|
та шо вы с той программой носитесь?... Она у Свободы и КПУ как под копирку, за исключением "люстрации и выявления агентов КГБ" и власть и земля народу (у Свободы уточнение - "украинскому")) И что? Обе - идейные, судя по программе. Но реальность от бумажки сильно отличается. И еще: глядя на психопатов Фарион и Сех, их мотивы мне совершенно не интересны.
Пардон, забыл. Что неудивительно.
Симоненко - ходячий пережиток прошлого, Мистер Бабаягапротив, вечная оппозиция (перед выборами) и не менее вечная попытка влезть во власть (если позволят).
Сама понимаешь, да? тебе рассказывали, как мама слышала, как кто-то не мог, потому что поставили "выбув"... При этом все снимали, но единственный виденный мной снимок бюллетеня нечитаем ни под каким соусом.
Может быть, кто-то видел еще какой-то снимок? Поделитесь.
Кстати, мне кажется, или это список мажоритарщиков?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а какая ситуация сложилась сейчас? этого пункта достаточно что бы отказывать людям в реализации их права заниматься предпринимательской деятельностью исключительно по признаку национальности (при превышении квот). введение такой нормы - позор на весь мир (ну разве что Сингапур оценит)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я знала что вы мне не поверите... написала инфу для тех кто поверит)Сама понимаешь, да? тебе рассказывали, как мама слышала, как кто-то не мог, потому что поставили "выбув"... При этом все снимали, но единственный виденный мной снимок бюллетеня нечитаем ни под каким соусом.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки