохи...
В общем молодцы в легенде.. думаю время от времени будем посещать![]()
Наверное, в любом ресторане можно на двоих поесть ( только поесть!)))))как на 400,так и на 800,так и на 2000 гр....смотря что заказывать......Просто если порция того же банального борща везде колеблется в районе 35 гр, а вот в Даче он стоит 60 с чем то, но там и порция побольше, то как - считать Дачу дорогим рестораном?Критерий - самый дорогой ресторан наверное должен определяться тем,что в нём, в этом ресторане,априори невозможно поесть дешевле чем на ...нную сумму.Но вот сумму каждый проставляет самостоятельно по степени своих финансовых возможностей.Для меня лично дорогой - это ресторан, сумма минимального чека в котором будет 5000 гр за двоих.Я подумаю прежде,чем туда идти)
Вот молчал- молчал, но не сдержался. Как говорится, Подписываюсь Под Каждым Словом! Если кому-то из родителей всё равно, как ведут себя их маленькие дети в глазах окружающих, пришедших расслабиться и отдохнуть (понятно, что на самих окружающих им, родителям, ****), то хоть о детЯх своих подумайте. Сначала хвастаются свадебными фотками на 7-м месяце, а потом ещё дитё малое с собой по кабакам вечерами таскают. Неправильно это всё как-то, сорри за моё старческое вИдение окружающей действительности...С уважением и любовью к Детям, в отличие от некоторых их родителей. Хотя, "яблоко от яблони"... (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2012 в 22:17.
Я с таких,как вы,валяюсь)
Обсуждение гундежа вытяжки интересно,а про деть в ресторанах говорить-неинтересно)
Тут все живые люди,между прочим.И если вам на своих детей начхать,то кому то нет.Отсюда и дискуссия.Вы свою жену тож мамашкой кличите и вешаете ей все вот эти ваши ярлыки?
Счастливая женщина ваша жена)
А теперь позвольте откомментировать выделенное)))
Интересно,каким таким образом?Я понимаю,приструнить каких то дебоширов,орущих на все заведение..но выставить мать с ребенком из за неподобающего поведения ребенка-сорри,это выше моего понимания)И обвинять ресто в подобном бездействии тож смешно)
Если что-детей не имею и не шибко люблю.Но-терплю.Чего и вам советую,папашка)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кстати, слышал, серьёзные вопросы раньше решались где-то на природе, вдали от мирской суеты (и подслушивающих устройств)... А "деловые переговоры" в кабаках и саунах- это "отголоски 90-х"
С точки зрения посетителей ресторана, пьяные дебоширы и шалящие, капризничающие дети- одно и то же. Мешают отдохнуть, отвлечься, расслабиться. И любовь к детям, так же, как и снисхождение к подвыпившим тут ИМХО неуместна. Да, вероятность присутствия такого "чада", как говорилось, невелика, но если будет, то впечатление от посещения ресторана (не детского кафе
) может быть кхм... испорчена.
Социальные закладки