Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2324 из 4515 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 90292
  1. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    не отвлекайся от свободы (по сингапуру я тебе вроде ясно пояснил)....
    Ты за такое в Украине? И еще из их пунктов - в ВУЗ тоже не по знаниям, а по этносу...Ты поддерживаешь? Это не пахнет нацизмом?
    ну это твоя интерпретация) поищу тогда сама)

2. Вверх #46462
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот этот момент скользкий...я тоже не очень поняла как это будет выглядеть...наверное смысл в том. чтобы давать дешевые кредиты в первую очередь преобладающей на данной территории национальности... Тягнибок сам наверное еще не придумал)
    А налоги в первую очередь тоже пусть преобладающая национальность платит?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #46463
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Кто-то скажет правду, кто-то соврёт. В этом нет ничего странного - людям свойственно приукрашивание и преувеличение некоторых вещей..
    так почему сторонники коммунистов не преукрасили свое образование...если уж преукрасили все. то пропорционально)))

4. Вверх #46464
    zodchiy
    ну это твоя интерпретация) поищу тогда сама)
    ну вот...славно...после выбора искать инфу о выбираемом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #46465
    юрист
    вы понимате в чем дело... националистические партии других стран похлеще говорят лозунги... например против арабов в Европе... там идет конкретика... Тягнибок еще мягко стелит...
    ну естественно, он бы еще жестче стелил, но УК запрещает... т. е. с ограничениями на право иметь бизнес в зависимости от национальности согласна?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #46466
    User banned
    какой то вы странный сторонник ПРстов... даже уникальный))
    С чего вы решили, что я "сторонник ПРстов"? Вы читать внимательно умеете? Я не люблю играть в попугая. Голосовать, еще не значит быть сторонником.

7. Вверх #46467
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Процент українців та представників національних меншин, що ..., мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

значит ли это, что если в Одессе будет (к примеру) 28% украинцев (это те, у кого в паспорте стоит такая отметка), то 29% предпринимателей украинцев уже быть не может, потому что будет превышен лимит, и те украинцы, кто подаст заявку на регистрацию себя как предприниматели, после регистрации 28%, не смогут зарегистрироваться и иметь бизнес?

Ну и зачем это мы Мыслитель делаем?))) Це не професійно з Вашого боку виробляти такі піруети)))))

Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.

Перше - навіщо Ви зробили це ( самі знаєте що )?)))))) Від початку до кінця читаємо та маємо інше поняття)
    Друге - Я Вам виділю саме головне:

Процент українців та представників національних меншин має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Які ще можуть виникати запитання, може Ви не туди дивилися?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #46468
    Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
    вообще если вы заметили то в одном абзаце всунуто все что бывает на свете и охорона здоровья и бизнес и милиция и армия... и школы... вы что хотите сказать. что будет лимит на неукраинских детей в школы? думаю тут имелось ввиду что то другое... нужно спросить у Тягнибока))

9. Вверх #46469
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да. Опять у кого-то в бюллетенях были вопросы про возраст и образование..
    А мне все равно попался не тот бюллетень.
    В моем не спрашивали ни про пол, ни про возраст, ни про образование, ни про язык..ни даже про национальность..
    Только за какую партию я собираюсь голосовать и все.
    Интересно, почему это так?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #46470
    так почему сторонники коммунистов не преукрасили свое образование...если уж преукрасили все. то пропорционально)))
    Откуда вы знаете, может приукрасили?)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 07.11.2012 в 18:01.

11. Вверх #46471
    юрист
    и еще, мне интересно, если Тягныбок станет президентом с большинством в ВР, то можно ли будет к нему относиться так, как сейчас относятся к Яныку? т. е. размещать в интернете похабные карикатуры, орать на стадионах оскорбительные лозунги? не будет ли это проявлением украинофобией, которую обещают жестоко искоренять? не введут ли в Ук статью "антиукраинская агитация и пропаганда", "оскорбление президента и органов власти" и других политических? будут ли выявлять и преследовать несогласных с политикой тягныбока? вобщем, не восстановится ли тягныкобовизм, в традициях сталинизма?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #46472
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что я "сторонник ПРстов"? Вы читать внимательно умеете? Я не люблю играть в попугая. Голосовать, еще не значит быть сторонником.
    я понимаю что вы наводите туман. чтоб быть загадочней)) я голосовал за ПР. но я не сторонник ПР... куда уж загадочней?)))

13. Вверх #46473
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, может преукрасили?)
    ну если сторонники всех партий преукрасили. то логично что пропорционально в % вышло все равно правдиво)) разве не так?

14. Вверх #46474
    zodchiy
    я понимаю что вы наводите туман. чтоб быть загадочней)) я голосовал за ПР. но я не сторонник ПР... куда уж загадочней?)))
    назло кондуктору...отморожу уши -это так называется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #46475
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да. Опять у кого-то в бюллетенях были вопросы про возраст и образование..
    А мне все равно попался не тот бюллетень.
    В моем не спрашивали ни про пол, ни про возраст, ни про образование, ни про язык..ни даже про национальность..
    Только за какую партию я собираюсь голосовать и все.
    Интересно, почему это так?
    мы речь ведем об экзит полах.

16. Вверх #46476
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и еще, мне интересно, если Тягныбок станет президентом с большинством в ВР, то можно ли будет к нему относиться так, как сейчас относятся к Яныку? т. е. размещать в интернете похабные карикатуры, орать на стадионах оскорбительные лозунги? не будет ли это проявлением украинофобией, которую обещают жестоко искоренять? не введут ли в Ук статью "антиукраинская агитация и пропаганда", "оскорбление президента и органов власти" и других политических? будут ли выявлять и преследовать несогласных с политикой тягныбока? вобщем, не восстановится ли тягныкобовизм, в традициях сталинизма?
    ну если будут кричать Тягнибока-геть!, то ничего страшного, а если будут кричать Бандера-фашист, то получат по кумполу)

17. Вверх #46477
    Не покидает форум Аватар для Natika
    мы речь ведем об экзит полах.
    Ну, косвенно это говорит о том, что сторонники КПУ - правдивые люди.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #46478
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    отличный пункт. Ты например как относишься к квотам которые существуют в Сингапуре? Например если в доме есть 30% китайцев, то китаец уже купить квартиру в этом доме не может.

И никто не говорит за жестокий и ужасный Сингапур.....

И как всегда бездарный съезд)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #46479
    ну если сторонники всех партий преукрасили. то логично что пропорционально в % вышло все равно правдиво)) разве не так?
    Ну почему пропорционально?) Всё зависит от степени фантазии!) А её больше у молодежи, я думаю..)

20. Вверх #46480
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и зачем это мы Мыслитель делаем?))) Це не професійно з Вашого боку виробляти такі піруети)))))

Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.

Перше - навіщо Ви зробили це ( самі знаєте що )?)))))) Від початку до кінця читаємо та маємо інше поняття)
    Друге - Я Вам виділю саме головне:

Процент українців та представників національних меншин має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Які ще можуть виникати запитання, може Ви не туди дивилися?))))
    вообще если вы заметили то в одном абзаце всунуто все что бывает на свете и охорона здоровья и бизнес и милиция и армия... и школы... вы что хотите сказать. что будет лимит на неукраинских детей в школы? думаю тут имелось ввиду что то другое... нужно спросить у Тягнибока))
    девушки, вы чего? я из цитируемого абзаца убрал то, что не так актуально, оставив наиболее абсурдное - регулирование количества предпринимателей по национальному признаку. вы можете четко сказать, поддерживаете это или нет? там все предельно ясно и без тягныбока

Ответить в теме
Страница 2324 из 4515 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя