Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2330 из 4515 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 90292
  1. Вверх #46581
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно умиляет в соседстве с лозунгами как что-то там без жыдив.Да и страничка пашеньки ( которую он уже удалил) красноречиво опровергает Ваши слова.Так что мой шаблон Вы не порвали.
    Еще раз повторю, магазин УПА с флагом на улице, прекрасно соседствует с еврейским кафе, из которого звучит красивая (между прочим забытая в Одессе) еврейская музыка. И они очень мирно сосуществуют друг с другом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #46582
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Почему не берут? Я по национальности не украинец, в Свободе уже давно , знаком лично с Олегом, если надо говорить быстро и конкретно перехожу на русский... ничего меня не съели, тут многие пытаются охаять Свободу, перекручивают, вроде бы как подшучивают, скажу Свободовцы в большинстве это образованные люди,которыми руководит идея действительно свободной и процветающей Украины, в Свободе нет нацизма,я думаю после того как мы прошли в Раду,мнение многих о Свободе кардинально изменится))
    Ка "мило")))В "Свободе" нет нацизма?А как же высказывания утырка Михальчишина?
    спешите делать добро

3. Вверх #46583
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, магазин УПА с флагом на улице, прекрасно соседствует с еврейским кафе, из которого звучит красивая (между прочим забытая в Одессе) еврейская музыка. И они очень мирно сосуществуют друг с другом.
    Вы можете повторять сколько угодно это, но есть и другие факты.

4. Вверх #46584
    Политический аналитик
    например в Польше.
    Ну да, ну да...

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сам придумал только что? .
    Конечно.

Komunistyczna Partia Polski
    Лидер:Кшиштоф Цвей (с 2010)
    Дата основания:
    июль 2002 года

Идеология: марксизм-ленинизм
    http://www.kompol.org/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #46585
    юрист
    сам себя пугаешь? Во Львове хоть есть от кого избавляться в таком случае. В Одессе нету..... Вот тебе и националисты.
    я, наверное к сожалению, не той национальности, которой нужно бояться. а так, полукровка (славянский метис - отец русский, мать украинка по данным паспортов СССР). мне нужно бояться лозунгов Тягныбока? по какой квоте пройду? не отнимут ли адвокатское свидетельство из-за превышение квот?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #46586
    User banned
    вначале всех бандеровцев... время еще есть
    Поглядим.

7. Вверх #46587
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...

Конечно.

Komunistyczna Partia Polski
    Лидер:Кшиштоф Цвей (с 2010)
    Дата основания:
    июль 2002 года

Идеология: марксизм-ленинизм
    http://www.kompol.org/
    Не может быть...

8. Вверх #46588
    User banned
    я, наверное к сожалению, не той национальности, которой нужно бояться. а так, полукровка (славянский метис - отец русский, мать украинка по данным паспортов СССР). мне нужно бояться лозунгов Тягныбока? по какой квоте пройду? не отнимут ли адвокатское свидетельство из-за превышение квот?
    Думаю продержишься. Верткий............ В крайнем случае мову выучишь. А кому сейчас легко?

9. Вверх #46589
    User banned
    Я смотрела видео, которое с гордостью предоставил один из представителей семейства власенко. Вот кто дал право местному главе " свободы" обзывать людей быдлом и решать, кто для Одессы является героем, я не понимаю.

10. Вверх #46590
    Банный лист форума

сам придумал только что? (про признании коммунизма запрещенной идеологией в Польше). так герой Бандера или нет? в будущем и к звездам полетим...
    читай ))
    Падение Берлинской стены также означало конец господства коммунистических партий во многих странах Восточной Европы и республиках бывшего Советского Союза. Некоторые были запрещены, другие поменяли свой политический цвет, но некоторым удалось выжить.
    В трех балтийских республиках бывшего Советского Союза, коммунистическая идеология была приравнена к нацизму и официально запрещена, что поставило вне закона партийных приверженцев марксизма-ленинизма.
    В таких странах, как Германия и Польша, коммунистические партии изменила свое название и идеологию, приблизив ее к европейской социал-демократии.
    и тута )) про Польшу и еще

В Польше запрещена пропаганда Коммунизма.

11. Вверх #46591
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Почему не берут? Я по национальности не украинец, в Свободе уже давно , знаком лично с Олегом, если надо говорить быстро и конкретно перехожу на русский... ничего меня не съели, тут многие пытаются охаять Свободу, перекручивают, вроде бы как подшучивают, скажу Свободовцы в большинстве это образованные люди,которыми руководит идея действительно свободной и процветающей Украины, в Свободе нет нацизма,я думаю после того как мы прошли в Раду,мнение многих о Свободе кардинально изменится))
    Ну мы как раз и обсуждаем идеи этих людей.
    Ну, подшучиваем.. а что нельзя?
    Хотя не все там так смешно, как кажется...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #46592
    юрист
    из твоей ссылки:
    Чтобы принятый Сеймом документ вступил в силу, необходимо решение Сената Польши и подпись президента.
    было решение сената и подпись президента?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #46593
    Не покидает форум Аватар для madbut
    навскидку, форум Свободы http://www.forum.vosvoboda.info/

14. Вверх #46594
    Посетитель Аватар для spam-m
    ну ты же путаешь. А сажать нужно именно коммуняк. как и нацистов

Коммунизм признан запрещенной идеологией не в одной стране мира. Не вижу причин для запрета этой идеологии и у нас. Но при чем тут герой Украины?
    Да, нужно запретить символику и идеологию коммунизма. Ибо это спекуляция на халявных ожиданиях одних и эксплуатация настальгии молодости других. Это торможение развития страны. Димагогия и популизм. По мимо всего прочего, коммунизм нацелн на развал государства как такового и призывает к разным утопиям, вроде поголовного равенства, хоть в природе такого быть не может, отмены денег и прочего. Эта идеология людоедская, так как общество как механизм для нее все, отдельная человеческая жизнь - ничто. Коммунисты не останавливались не перед чем навязывая свои взгляды и нанесли чудовищный, непоправимый вред миллионам людей.
    Коммунистическая партия Украины всегда была «на подтанцовке» у любой власти, и сегодня пытается выдать себя за самостоятельную и чрезвычайно оппозиционную силу.

15. Вверх #46595
    Не покидает форум Аватар для фокс
    так Львов и никогда не был чисто украинским мистом. Даже во время восстания 1847 года, когда рабочие Львова , под красным флагом, на барикадах, в основном это были украинцы и поляки, поддержали восстание рабочих в Венгрии, буржуазия Львова, а основном это были поляки, евреи, австрияки и армяне, подавили восстание рабочих Львова под желто блакытным прапором (позже он был подарен в качестве клейнода (давал привелеггии) буржуазии Львова императором АвстроВенгрии.

Львів так і залишився не Українським містом, хоча Сталін там відкрив навіть українські школи (до 1939 року у Львові не було не жодної. Були лише в Самборі та Дрогобичі) і навчив Львівян ураїнскої мови, але все одно вони її так і не вивчили.

У Львові навіть до людей звертаються не так як приянято у нас в Україні (Житомирщина) - добродій, а як у австріяк чи поляків - ПАН, а до панів у нас українців відношення ще з часів коліївщини (Житомирщина), першої національно визвольної війни українців, однозначне - панів на кіл.

16. Вверх #46596
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ..................
    И что кого возмутило? использование слова "жид" или содержание самой темы?

Относительно самого слова, в польском еврей - Żyd , жидовский рынок, на жида, dzielnica żydowska.

Так что употребление этого слова во Львове не редкость уже в первую очередь по этой причине.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #46597
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    а как дух проверят?)))
    На ділі)) Завдання під назвою "скальп блідолицього")))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #46598
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    И что кого возмутило? использование слова "жид" или содержание самой темы?

Относительно самого слова, в польском еврей - Żyd , жидовский рынок, на жида, dzielnica żydowska.

Так что употребление этого слова во Львове не редкость уже в первую очередь по этой причине.
    Я ж кажу, що то не українці живуть у Львові, навіть мови українскої не знають, а Żyd як Тягнибок , та ляди (ляхи) як Фаріон.

Окупанти, окупували Львів, а тепер хочуть окупувати Україну.

19. Вверх #46599
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На ділі)) Завдання під назвою "скальп блідолицього")))
    в свободе индейцы?)))

20. Вверх #46600
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я ж кажу, що то не українці живуть у Львові, навіть мови українскої не знають, а Żyd як Тягнибок , та ляди (ляхи) як Фаріон.

Окупанти, окупували Львів, а тепер хочуть окупувати Україну.
    коммунизм в деле. Успокойтесь. Вам осталось не долго. Надеюсь Свобода на след парламентских наберет достаточное количество голосов для запрета коммуняк.

Ответить в теме
Страница 2330 из 4515 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя