ну это твоя интерпретация) поищу тогда сама)не отвлекайся от свободы (по сингапуру я тебе вроде ясно пояснил)....
Ты за такое в Украине? И еще из их пунктов - в ВУЗ тоже не по знаниям, а по этносу...Ты поддерживаешь? Это не пахнет нацизмом?
|
ну это твоя интерпретация) поищу тогда сама)не отвлекайся от свободы (по сингапуру я тебе вроде ясно пояснил)....
Ты за такое в Украине? И еще из их пунктов - в ВУЗ тоже не по знаниям, а по этносу...Ты поддерживаешь? Это не пахнет нацизмом?
Ну и зачем это мы Мыслитель делаем?))) Це не професійно з Вашого боку виробляти такі піруети)))))
Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України.
Перше - навіщо Ви зробили це ( самі знаєте що )?)))))) Від початку до кінця читаємо та маємо інше поняття)
Друге - Я Вам виділю саме головне:
Процент українців та представників національних меншин має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Які ще можуть виникати запитання, може Ви не туди дивилися?))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
вообще если вы заметили то в одном абзаце всунуто все что бывает на свете и охорона здоровья и бизнес и милиция и армия... и школы... вы что хотите сказать. что будет лимит на неукраинских детей в школы? думаю тут имелось ввиду что то другое... нужно спросить у Тягнибока))Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Да. Опять у кого-то в бюллетенях были вопросы про возраст и образование..
А мне все равно попался не тот бюллетень.
В моем не спрашивали ни про пол, ни про возраст, ни про образование, ни про язык..ни даже про национальность..
Только за какую партию я собираюсь голосовать и все.
Интересно, почему это так?
/* мерзко хихикает */
и еще, мне интересно, если Тягныбок станет президентом с большинством в ВР, то можно ли будет к нему относиться так, как сейчас относятся к Яныку? т. е. размещать в интернете похабные карикатуры, орать на стадионах оскорбительные лозунги? не будет ли это проявлением украинофобией, которую обещают жестоко искоренять? не введут ли в Ук статью "антиукраинская агитация и пропаганда", "оскорбление президента и органов власти" и других политических? будут ли выявлять и преследовать несогласных с политикой тягныбока? вобщем, не восстановится ли тягныкобовизм, в традициях сталинизма?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
девушки, вы чего? я из цитируемого абзаца убрал то, что не так актуально, оставив наиболее абсурдное - регулирование количества предпринимателей по национальному признаку. вы можете четко сказать, поддерживаете это или нет? там все предельно ясно и без тягныбока![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки