Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2323 из 4515 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 90292
  1. Вверх #46441
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Конкретику можно озвучить, а то я че-то не врубаюсь о чем идет речь.
    ну вот например ваш пост
    Ну что одесситы, будем снова играть в терпил и ожидать следующую волну покращень или все таки поднимем свои ленивые задницы и на барикады под ЦВК??
    какой то вы странный сторонник ПРстов... даже уникальный))

2. Вверх #46442
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Разве что? Да Бог что бы все страны мира были бы похожи на Сингапур по государственной модели.
    так что, денонсируем Европейскую конвенцию по правам человека, отказываемся от курса на евроинтеграцию, и принимаем конституцию, переписаную с Сингапурской? потому что если бы Сингапур признал на своей территории юрисдикцию Европейского суда по правам человека, то перестал бы быть богатой страной...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #46443
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я надеюсь вы понимаете разницу между 10-20 тысячами в полгода и миллиардами за 2 года?
    Ух ты! Только что не воровала, а теперь даже суммы знаешь.

можно по подробней?
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4fd92f785f447/
    Еще где-то читал, но не могу найти ссылку.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #46444
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Согласна...Под жопу..
    Дивися сюди що пишуть:

По данным Национального экзит-полла проведенного в контексте распределения электората по социально-демографическим признакам, за Всеукраинское объединение "Свобода" голосовали в основном украинцы с высоким уровнем образования, за партию "УДАР Виталия Кличко" – молодежь.

По словам директор фонда "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива Ирины Бекешкиной, по образованию самый высокий уровень у избирателей "Свободы": 48% имеют высшее образование, 12,3% - полное среднее и неполное среднее образование, пишет Интерфакс-Украина.

Избиратели с высшим образованием также преобладают и у электората "УДАРа" - 38%, с общим средним образованием - 17%, с незаконченным средним - 5%.

В электорате Партии регионов, по данные экзит-полла, преобладают избиратели со средним специальным образованием – 38%.

Несколько ниже образовательный уровень у избирателей КПУ: 38% из них имеют среднее специальное образование, 26% - высшее.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #46445
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Именно об этом постоянно я и говорю сторонникам тягнибока!!!
    В национализме абсолютно нет ничего криминального и тем более злого умысла, это политика национальных интересов, конкретно у Свободы плюс на средний класс, т.е. ср. и мелкий бизнес, в отличае от олигархического капитала партии власти и совково маргинальных шизоидных идей комуняк. Я был на брифинге Свободы перед выборами во Львове, общался с представителями, сделал вывод, те, кто тут рисует мифы, фантазии и тупые бредни о них в искаженной и извращенной манере, дупля не отбивают о чем вообще они пишут. Это обычная политическая сила, представляющая собой в основном идеологию западной части Украины, как показали выборы, хоть и в меньшинстве, но она приемлема так же и на Юго-Востоке, продолжает наращивать обороты. Это нормально, так же как и начинали в свое время регионы, выйдя из Донбаса с идеологией чисто руссо-туристо..))

6. Вверх #46446

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...вроде мы немного побеседовали...но в конце оказалось, что ты вообще о другом рассуждала...
    я рассуждала о статье. которую ты запостил... я не знала откуда она была взята...но смысл там понятный...

7. Вверх #46447
    По словам директор фонда "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива Ирины Бекешкиной, по образованию самый высокий уровень у избирателей "Свободы": 48% имеют высшее образование, 12,3% - полное среднее и неполное среднее образование, пишет Интерфакс-Украина.
    даже я удивлена)) потому как представляла, что электорат свободовцев в первую очередь молодняк...оказывается что нет...

8. Вверх #46448
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И если им не нравится моя страна, то я повторю тут никто никого не держит.
    Ваше высочество.......
    Не пора ли Вам снять корону и повесить её на гвоздик?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #46449
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я рассуждала о статье. которую ты запостил... я не знала откуда она была взята...но смысл там понятный...
    т. е. нормально регулировать количество предпринимателей в зависимости от национальности, указаной в паспорте? смысл как раз понятный...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #46450
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дивися сюди що пишуть:

По данным Национального экзит-полла проведенного в контексте распределения электората по социально-демографическим признакам, за Всеукраинское объединение "Свобода" голосовали в основном украинцы с высоким уровнем образования, за партию "УДАР Виталия Кличко" – молодежь.

.
    Это им на выходе из участков рассказали? Или в паспортах об образовании пишут?)) Чё тебе мешало сказать, что у тебя их пять?))) Как бы ты статистику своему кумиру улучшила!))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

11. Вверх #46451
    В электорате Партии регионов, по данные экзит-полла, преобладают избиратели со средним специальным образованием – 38%.
    а сколько там с высшим?

12. Вверх #46452
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Это им на выходе из участков рассказали? Или в паспортах об образовании пишут?)) Чё тебе мешало сказать, что у тебя их пять?))) Как бы ты статистику своему кумиру улучшила!))
    ну вообще то если бы меня спросили. то я бы ответила как есть..а вы? или вы привыкли врать и думаете что так делают все остальные?

13. Вверх #46453
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. нормально регулировать количество предпринимателей в зависимости от национальности, указаной в паспорте? смысл как раз понятный...
    вот этот момент скользкий...я тоже не очень поняла как это будет выглядеть...наверное смысл в том. чтобы давать дешевые кредиты в первую очередь преобладающей на данной территории национальности... Тягнибок сам наверное еще не придумал)

14. Вверх #46454
    zodchiy
    вот этот момент скользкий...я тоже не очень поняла как это будет выглядеть...наверное смысл в том. чтобы давать дешевые кредиты в первую очередь преобладающей на данной территории национальности... Тягнибок сам наверное еще не придумал)
    а с ВУЗами...тоже скользко...или не очень?
    я таки был прав, что с первого раза не рассмотрели статейку...ну типа не рассмотрели...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #46455
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Если не придумал, то какой смысл это декларировать в программе?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #46456
    а с ВУЗами...тоже скользко...или не очень?
    а что там с вузами...я потерляа ваш пост(

17. Вверх #46457
    юрист
    да нет, там четко написано, что процент предпринимателей (кто имеет бизнес (С)) должно соответствать проценту национальностей (по паспорту). про кредиты в другом пункте...
    все он придумал, этот "великий и ужасный" тягныбок )) думаю, что в реале это малому и среднему бизнесу не понравится, когда не разрешат быть предпринимателем, если не той национальности

18. Вверх #46458
    вы понимате в чем дело... националистические партии других стран похлеще говорят лозунги... например против арабов в Европе... там идет конкретика... Тягнибок еще мягко стелит...

19. Вверх #46459
    zodchiy
    не отвлекайся от свободы (по сингапуру я тебе вроде ясно пояснил)....
    Ты за такое в Украине? И еще из их пунктов - в ВУЗ тоже не по знаниям, а по этносу...Ты поддерживаешь? Это не пахнет нацизмом?

Просьба на мои вопросы ответить, а не на собственные твои...
    а что там с вузами...я потерляа ваш пост(
    да я уже понял... Может шрифт побольше в этой теме для сторонников свободы использовать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46460
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    ну вообще то если бы меня спросили. то я бы ответила как есть..а вы? или вы привыкли врать и думаете что так делают все остальные?
    Кто-то скажет правду, кто-то соврёт. В этом нет ничего странного - людям свойственно приукрашивание и преувеличение некоторых вещей..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Ответить в теме
Страница 2323 из 4515 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя