| ||
Тягнибок прям все мои мОзги сьел)) пойду кормить семью. а то меня сьедят)
Я знаю сколько стоит обучение в Англии. Вы же как страшный грех привели именно то что ее дочка там училась ))
вы что, блоги уже за аргументы и факты выдаете? Честно говоря я там кроме, как привлечь внимание к собственной персоне от этого журналиста ничего не услышал. А финал так вообще песня.http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4fd92f785f447/
Еще где-то читал, но не могу найти ссылку.
- Мне это рассказали но я не скажу кто ))) (с) почти почтальон Печкин ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так как узнать кто укратнец, а кто нет? я не уверен, что среди прошедших в ВР свободовцев все чистокровные украинцы. "братец мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот татарин.." (С) подскажите, какие критерии для внесения в паспорт записи о национальности. просто заявления (как в СССР) достаточно? или проверять будут?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Таки мы древляне были правы, когда настаивали на нашем истинно украинском генотипе: голубые глаза, русые волосы, высокий лоб, короткие ноги, длинные руки и красную кровь, в отличие от голубой панской, - под который не подходят торгашеские иудейскиеморды из Свободы
- которые хотя и задекларировали добровольно примусовую национализацию награбленного у нас, граждан Украины, ну а сами награбленные заводы отдавать государству не хотят и забирать у олигархов не собираются...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки