|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну да, ну да...
Конечно.
Komunistyczna Partia Polski
Лидер:Кшиштоф Цвей (с 2010)
Дата основания:
июль 2002 года
Идеология: марксизм-ленинизм
http://www.kompol.org/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я, наверное к сожалению, не той национальности, которой нужно бояться. а так, полукровка (славянский метис- отец русский, мать украинка по данным паспортов СССР). мне нужно бояться лозунгов Тягныбока? по какой квоте пройду? не отнимут ли адвокатское свидетельство из-за превышение квот?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я смотрела видео, которое с гордостью предоставил один из представителей семейства власенко. Вот кто дал право местному главе " свободы" обзывать людей быдлом и решать, кто для Одессы является героем, я не понимаю.
читай ))
и тута )) про Польшу и ещеПадение Берлинской стены также означало конец господства коммунистических партий во многих странах Восточной Европы и республиках бывшего Советского Союза. Некоторые были запрещены, другие поменяли свой политический цвет, но некоторым удалось выжить.
В трех балтийских республиках бывшего Советского Союза, коммунистическая идеология была приравнена к нацизму и официально запрещена, что поставило вне закона партийных приверженцев марксизма-ленинизма.
В таких странах, как Германия и Польша, коммунистические партии изменила свое название и идеологию, приблизив ее к европейской социал-демократии.
В Польше запрещена пропаганда Коммунизма.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
навскидку, форум Свободы http://www.forum.vosvoboda.info/
![]()
Да, нужно запретить символику и идеологию коммунизма. Ибо это спекуляция на халявных ожиданиях одних и эксплуатация настальгии молодости других. Это торможение развития страны. Димагогия и популизм. По мимо всего прочего, коммунизм нацелн на развал государства как такового и призывает к разным утопиям, вроде поголовного равенства, хоть в природе такого быть не может, отмены денег и прочего. Эта идеология людоедская, так как общество как механизм для нее все, отдельная человеческая жизнь - ничто. Коммунисты не останавливались не перед чем навязывая свои взгляды и нанесли чудовищный, непоправимый вред миллионам людей.
Коммунистическая партия Украины всегда была «на подтанцовке» у любой власти, и сегодня пытается выдать себя за самостоятельную и чрезвычайно оппозиционную силу.
так Львов и никогда не был чисто украинским мистом. Даже во время восстания 1847 года, когда рабочие Львова , под красным флагом, на барикадах, в основном это были украинцы и поляки, поддержали восстание рабочих в Венгрии, буржуазия Львова, а основном это были поляки, евреи, австрияки и армяне, подавили восстание рабочих Львова под желто блакытным прапором (позже он был подарен в качестве клейнода (давал привелеггии) буржуазии Львова императором АвстроВенгрии.
Львів так і залишився не Українським містом, хоча Сталін там відкрив навіть українські школи (до 1939 року у Львові не було не жодної. Були лише в Самборі та Дрогобичі) і навчив Львівян ураїнскої мови, але все одно вони її так і не вивчили.
У Львові навіть до людей звертаються не так як приянято у нас в Україні (Житомирщина) - добродій, а як у австріяк чи поляків - ПАН, а до панів у нас українців відношення ще з часів коліївщини (Житомирщина
), першої національно визвольної війни українців, однозначне - панів на кіл.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки